| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Съездили мы в зоопарк. Ну я туда точно больше ни ногой  

СТОЛЬКО НАРОДУ! Я вообще не помню чтобы когда то такое было   Нас чуть не затоптали! Там вообще не протолкнуться!! Погода непонятная какая то. Одела Алене 2 кофты+куртку. Приехали туда, через 10 минут одну кофту сняла. Еще через 10 минут сняла куртку. Потом шапку   Но ветрище иногда такой был, что приходилось шапку одевать, и потом опять снимать. Алене вообщем то понравилось. У нее последние 3 дня любимый мультик - Умка, смотрит его не переставая! И когда мы подошли к белым медведям, где были 3 маленьких и один большой, Алена прям завизжала от восторга "Умкаааа!!! Умкаааа!"   Ну конечно мы обошли только половину, еле выползли оттуда. Зашли по дороге в кафе, покушали   Наш фотоотчет              
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сначала подумала , что Алена какой-то девочке рожицы строит
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки! как себя ведут детки на улице? делятся игрушками? как контактируют с другими детьми? 

Сонечка очень ревностно относится к ее игрушкам, мы можем придти на площадку, а она так и не достанет формочки свои, так и ходит с пакетом   Очень любит играть со старшими детками) На днях с девочкой играли в тарелку, ее не оторвать было, мне даже не удобно, что она пристает так. Прям подходит и за ручку берет, а ровесников стороной обходит, как будто ожидает, что они у нее что-то отберут) Если кто-то что берет ее, я объясняю, что в этом ничего страшного, что это нормально - делиться игрушками на площадке - она надуется и стоит как вкопанная, принимая это , но не соглашаясь как будто. Я уже и не разрешаю за нее ничего))) не хочет давать - я не настаиваю. Считаю, что надо уважать ее мнение...Просто есть мамочки...вот видят, что не хочет ребенок давать, а ведь все равно своему ребенку не отказывают в чужой игрушке.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, и Адель грит-мама,кто-то ползет по твоему сиденью. я остановилась,его выкинула в урну. домой пришла посмотрела в инете, действительно зараза он! мужская особь оказалось!Цитата: 

классно!Цитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Редко когда дает кому то поиграть! Ну это ее право. Чужие тоже без спроса не берет. Если я говорю, что это не наше - кладет обратно. Недавно вот гуляли на площадке, пришла девочка года 3 ей. Раскидала игрушки и сидит куличики лепит. Алена подошла и подняла ее лошадку, стоит рассматривает. Девочка, подбежала, отняла у нее лошадку с криком "МОЕ!!" и ударила Алену лопаткой по голове   Алена так недоуменно посмотрела на нее, потом на меня, я ей сказала не трогать лошадку, играть своими ирушками. Девочка лошадку эту кинула за пределы песочницы и продолжила куличики лепить. Алена пошла подняла, подходит к ней и говорит "На! Твое!" Она у нее забрала опять и снова кинула куда то. Алена опять пошла, подняла и снова ей принесла   И такие глаза у нее грустные были!! На следующий день поехала и тоже ей лошадку купила   Я одну вижу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

на днях я ночью проснулась и полбанки оливок съела   ой=ей. короче, как то все неясно. завтра еще тесты куплю. а то анализ почти 600 р. стоит денег жалко  
		 | 
|
| 
		 |