Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 12:47
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Лин, а че б вместе не купить Или покажи ему что хочешь

Мне с работы позвонили сегодня, приглашают на праздничный обед - завтра день редакции. Поеду, с Ритой дед посидит.. Надо валерьянку взять главному редактору.. Они еще не знают, что я из декрета не вернусь вот разговоров то будет
до инфаркта доведешь валидол бери)))))))
Да у него нормальный вкус,пусть сам выбирает)))))Выбора то куча Мы пока не присматривали даже,когда поедем одёжку покупать,тыкну в те,которые мне по душе,надеюсь поймет что купить
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.04.2012, 12:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Да у него нормальный вкус,пусть сам выбирает)))))Выбора то куча Мы пока не присматривали даже,когда поедем одёжку покупать,тыкну в те,которые мне по душе,надеюсь поймет что купить
неее.. я сама.. настираю.. наглажу.. сумку соберу на выписку.. А то мой может..Учудил на днях. Говорю купи огурцы-помидоры на салат. купил. помидоры и кабачки нафиг боюсь просить даже С дочей выписывались с роддома, говорю сапоги мне привези, не перепутай, сто раз объяснила.. привез не те
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2012, 12:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

это он в супермаркете покупал.. перепутал...))))))))))) кинул в корзину и пошел, балбес
В ритме счастья вне форума  
Old 25.04.2012, 12:59
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это он в супермаркете покупал.. перепутал...))))))))))) кинул в корзину и пошел, балбес
Мужчины умеют
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.04.2012, 14:10
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Привет всем!
Девочки,а вы уже обязательных врачей (окулист, стоматолог, лор и т.д.) проходили? Вас гинеколог направлял к ним? Я не у кого еще не была, и гинеколог чет молчит об этом...
Я тоже давно прошла еще до 12 недель, а врачи те же!! Сегодня разговаривала акушеркой про РД 5 она говорит что он закрываетя 5 сентября..........блин успеть бы.............еще я спросила к какому врвчу лучше идти...а она намекнула, что мол врач то ничего и не делает, делает все акушерка! Я с ней договаривалась в прошлый раз...а сейча хотела с врачом... а то и не приходит на осмотр никто....после родов.....вот теперь буду думать...с кем договариваться!??? Да и врач смотрит перед родами...как там и че! после ихних осмотров рожают хоть побыстрее.....не хочется мне в сентябре..
Цитата:
Лин, а че б вместе не купить Или покажи ему что хочешь

Мне с работы позвонили сегодня, приглашают на праздничный обед - завтра день редакции. Поеду, с Ритой дед посидит.. Надо валерьянку взять главному редактору.. Они еще не знают, что я из декрета не вернусь вот разговоров то будет
Оль, у меня тоже на работе еще не знает начальство............
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 14:12
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Вот у тебя терпение....я бы не смогла так.......я не могу когда что то делают не спрося меня...поэтому буду покупать ве сама!
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 14:15
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
А я вот такую люльку хочу )))
качельки или шезлоги, как их там не хочу, если только отдаст кто-нить, т.к. как показывает практика мало кто из деток там лежит хорошо )
Маш, а че за фирма колыбельки и сколько стоит?http://img03.avito.ru/images/big/121147209.jpg а я вот такую!
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 17:04
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Я врачей проходила, пока не всех)))))))
Мы как то без этих прибабахов обошлись - обычная кровать. Все это очень красиво)))) но не хочу приучать к укачиванию, я и кроватку детскую зафиксировала сразу, и на руках не укладывала - что радует такой проблемы как укачивание не было.

