Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 20:20
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от феечка Посмотреть сообщение
Всем привет! Свет - красивый тортик! Ириш - маквина, ты по-моему зря стала подкрашивать - на превых фотках он ровнее. НО заказчица довольна - это главное, а ошибки свои ты и так учтешь. Хорошо, что ты эту машинку себе оставила, а то я бы свой паровозик из ромашково не успела сделать. Корзинка, кстати, у тебя замечательная - 600 за кг для нее это мало. А я сама так закружилась с то
ртами, что пузяку вообще несколько дней не открывала
Приветик, покажи хоть что нибудь
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.04.2012, 20:25
феечка
Мама-любитель

Вес репутации: 70
феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

паровозик отдала сегодня, а вчера смешариков - дубль 2

смешарики с двойным сюжетом - надо было так обыграть торт, чтобы поздравить девочку с днем рождения и маму с рождением ребенка. Поэтому на торте копатыч так удивился оттого, что ляльку в капусте нашел
феечка вне форума  
Old 26.04.2012, 20:56
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мне завтра торт надо делать, а так не хочется да и че то переживаю, а получится ли повторить.....
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Яна вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ага спасибо девочки нашла тоже...я сначала всё пролистала и не нашла...где хоть я смотрела...а потом прозрела....вы знаете у меня часто тоже такое чувство...лепить и не хочется и страшно...почему не знаю...вроде бы мастерство же повышается
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2012, 20:59
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

смешарики с двойным сюжетом - надо было так обыграть торт, чтобы поздравить девочку с днем рождения и маму с рождением ребенка. Поэтому на торте копатыч так удивился оттого, что ляльку в капусте нашел
Молодца!!!!Ну я уже сказала тебе
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:17
феечка
Мама-любитель

феечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспоримафеечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, спасибо! я чего-то так устала, а надо к следующим тортикам готовиться. Желание есть, а физические силы на нуле
феечка вне форума  
Old 26.04.2012, 21:26
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ян, спасибо! я чего-то так устала, а надо к следующим тортикам готовиться. Желание есть, а физические силы на нуле
да вот и у меня после таких каждодневных тортиков всё желание пропала....налепилась до тошноты надеюсь уц тебя не будет такого....я сегодня тоже лепить.....но сижу с бокалом вина...надеюсь не уеду
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2012, 21:30
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Наташ... какая ты умница... тортик со смешариками покорил, столько деталей... чудесные торты... как понимаю заказов у тебя хватает
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.04.2012, 21:32
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
да вот и у меня после таких каждодневных тортиков всё желание пропала....налепилась до тошноты надеюсь уц тебя не будет такого....я сегодня тоже лепить.....но сижу с бокалом вина...надеюсь не уеду
девочки вы меня пугаете... мои потенциальные клиенты только на подходе, а мне уже страшно
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 26.04.2012, 21:43
феечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Наташ... какая ты умница... тортик со смешариками покорил, столько деталей... чудесные торты... как понимаю заказов у тебя хватает
Ага, сама хоть и устала, но очень довольна. Впереди еще 5. Жаль только начала формироваться клиентская база, а нам уезжать скоро
феечка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:22
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сама хоть и устала, но очень довольна. Впереди еще 5. Жаль только начала формироваться клиентская база, а нам уезжать скоро
считай это разминка
Dem'yanka вне форума  
Old 26.04.2012, 23:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:

Наташ, волшебно!!! умница!!!
Иринушка вне форума  
Old 26.04.2012, 23:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа торты просто супер!!!!!!!!! Этж такой труд столько мелочи налепить....
Марина5 вне форума  
Old 27.04.2012, 02:31
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Наташ тортики просто вообще..ну слов нет)))) молодец!
Kralya вне форума  
Old 27.04.2012, 09:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
я именно так....
без желтков.... сливки взбиваю, потом пудру добавляю, ваниль, потом вываливаю маскарпоне и на маленькой скорости чуток ещё взбиваю.... всё...
Пасиб!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о Ириш ты готовишь кнопке своей праздничный
а я хочу племяшке на рождение сворганить торт,у нас жена брата в РД лежит вот должна родить,хочу на выписку тортик
Я к завтру уже торт готовлю, до сих пор все до конца не продумала, в голове только часть идеи четко прорисована((( Короче переживаю
Цитата:
Всем привет! Свет - красивый тортик! Ириш - маквина, ты по-моему зря стала подкрашивать - на превых фотках он ровнее. НО заказчица довольна - это главное, а ошибки свои ты и так учтешь. Хорошо, что ты эту машинку себе оставила, а то я бы свой паровозик из ромашково не успела сделать. Корзинка, кстати, у тебя замечательная - 600 за кг для нее это мало. А я сама так закружилась с тортами, что пузяку вообще несколько дней не открывала
Да я торт вобще не трогала, когда туда-сюда из холодильника его тоскала,все за подложку держалась. Он изначально кривой, видимо был. Просто ракурс у первоц фотки удачный. А заказчица вся в восторге, скинула мне фотку с ДР, где мой торт уже с их свечками А про корзинку.. я как только начала группу там создавать и все остальное, подруга и попросила торт заранее, а я еще большие цены боялась называть. вот и сказала 600 руб/кг. А когда делала, поняла,что за такую цену я больше его делать точно не буду
Цитата:

Просто нет слов!!Такая красотища!!!! Мне кажется,что они идеальны просто
Чихкошка вне форума  
Old 27.04.2012, 09:56
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Девочки, я тут у родителей в гостях, к компу не подступиться, все время место занимает брат Вот пока в школе, и доча спит, успела подойти Я вас с телефона читаю, а ответить все сразу не получается с него. Так что я мысленно с вами
Чихкошка вне форума  
Old 27.04.2012, 11:06
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Девочки, я тут у родителей в гостях, к компу не подступиться, все время место занимает брат Вот пока в школе, и доча спит, успела подойти Я вас с телефона читаю, а ответить все сразу не получается с него. Так что я мысленно с вами
вот такая же фигня...
подсматриваю ПОСТОЯННО с телефона, а отвечать конечно удобней с компа... только если ну очень срочно с телефона пишу...
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2012, 14:06
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки, привет!
Наташ, тортики восхитительные))))) браво!
А мы тут на шашлыки ходили с девченками, толпой огромной с детьми))))) ТАк клеваааааааа))) Поздравляли девочки с ДР, она еще ребеночка ждет. Сделали ей торт, точнее подружка торт сделала а я украшала...
Воооть!

а это мы)))))))
Kattrina вне форума  
Old 27.04.2012, 14:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
Наташ, тортики восхитительные))))) браво!
А мы тут на шашлыки ходили с девченками, толпой огромной с детьми))))) ТАк клеваааааааа))) Поздравляли девочки с ДР, она еще ребеночка ждет. Сделали ей торт, точнее подружка торт сделала а я украшала...
Воооть!

а это мы)))))))
какие вы молодцы!!!
и тортик миленький...
Иринушка вне форума  
Old 27.04.2012, 14:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

такие тортики у всех красивущие
я завтра начинаю бой со сникерсом. не знаю как в моей дурацкой духовке он получится.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.04.2012, 14:30
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
какие вы молодцы!!!
и тортик миленький...
хыыыыыыыыыыыы)))))) стараемся!
спасибо
Kattrina вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск