![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Фиг знает) Какое–то противоречивое ощущение ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она почти права ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ладно, я спатки, малыша пока улеглась немного, может седня поспим ![]() Спокойной ночи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)"
![]() Голосуйте ![]() ![]() ![]() Вот младшие детки Вот старшие детки |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да брать пьянствовал..меня с мужем из дома выгонял нас мразями называл ..говорил при маме-мать у него умерла а брата и сестры нет у него,и то что я ему не родная(хотя мама у нас общая а отцы разные)....сегодня вечером будем решать что делать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну решать что–то надо конечно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем утро доброе)) Неделек с недельками)
У меня есть молозиво)) Особенно когда в душе моешься, прям капает бело-желтая жидкасть))) Лен преселяйте его куданить это невозможно же так жить, представь что будет когда малышь родится!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен ты меня конечно извини но алкоголизм не лечится, и все что он пообещал это отмазка, до следующей пьянки!!! Алкоголики конченные люди... им уже не что не поможет, не лечение не кодировки, стоит один раз сорваться и все пошло заново!!! От таких бежать надо, ему сколько лет??? Может его в армию отправить или на север куда нить работать зослать, он вам тока жизнь портить будет, представь какие концерты он может на свадьбе закотить!!!!!
|
![]() |