Тут конечно все по деткам смотреть) вот манеж нам не пригодился - орала она в нем(

Была у врача - следы белка в моче((((
А 7 мая иду в 3д узи делать)))
ALLLENNNA вне форума  
Old 25.04.2012, 17:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Маш, а че за фирма колыбельки и сколько стоит?http://img03.avito.ru/images/big/121147209.jpg а я вот такую!
Хорошенькие колыбели Только я наверное не буду покупать,вдруг вообще спать там не будет
Оль,да он редко что-то покупает сам,без моего мнения)))Так что он пицот раз меня еще спросит,правильное ли он одеялко купил
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.04.2012, 19:25
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Колыбель-люлька для новорожденного Jetem Dream. Они там разных цветов бывают. Стоит 3500-4000 где-то.
Maxryutka вне форума  
Old 25.04.2012, 19:28
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Хорошенькие колыбели Только я наверное не буду покупать,вдруг вообще спать там не будет
Оль,да он редко что-то покупает сам,без моего мнения)))Так что он пицот раз меня еще спросит,правильное ли он одеялко купил
Так скорей в кроватке большой не будет спать, чем в люльке )) я потому и решила сначала люльку, потом подрастет - в кроватку переедем. Очень на надеюсь, что с нами спать не будет (а то сейчас кого не послушаешь, все с детями спят )))), а то у нас собака на голове у него спать будет
Maxryutka вне форума  
Old 25.04.2012, 19:50
Maxryutka
Мама-практикант

А еще наконец-то вчера первое фото пуза сделала )) как смогла ) неудобно моим фотиком (большой и тяжелый) себя фоткать
Maxryutka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:02
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А еще наконец-то вчера первое фото пуза сделала )) как смогла ) неудобно моим фотиком (большой и тяжелый) себя фоткать
Ой,какие вы хорошенькие и маленькие
Маш,я и не собираюсь в кровать класть, спят те с детьми,кому тяжело вставать ночью кормить наверное. А у нас вот тоже кошка дрыхнет с нами, куда еще и малютку Скорее всего в коляске будет спать, у нас так племянник дрых,а потом уже в кроватке)))Там в коляске же есть люлька вытаскивающаяся)))
Я тоже не хочу приучать к укачиванию сильно, как и Алена, а то потом попробуй поукачивай 6кг
Конечно время покажет да и характер ребёночка тоже даст о себе знать)))Все же разные,кого-то укачивать надо постоянно,кого-то таскать на ручках, а кто-то дрыхнет сутками,только кушать просыпается
*Lino4ka* вне форума  
Old 25.04.2012, 20:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Я врачей проходила, пока не всех)))))))
Мы как то без этих прибабахов обошлись - обычная кровать. Все это очень красиво)))) но не хочу приучать к укачиванию, я и кроватку детскую зафиксировала сразу, и на руках не укладывала - что радует такой проблемы как укачивание не было.

Тут конечно все по деткам смотреть) вот манеж нам не пригодился - орала она в нем(

Была у врача - следы белка в моче((((
А 7 мая иду в 3д узи делать)))
Все детки разные....Лизу не укачивала, а вот Уля совсем другая....укачиваем даже сейчас иногда приходится..(( манежем мы тоже не пользовались...а про белок.........а вы сексом не занимались перед анализами??? Хотя ты же отекала, может с почками что?
Цитата:
Вот он какой!!
Цитата:
Колыбель-люлька для новорожденного Jetem Dream. Они там разных цветов бывают. Стоит 3500-4000 где-то.
Прикольно, а у твоих знакомых была у кого нить такая?
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 20:34
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maxryutka;4908841[B
]Так скорей в кроватке большой не будет спать, чем в люльке ))[/B] я потому и решила сначала люльку, потом подрастет - в кроватку переедем. Очень на надеюсь, что с нами спать не будет (а то сейчас кого не послушаешь, все с детями спят )))), а то у нас собака на голове у него спать будет
+10000000000 там комфортнее деткам, ограниченное пространство! Маша, пузик хорошенький аккуратненький!
Цитата:
Ой,какие вы хорошенькие и маленькие
Маш,я и не собираюсь в кровать класть, спят те с детьми,кому тяжело вставать ночью кормить наверное. А у нас вот тоже кошка дрыхнет с нами, куда еще и малютку Скорее всего в коляске будет спать, у нас так племянник дрых,а потом уже в кроватке)))Там в коляске же есть люлька вытаскивающаяся)))
Я тоже не хочу приучать к укачиванию сильно, как и Алена, а то потом попробуй поукачивай 6кг
Конечно время покажет да и характер ребёночка тоже даст о себе знать)))Все же разные,кого-то укачивать надо постоянно,кого-то таскать на ручках, а кто-то дрыхнет сутками,только кушать просыпается
Лина, ты права, они все разные.....не зарекайся об укачивании, я так говорила про то что только лентяи кладут с собой детей, в итоге Уля спала с нами до года, и ничего мы не могли сделать.....сил не было всю ночь сидеть около кроватки ее трясти или на руках...ужас.... Так что что будет!!! Конечно я тоже за отдельный сон!!
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 20:34
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
Прикольно, а у твоих знакомых была у кого нить такая?
Неа ) у меня не так прям много близких друзей-знакомых с детьми, а те, кто с детьми в основном с обычными кроватками и по-моему у всех детки с ними спят )))
Maxryutka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:37
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Неа ) у меня не так прям много близких друзей-знакомых с детьми, а те, кто с детьми в основном с обычными кроватками и по-моему у всех детки с ними спят )))
все мы лентяи когда спать очень хочется...лично у нас кроватка обыкновенная даже без полозьев...ну когда кроватку покачать можно, так мы ее всю испортили...когда пытались утрясти ребенка, так что я думаю в люльке будет удобно и вообще можно с собой привезти на кухню...ну или около кровати своей поставить на низком уровне!! Вобщем я хочу, закажу бабушкам!!
Неня вне форума  
Old 25.04.2012, 20:39
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
+10000000000 там комфортнее деткам, ограниченное пространство! Маша, пузик хорошенький аккуратненький!

Лина, ты права, они все разные.....не зарекайся об укачивании, я так говорила про то что только лентяи кладут с собой детей, в итоге Уля спала с нами до года, и ничего мы не могли сделать.....сил не было всю ночь сидеть около кроватки ее трясти или на руках...ужас.... Так что что будет!!! Конечно я тоже за отдельный сон!!
Вот и я вычитала, что им там лучше. Много места их пугает ) раньше на люльки и не смотрела, а потом задумалась )))
И да, стараюсь не зарекаться и со сном (постараюсь конечно сделать все, чтоб спать отдельно было комфортно) и с укачиванием. Качать тоже не хочу, т.к. вычитала тож в умной книжке что это сродни вредной привычке у взрослых и вообще когда они такие укачиваются, это как бы микро потеря сознания, у них вистибулярный аппарат у маленький по-другому работает )) в общем там как-то понятней было написано, но мне даже вид укачиваемого ребенка как-то не очень нравился всегда, глазки так и закатываются ))) на племянничка насмотрелась
Maxryutka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:42
Maxryutka
Мама-практикант

Цитата:
все мы лентяи когда спать очень хочется...лично у нас кроватка обыкновенная даже без полозьев...ну когда кроватку покачать можно, так мы ее всю испортили...когда пытались утрясти ребенка, так что я думаю в люльке будет удобно и вообще можно с собой привезти на кухню...ну или около кровати своей поставить на низком уровне!! Вобщем я хочу, закажу бабушкам!!
Ага ) и на балконе у меня в ней будет спать )) если будет конечно и вообще крутая штука ))) и красиивая и если насчет укачивания, там какой-то еще вибромеханизм есть )
Maxryutka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:53
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Ага ) и на балконе у меня в ней будет спать )) если будет конечно и вообще крутая штука ))) и красиивая и если насчет укачивания, там какой-то еще вибромеханизм есть )
Да и колесики одним нажатием убираются и можно укачивать!! Ладно до завтра, а то Уля по клавишам бьет....ничего не дает делать..... Споки ноки всем!!
Неня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск