| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пузики привет! Как тут у нас без новостей пока? 

![]() Лена, с неделькой!!! Ты завтра закладываешься в больничку? У тебя оттуда связь будет? Цитата: 

Катюша привеееет!!! Поздравляю с прибытием домой! Как все прошло в целом? Как Санек? На кого похож?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вообще не охота мне лежать просто так... грустняшка напала вот вечером... а с другой стороны понимаю что мне в больнице лучше будет... не знаю может можно домой будет ходить... вряд ли я одна уже выпишусь... блин не могу - тревога такая, волнение....    у меня есть инет в телефоне - но я могу тока читать - при заходе на сайт меня выкидывает... если шо у меня есть Катин телефон и Томин...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

у нас нету мне тоже хочется всё в машину закинуть. Просто совсем мелкие вещички могут в машине куда-нить засосаться, у нас такое бывает с мелочевкой, а искать мешочек, чтобы в мешочке из стирать, мне лень    проще отдельные вещички вручную
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, мы дома 

![]() Кушаем титю, входим в новый ритм жизни. Вот педиатра ждем. Родила очень хорошо. Когда в пт пришла на осмотр, оказалось, что я уже в родах. Не хочу сумбурно про роды писать, потом подробно рассказ напишу. Все прошло хорошо, не разрывов, не трещин. ![]() Но меня в первую ночь напугали педиатр и детская сестра. Забрали моего сынульку в детскую, им не понравилось, что он подкряхтывал. Положили под кислород. Я переживала очень. Но оказалось, что все хорошо. Просто он адаптировался не сразу, так как чуть-чуть не доносила я его и из-за эпидуралки. Утром мы уже вместе были. Условия в рд супер были. Я всем очень довольна.   вас пока не успеваю перечитать 
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Всем, доброе утро! 

Неделек с недельками!! Катюша, поздравляю с выпиской и что с малышом все хорошо. А я вчера переубиралась дома, вечером сил не было вообще. Малыш как то с вечера стал по другому шевелится. попа только торчит из живота. У меня кстати нету треников, но такое ощущение что малыш скоро родится, как будто она совсем на выходе уже.  | 
| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 16 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

девочки, мне прислали классный стих. 

Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Я тебя и папу обожаю, Здорово, что вы моя семья!  | 
| 
		 |