| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И на дачку приезжайте, повеселимся))) Вообще можно там шашлычную встречу устроить)))) Девчонки, дача близко, под Истрой)))) Про ноги я тож так считаю, чтоб ветром не сдувало, нужны большие стопы)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

вы меня хоть как-то успокоили, девочки!Цитата: 

у тебя такой график всегда насыщенный   Кстати, по поводу встреч, круто было бы собраться в мае, мы через неделю уже наверное переедем, Боря говорит наверное мы с Катей вскоре поедем в Казахстан, а то мы едим много и нам каждый раз нужно что-то купить   А если серьезно мы вчера сорокет заняли и без нас Боре проще будет за пару мес.его отдать, ну и в деревне все же Кате будет раздолье  Но я хочу успеть встретиться!
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 124 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки-москвички, никто не собирается из вас продавать раскладной диван? там есть , но Боря говорит он совсем стремный, да и вообще не хочется естественно спать на нем, там же дедушка умер. У нас есть 2 надувных матраса, пока на них будем  спать, пока не найдем что-нибудь, думаю удобней с диваном будет, чтобы много места не занимал

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

А напиши мне свой номер телефона в личку  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет! 

никак не могу зайти - у нас началсь "уличная жизнь"))))выходим в 9:30 на улицу и до вечера...заходим пообедать и поспать и то с боем. погода шепчет, все поприезжали с детками к бабушка и у нас тут своя уличная тусовка))) читала вас мимолетом, вроде бы у всех все в порядке)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

Цитата: 
	Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

что ты!!! У нас тут вся квартира, за исключением малого обставлена икеей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот диванчик. У Илюхи в съемной был такой же, но с колесами впереди, отличный диван, на дачу такой хотим в гостевую поставить Цитата: 
	выздоравливайте срочно!!!  | 
||
| 
		 |