|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
знаешь,я начало вообще пошла в 7 мес,а в 11 мес я начала только ползать и то назад,вся жизнь у меня кувырком с детства
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки хоть бы так! но я что то спокойна как удав! думала волноваться буду
написала врачу она грит обязательно на узи надо посмотреть и спросила нет ли еще задержки! в общем ждем вчера, грит вечером разберемся мужу пока молчу не говорю
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И ничего не кувырком!Наговариваешь ты, мась, на себя
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня нервы ни к черту, двоих не смогу пока Да и поработать надо Прям специально А нам-то можно глянуть ? Я вижу Цитата:
Мишу бабушке завезу, а то она мне уже уши прожужжала, как по нему соскучилась Совмещу приятное с полезным
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да кувырком кувырком!!!!!девочки,а я тут в праздники все смотрела экстрасенсы ведут расследование,эх и интересно,там была семья у них гибель плода как у меня была только в 40 нед,так там девушка плакала и говорила что никто это не поймет я ревела с ней навзрыд,боль такая понятная сразу для меня,а еще столько историй интересных и экстрасенсы там учавствовали самый лучшие,эх они и отгадывают все! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ну сматри сматри,ты еще молоденькая,все успеешь
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я почти ничего не вижу там я уже первый выкидывать собралась потом думаю дайка еще раз гляну а там оно! а это второй который уже не на утреннюю мочу делалаЛика у нас Еся тоже сначала пошла, потом научилась переворачиваться на жиаот а потом уже поползла девочки я доче новое занятие придумала, открываю балконную дверь и она бродит туда сюда
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
Это ты к чему- "все успеешь"? Что сначала второго, а потом и на работу, или наоборот ?Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
а вот хрен тебя знает но главное то ты и так и так успеешь,то есть и еще родить сможешь и наработаться вдоволь и выйти на работу и потом родить второго малыша надо тебе посчитать обновление крови на девочку
|
|
|
|