Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 22:00
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
тебенадо ещё парочку детей,чтоб так не заморачиваться))
к нам как то гости приходили,у одной мамаши 1 сынок,у 2й -2 ,идут дети,на кухне угол стола,мамаш у которой 1 сынок ,сразу рукой закрыла угол,мол Дима ударится, 2я ничего не закрывала : грит ,ну ударится и чего?? все углы не закроешь вот сразу видно что не один ребёнок
ага я тож читала что психологи советуют таким как я несколько детишек, что типа меньше на ерунде циклиться начинаешь когда несколько, да и мозгу наверное некогда придумывать всякую фигню
Матрёшкка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:05
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Девчат,а кому нить прижигали эрозию после родов? А то мне предстоит в конце мая наверно и кажется планировать после процедуры нельзя будет 4 месяца....((( По крайне мере инет так говори.т
Irrrinka вне форума  
Old 01.05.2012, 12:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Девчат,а кому нить прижигали эрозию после родов? А то мне предстоит в конце мая наверно и кажется планировать после процедуры нельзя будет 4 месяца....((( По крайне мере инет так говори.т
а зачем вы будите сейчас прижигать если планируете ребёнка?? я бы родила ,потом прижигала
золотая рыбка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:29
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветик)
С праздничком, девочки!!!
Чё то у нас погодка сегодня вообще не праздничная. Дождь ,ветер.
А вчера мы так классно на природу съездили. У нас тут красота неописуемая. Я такую только на картинках видела.Горы, лесааа, красотааа!!!
Цитата:
У меня тоже эрозия. Прижигать буду уже после родов. Мне врач посоветовала не трогать её если планирую беременность.
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.05.2012, 13:57
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне прижигали лазером за 2 месяца до Б! всё нормуль!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня вроде О по ощущениям. Правда муж на дежурстве, но у нас вчера ПА был. А теперь мы уезжаем и секс будет не скоро. Надеюсь всё получилось. Жду день М теперь, чтоб не пришли они.
удачки!!!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик) Чего то тихо тут..... все, наверное, гуляют...погодка радует)))
у нас 29го у бабушки ДР было, вчера ездили на дачу, начали участок и дом готовить к лету! А сегодня папа наш работает, так что .. обычный будний день! уже нагулялись))
Сашечка)) вне форума  
Old 01.05.2012, 14:06
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

всем прююювет)))
Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Самая моя большая травма- это когда в процессе родов ктг не показало пульс ребенка и меня перетащили на кресло разрезали и выдавили ребенка. Плюс не положили на грудь. Изза этого я берегу его и с любым пуком и чихом бегаю с ним.
Чувствую свою вину почему то... По этому с нервами проблем.
По поводу алкоголизма я пошутила. Просто использую алкоголь вместо успокоительного. Но это не значит каждый день.
У меня кормить получилось три месяца СВ.
И я знаю что такое Глубокая послеродовая депрессия.
Короче писать сейчас можно дофигища...
Только лучше не станет.
я тебя понимаю...я честно, вообще то время вообще вспоминать не хочу...первые 3 месяца...да именно так...кто-то пишет: ну пипец, я такая счастливая! и иногда завидую блин
Цитата:
Маманьки...это уже точно не нормально а я наоборот,филоню..врачей через раз проходим.
относитесь ко всему проще и проблем с ребёнком будет меньше
+100)))
Цитата:
я тож наверное в мае буду...мне моя сказала, что после прижигания месяц выждать, а потом мона...
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 14:07
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Зная, к примеру, как жила моя свекруха и что с ней щас, я не хочу чтобы Егорка был одним ребенком у нас...не хочу!!!
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 15:13
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 15:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет) активничаете?

Мы седня Егора отвозим моей маме до субботы...я так переживаю((( у нас вчера еще приступ был...аллергия гребаная...пришлось укол делать...седня проснулся, а глазки отееекшие пипец(((
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 15:26
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Привет) активничаете?

Мы седня Егора отвозим моей маме до субботы...я так переживаю((( у нас вчера еще приступ был...аллергия гребаная...пришлось укол делать...седня проснулся, а глазки отееекшие пипец(((
Нет, М в разгаре. Ждем, когда закончатся. решили в этом месяце тест для О купить. А то самокопанием занимаемся, почему с первого раза не получилось ))))))))))))))))))) Так хоть версию, что в О не попали, отметем.
Ого, бедняжка мальчишка! А на что аллергия?
Тебе когда в больницу?
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 15:27
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Щас цветение((( Вот муж и сын на таблетосах сидят...(((

Я завтра ложусь...после завтра операция)
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 15:30
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Бедняги!!!
Тебе удачи!!!! Чтобы операция хорошо прошла и быстро! И чтобы побыстрее можно было уже планировать ))
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 15:46
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Мне прижигали, спрашивала врача по этому поводу, она сказала если все хорошо заживет, то можно и через месяц планировать
Slonik вне форума  
Old 01.05.2012, 15:53
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:

Решили всё-таки своей маме сынишку отвезти?
Желаю тебе успешной операции) пусть всё пройдёт быстро и безболезненно! А главное скорейшего возвращения домой!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 01.05.2012, 15:58
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девочки)))

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Решили всё-таки своей маме сынишку отвезти?
Желаю тебе успешной операции) пусть всё пройдёт быстро и безболезненно! А главное скорейшего возвращения домой!!!
Вопрос сам решился...свекровь пришла в субботу и сказала: я остаюсь еще на месяц и буду работать!...вот и все...ни вам извините, не смогу...ничего подобного...и это за несколько дней блин...мои планов настроили на это время...все отменили...будут с мелким сидеть
Tusia вне форума  
Old 01.05.2012, 17:21
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, М в разгаре. Ждем, когда закончатся. решили в этом месяце тест для О купить. А то самокопанием занимаемся, почему с первого раза не получилось ))))))))))))))))))) Так хоть версию, что в О не попали, отметем.
Ого, бедняжка мальчишка! А на что аллергия?
Тебе когда в больницу?
мы в прошлом (первом планюшном) цикле покупали тесты на О. Судя по ним О вообще не было. Ну я читала что такое может быть что О не каждый месяц.
и когда дочу делали тоже покупали пару раз, показывал О, а не получалось...
Сашечка)) вне форума  
Old 01.05.2012, 17:22
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

бедняжки(((( аллергия это ужас(((

Тебе удачи!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 01.05.2012, 17:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мы в прошлом (первом планюшном) цикле покупали тесты на О. Судя по ним О вообще не было. Ну я читала что такое может быть что О не каждый месяц.
и когда дочу делали тоже покупали пару раз, показывал О, а не получалось...
Мы в прошлый раз, когда первого планировали, покупали тесты, в О попали.
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 20:02
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
а зачем вы будите сейчас прижигать если планируете ребёнка?? я бы родила ,потом прижигала
Да мы пока особо планировать не начали,так было пару раз без предохранения. Я пока эту тему изучаю так сказать. Все таки надо сначала докормить сыночка и с эрозией разобраться)
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
мне прижигали лазером за 2 месяца до Б! всё нормуль!
Цитата:
я тож наверное в мае буду...мне моя сказала, что после прижигания месяц выждать, а потом мона...
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Мне прижигали, спрашивала врача по этому поводу, она сказала если все хорошо заживет, то можно и через месяц планировать
Во во ,всё конечно индивидуально,наверно гинеколог рещить и должен.
Спасибо всем за ответы,хотело опытных услышать!
Irrrinka вне форума  
Old 01.05.2012, 20:15
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в прошлый раз, когда первого планировали, покупали тесты, в О попали.
здорово!!! ну тогда конечно надо попробовать!
Сашечка)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск