![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я врачей проходила, пока не всех))))))) Мы как то без этих прибабахов обошлись - обычная кровать. Все это очень красиво)))) но не хочу приучать к укачиванию, я и кроватку детскую зафиксировала сразу, и на руках не укладывала - что радует такой проблемы как укачивание не было. Тут конечно все по деткам смотреть) вот манеж нам не пригодился - орала она в нем( Была у врача - следы белка в моче(((( А 7 мая иду в 3д узи делать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль,да он редко что-то покупает сам,без моего мнения)))Так что он пицот раз меня еще спросит,правильное ли он одеялко купил ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маш,я и не собираюсь в кровать класть, спят те с детьми,кому тяжело вставать ночью кормить наверное. А у нас вот тоже кошка дрыхнет с нами, куда еще и малютку ![]() Я тоже не хочу приучать к укачиванию сильно, как и Алена, а то потом попробуй поукачивай 6кг ![]() Конечно время покажет да и характер ребёночка тоже даст о себе знать)))Все же разные,кого-то укачивать надо постоянно,кого-то таскать на ручках, а кто-то дрыхнет сутками,только кушать просыпается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Прикольно, а у твоих знакомых была у кого нить такая? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
все мы лентяи когда спать очень хочется...лично у нас кроватка обыкновенная даже без полозьев...ну когда кроватку покачать можно, так мы ее всю испортили...когда пытались утрясти ребенка, так что я думаю в люльке будет удобно и вообще можно с собой привезти на кухню...ну или около кровати своей поставить на низком уровне!! Вобщем я хочу, закажу бабушкам!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
И да, стараюсь не зарекаться и со сном (постараюсь конечно сделать все, чтоб спать отдельно было комфортно) и с укачиванием. Качать тоже не хочу, т.к. вычитала тож в умной книжке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |