Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 21:13
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
думаю, что если будешь пеленать, то не хватит. А если не будешь пеленать, а сразу в ползунках ходить, то ещё и лишние окажутся Но если не хватит, можно ведь потом докупить...
а ты как всё стираешь? в машинке?
ага.. ну некоторые вещи я руками стирала детским мылом... а всё остальное в машинке
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 21:28
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
ага.. ну некоторые вещи я руками стирала детским мылом... а всё остальное в машинке
я думаю только самое мелкое стирать вручную: чепчики, носочки и т.п., а остальное в машинке
Beeelochka вне форума  
Old 24.04.2012, 22:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Пузики привет! Как тут у нас без новостей пока?

Лена, с неделькой!!! Ты завтра закладываешься в больничку? У тебя оттуда связь будет?

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы дома. Помтараюсь вас перечитать. Мы родились 20 апреля, в 21 10, 3580, 53 см, 8/9 по Апгар. Нас, конечно, сначала напугали, но все хорошо

Катюша привеееет!!! Поздравляю с прибытием домой! Как все прошло в целом? Как Санек? На кого похож?
Ксения К. вне форума  
Old 24.04.2012, 22:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
я думаю только самое мелкое стирать вручную: чепчики, носочки и т.п., а остальное в машинке
А я вообще все в машинке стираю, я ленивая)))
Ксения К. вне форума  
Old 24.04.2012, 22:31
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
А я вообще все в машинке стираю, я ленивая)))
я тоже все в машинке перестирала, вплоть до шерстяных носочков и шапочек Лень вперед меня родилась
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 22:35
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я тоже все в машинке перестирала, вплоть до шерстяных носочков и шапочек Лень вперед меня родилась

Как я тебя понимаю!!!
Ксения К. вне форума  
Old 24.04.2012, 22:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как я тебя понимаю!!!

Девочки вопрос , у кого стоит дома кондей? Нужна рекомендация
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 22:41
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:

Лена, с неделькой!!! Ты завтра закладываешься в больничку? У тебя оттуда связь будет?
да... но я че-то на измене вся... пусть хоть на кресле посмотрят и узи сделают.... хоть узнаю что и как...

вообще не охота мне лежать просто так... грустняшка напала вот вечером... а с другой стороны понимаю что мне в больнице лучше будет...
не знаю может можно домой будет ходить... вряд ли я одна уже выпишусь... блин не могу - тревога такая, волнение....

у меня есть инет в телефоне - но я могу тока читать - при заходе на сайт меня выкидывает... если шо у меня есть Катин телефон и Томин...
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 22:42
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:

Катюша привеееет!!! Поздравляю с прибытием домой! Как все прошло в целом? Как Санек? На кого похож?
привет! С неделькой! Пока без новостей, остальные, видимо, ждут своего месяца!
Цитата:

Девочки вопрос , у кого стоит дома кондей? Нужна рекомендация
у нас нету

мне тоже хочется всё в машину закинуть. Просто совсем мелкие вещички могут в машине куда-нить засосаться, у нас такое бывает с мелочевкой, а искать мешочек, чтобы в мешочке из стирать, мне лень проще отдельные вещички вручную
Beeelochka вне форума  
Old 24.04.2012, 22:45
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже ленивая ))) я процентов 90 % в машинке постирала....
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 22:46
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет! С неделькой! Пока без новостей, остальные, видимо, ждут своего месяца!

у нас нету

мне тоже хочется всё в машину закинуть. Просто совсем мелкие вещички могут в машине куда-нить засосаться, у нас такое бывает с мелочевкой, а искать мешочек, чтобы в мешочке из стирать, мне лень проще отдельные вещички вручную
у меня из машинки ток носки пропадают почаму то ? !
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 22:51
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня из машинки ток носки пропадают почаму то ? !
у меня из коробки пропадали пока с котом беседу не провела
сЫч вне форума  
Old 24.04.2012, 22:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девочки, я сегодня как веник по всей москве каталась, ноги отваливаются и чувствую ся мерзко , пойду спать Завтра опять с утра на ногах буду
Всем приятных снов
Tom4ek вне форума  
Old 24.04.2012, 22:58
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Том, давай отдыхай!!!

вот вы веники электронные... я просто валяюсь целыми днями - всё в лом.... с трудом себя заставляю на улицу вышарачься!!!
сЫч вне форума  
Old 25.04.2012, 09:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, мы дома
Кушаем титю, входим в новый ритм жизни. Вот педиатра ждем.
Родила очень хорошо. Когда в пт пришла на осмотр, оказалось, что я уже в родах. Не хочу сумбурно про роды писать, потом подробно рассказ напишу. Все прошло хорошо, не разрывов, не трещин.
Но меня в первую ночь напугали педиатр и детская сестра. Забрали моего сынульку в детскую, им не понравилось, что он подкряхтывал. Положили под кислород. Я переживала очень. Но оказалось, что все хорошо. Просто он адаптировался не сразу, так как чуть-чуть не доносила я его и из-за эпидуралки. Утром мы уже вместе были. Условия в рд супер были. Я всем очень довольна. вас пока не успеваю перечитать
Босоножка вне форума  
Old 25.04.2012, 09:37
Umka_25
Гость

Всем, доброе утро!
Неделек с недельками!!
Катюша, поздравляю с выпиской и что с малышом все хорошо.

А я вчера переубиралась дома, вечером сил не было вообще. Малыш как то с вечера стал по другому шевелится. попа только торчит из живота.
У меня кстати нету треников, но такое ощущение что малыш скоро родится, как будто она совсем на выходе уже.

Old 25.04.2012, 09:45
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик! босоножка с выпиской вас. а почему недоношенный? вроде в38 недель родила.
ночка вне форума  
Old 25.04.2012, 09:46
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

неделек с недельками!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 25.04.2012, 10:10
Алёнушка Sh
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Алёнушка Sh на пути к лучшему
stork

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, мы дома
Кушаем титю, входим в новый ритм жизни. Вот педиатра ждем.
Родила очень хорошо. Когда в пт пришла на осмотр, оказалось, что я уже в родах. Не хочу сумбурно про роды писать, потом подробно рассказ напишу. Все прошло хорошо, не разрывов, не трещин.
Но меня в первую ночь напугали педиатр и детская сестра. Забрали моего сынульку в детскую, им не понравилось, что он подкряхтывал. Положили под кислород. Я переживала очень. Но оказалось, что все хорошо. Просто он адаптировался не сразу, так как чуть-чуть не доносила я его и из-за эпидуралки. Утром мы уже вместе были. Условия в рд супер были. Я всем очень довольна. вас пока не успеваю перечитать
Поздравляю с рождением малыша!!! Пусть у вас с малышом всё будет хорошо
Алёнушка Sh вне форума  
Old 25.04.2012, 10:28
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, мне прислали классный стих.
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю!Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Я тебя и папу обожаю, Здорово, что вы моя семья!
ночка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск