|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это как в анекдоте:-мам, а у тебя компьютер был? -нет -а сотовый? -нет -мам, а ты динозавров видела? ну у меня сейчас в магазине паника начинается если муж из поля зрения пропадает, а я без телефона
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тут дочка с мужем разговаривает. - Папа,а в какие игры ты на компьютере играл,когда маленький был? - Когда я был маленький у меня не было компьютера. - Почему?вы были бедные? - Нет,тогда ни у кого не было компьютеров.Мы играли в приставки. - А что это такое? - Счас покажу. (Достает сони плейстейшен,показывает) - Пап,а как игры на такие диски закачивали,если не было компьютеров? - Никак,мы покупали. Потом были разговоры про ДВД и видики,про сотовые. В итоге ребенок спрашивает - Пап,а когда твоя мама,моя бабушка,была маленькой,она динозавров видела? В общем,после этих слов мы с мужем упали. И итог,который ребенок подвел. Вот бабушке повезло,она,наверно,динозавров еще видела,а вам нет,ни компьютера,ни сотового,метеорит и то не знаете что это такое.Инопланетян уж точно не видели,да пап?А я вот знаю,что земля круглая и крутится,я так боюсь,что она крутится будет,когда я спать буду,поэтому я всегда когда сплю за подушку держусь,чтоб не больно упасть было. Это дочка недавно с папой беседы вела.Они вообще у меня любители перед сном поболтать о чем-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРиветики!
Девочки,как думаете сегодня магазины будут работать?Не продуктовые я имею в виду.А то вчера поленилась.А мне нужна блузка белая.У нас будет праздник,посвященный Дню Победы,а у меня только платья праздничные,а из блузок только синего цвета.Детям всем сказала белый верх-черный низ,вот и самой надо соответствовать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Добрый день!
Сходила я в магазин,купила себе белую рубашечку.Блузки такие классные были,все хорошо,но на сиськах в обтяжку застегивались.Некрасиво смотрится.Если до 5-го числа ничего не найду,то пойду в брючках и белой рубашке,если найду блузку,то в юбке.Хотя возможность пройтись по магазинам будет только 4 мая. Завтра и послезавтра я работаю в 2 смены. А 4 мая у мужа день рождения.надо будет побаловать чем-нибудь вкусным. ![]() У нас что-то все обложило,потемнело,а мои гуляют.И не около дома,теперь боюсь как бы дождь не начался. Юль,так у нас выходные дни и погода ,хоть и похолодало чуток,но хорошая,солнечная.Все на улице. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ааа,так это уже давно тишина.
Просто когда планировали-была одна проблема,одна тема на которую все общались. А счас у всех свои проблемы,кто-то планирует,кто-то уже ждет малыша,кто-то родил,вот и разбежались все по "кружкам по интересам". А здесь так,время от времени появляются. |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,мне все некогда в беседке сидеть,когда на пузяке с компа,так модераторскими делами занимаюсь. Один раздел все до ума не доведу!копец там работы!а с телефона только читаю вас,неудобно писать с него. Сейчас с телефона брата сижу,чуть удобнее.
Танюш,машину девушка для МЧ своего заказывала,сейяас попробую с кулинарки сюда скопировать фото. |
|
|