|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 А вот Оля про ноутбук спрашивала.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юляша обояшка
Цитата:
А мы вот в сад не попадаем в сентября. Тоже сегодня ходили..... Но обрадовало то, что как раз недалеко от нашего дома строят новый садик и нам сказали, в 2013 мы попадем именно в него Максимушка красавчик! Как же детки наши выросли! Цитата:
Высокие. Мы тоже примерно столько же Но на площадке самые высокие среди ровесников. Фоточки абалденные. Гришуля Цитата:
Цитата:
А мы вот не думали еще на счет имени. У меня пузя тоже так прикольненько торчать стала. А вес вниз ползет. Как начала "худеть" со времен токсикоза.... вот сегодня на приеме опять -500гр. Врач сказал, если к след. приему не "поправлюсь" будет ругаться" А у меня реально джинсы на попе висеть стали. Хотя ем нормально. А я за Алису Спасибо!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!! |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надюшка от души поздравляю! Жизнь на твоей стороне, теперь можно и работу присматривать. Цитата:
. Юля, любуюсь твоей Лерой-фигуру уже видно, такая девчушка интересная! Ты ее со скольки лет на гимнастику отдала?Цитата:
Цитата:
ой ты красопеееееееетка, фото выкладывай-полюбуемся на тебя Цитата:
Цитата:
Алиска супер красавица, Нютка, вам девочек надо рожать. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надю с садиком!!!
конечно))) Цитата:
тоже хочу в салон! Юля (Юла2) ты офигенно выглядишь Хотя Глэр тоже красотка Теперь и третья Юля после салона будет
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нееее не хочу чето
Цитата:
Цитата:
от упаковки не испугалась я девочкам писала как мне упаковывали все тебя же не было, ты не читала, зато увидела Цитата:
Цитата:
завтра надеюсь пофоткаюсь!!!! еще у нас дождь обещали Цитата:
ага
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К ак же я соскучилась по вам!!!! Наконец то мне вчера привезли компьютер и книжечку с паролями и явками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААААААААА!!! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы уже 2ю неделю дома!!!как же хорошо дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но н могла к вам выйти так как книжечку с паролями забыла у мамы.......а она не смогла найти нужную мне инфу...а потом комп загнал........пришлось отдать его программисту чтоб посмотрел почему он виснет так............вчера вот привезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теепрь все опять летает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! из юрги передали мне мои забытые вещи!!!правда фотик забыли опять....так что я даже похвастать посылочкой не могу....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не, в середине мая где-то начнётся. Сейчас у бабушки делаем... Мыж не можем спокойно сидеть))) а у Вики 88,5)) В ДР мерила!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Оленька Farfalla нам прислала для Настены деребянные бусики в сумочке с алфавитом и цветочками и очень красивую открыточку!!!Настя сразу нанизала бусины и на шею!!!ходить модничать!!!
Ване книжку Геннадия Цыферова "Паровозик из ромашково" читаем сами с ударениями!!! а мне конфетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное Оленька!!!посылочка суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Детки тебе тоже говорят спасибо преспасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фото смогу выложить только когда привезут фотоаппарат... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У насти манту большая........15мм.............отправили нас к фтизиатру.....в чт пойдем,т.к завтра она почему то не работает.....а принимает только по вт и чт..........
рост у нас 85 см и вес 11500 гемоглобин у нас 100.опять поставили анемию и группу здоровья 2...............была 1................................... сад пока снова откладывается....на неделю еще минимум....тк без заключения фтизиатра нас не возьмут в сад.................................. |
|
|