Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 00:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
может она язык от восхищения проглотила?
***Юлия*** вне форума  
Old 03.05.2012, 09:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Всем привет.
Катя не переживай,девочки уже тебе написали что делать,все будет хорошо
Викуля. привет.Да,теперь хламидии отпали,но помимо анализа на них у меня тогда брали и на уреаплазму и на герпес,еще на много что,так что сдавать на инфекции уже не буду.Обнаружены были именно подозрение к хламидиозу.Теперь вот пока не забиваю голову.Пью ОК,устраиваюсь на работу,закрепляюсь там как говорится и отменяю.На естественном цикле начинаю сдавать 17ОНпрогестерон и ДГЭа.,это пока я так думаю.Там может еще другие сдам.Устраиваюсь на завод,где поликлинника самая лучшая у нас,моя любимая,я там всех знаю.Там отличные врачи и ЖК....мне это как раз таки нужно.Вообщем перспектива очень радует.Там врач уже сам посоветует лучшее.Девочка я так люблю эту МСЧ,она федеральная,там и обслуживание и персонал и опыт врачей....Я сына там и сохранила,полежав в бомжатнике в этот раз в районной гинекологии я поняла-если бы тогда с сыном я сохранялась у них,то сына у меня бы щас не было.
Вообщем пока ОК мне тока на пользу,также на пользу что устроюсь официально(декретные потом)и также на огромную пользу что буду наблюдаться у отличных врачей в лучшей МСЧ
Папу перевели в терапию.Пока лежачий режим.Даже сидеть пока нельзя.Вчера ходили к нему,теперь он со связью,передали телефон,а старший брат побрил его,а то папка весь зарос...Бледный конечно,а самое главное расстроеный,для него просто неприемлимо ходить в туалет в утку и чтоб кто то убирал.Стесняется.Все рвется вставать.Мы его уж уговариваем что нельзя,ради здоровья и нашего спокойствия пусть потерпит еще,пока врач не разрешит постепенно увеличивать нагрузку на сердечко.Вообщем вот так.Еще Саша нервы мне съедает тут пришел домой в 12 часу ночи,мы уже искать пошли,меня тресло,на след день наказала...Вчера дал слово,сказал что все понимает,отпустила его,и он опять пришел в 12 часу. побила,естественно понервничала.Было состояние как будто возвращается мой невроз и давление на грани подъема,выпила валерианки с молоком,вроде полегчало... вообщем дурдом у нас творится,сын добивает.Ведь разговариваешь,хочешь как лучше,жалеешь его,,по его словам он так рассуждает,что понимает все,что любит меня,уважает,а на поступках вот так... Тяжело девочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 03.05.2012, 10:18
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катя не переживай,девочки уже тебе написали что делать,все будет хорошо
Викуля. привет.Да,теперь хламидии отпали,но помимо анализа на них у меня тогда брали и на уреаплазму и на герпес,еще на много что,так что сдавать на инфекции уже не буду.Обнаружены были именно подозрение к хламидиозу.Теперь вот пока не забиваю голову.Пью ОК,устраиваюсь на работу,закрепляюсь там как говорится и отменяю.На естественном цикле начинаю сдавать 17ОНпрогестерон и ДГЭа.,это пока я так думаю.Там может еще другие сдам.Устраиваюсь на завод,где поликлинника самая лучшая у нас,моя любимая,я там всех знаю.Там отличные врачи и ЖК....мне это как раз таки нужно.Вообщем перспектива очень радует.Там врач уже сам посоветует лучшее.Девочка я так люблю эту МСЧ,она федеральная,там и обслуживание и персонал и опыт врачей....Я сына там и сохранила,полежав в бомжатнике в этот раз в районной гинекологии я поняла-если бы тогда с сыном я сохранялась у них,то сына у меня бы щас не было.
Вообщем пока ОК мне тока на пользу,также на пользу что устроюсь официально(декретные потом)и также на огромную пользу что буду наблюдаться у отличных врачей в лучшей МСЧ
Папу перевели в терапию.Пока лежачий режим.Даже сидеть пока нельзя.Вчера ходили к нему,теперь он со связью,передали телефон,а старший брат побрил его,а то папка весь зарос...Бледный конечно,а самое главное расстроеный,для него просто неприемлимо ходить в туалет в утку и чтоб кто то убирал.Стесняется.Все рвется вставать.Мы его уж уговариваем что нельзя,ради здоровья и нашего спокойствия пусть потерпит еще,пока врач не разрешит постепенно увеличивать нагрузку на сердечко.Вообщем вот так.Еще Саша нервы мне съедает тут пришел домой в 12 часу ночи,мы уже искать пошли,меня тресло,на след день наказала...Вчера дал слово,сказал что все понимает,отпустила его,и он опять пришел в 12 часу. побила,естественно понервничала.Было состояние как будто возвращается мой невроз и давление на грани подъема,выпила валерианки с молоком,вроде полегчало... вообщем дурдом у нас творится,сын добивает.Ведь разговариваешь,хочешь как лучше,жалеешь его,,по его словам он так рассуждает,что понимает все,что любит меня,уважает,а на поступках вот так... Тяжело девочки
Привет всем. Ох Наташа я тебя понимаю, Мой балбес на Пасху вообще напился в говно. Уснул в ванной под холодным душем потом горячий сделала и его вообще расперло. Потом конечно же молодой неокрепший организм тошнило, я хоть и ждала этого таз принесла один фиг умудрился ноут за штуку баксов испортить. Принципиально не несу его в ремонт- пусть сам на свои деньги его чинит теперь. Тоже наказан был, но осознание своего поступка прошло через пару дней и уже с претензией типа а когда мне гулять, а когда интернет будет? Вы меня всего лешили типа. Тоесть уже мысль о том что за все надо платить закончилась на второй день уже. Капец конечно но это жизнь и теперь вроде как плжинаем то что сеяли как говорится. В последнее время мне кажется что я че то не то посадила мой сын хороший, а этот огрызается и требует Правда с детьми стал сидеть-это радует
Сарочка вне форума  
Old 03.05.2012, 10:55
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Натуль, сколько твоему Сане?
Cler вне форума  
Old 03.05.2012, 11:33
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо, лучше чем могло бы быть Катюша все будет хорошо, прекрати уже думать про черные полосы- они уже закончились с началом беременности. А на узи я бы тоже сгоняла -чтоб нервы успокоить а это самое главное- я до 18 недели сделала в общей сложности 17 узи( считая больничные) но и моих там была добрая половина. Зато после узи неделю ходила спокойная и уверенная что у меня все под контролем
Спасибо Ань. Записалась на пятницу.....яж УЗи боюсь как огня (одна наверное дура такая) боюсь что что то не так.
Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Все привет

Ириш, фотки обалденные Викуля такая ркасотулька щас в днев ваш загляну...

Натуль, я чет ниче не поняла с твоими анализами единственное что поняла, что по мне так все таки плохо, что не обнаружено... так хоть знали что лечить.... а теперь опять причину искать.... сдавай давай гормоны и другие инфекции тоже не помешают....
Как там папа? была у него сегодня?

ой не могу....

Катюш, с неделькой а у тебя эрозии нет? у меня просто тоже были розовые... и тоже только на туалетке и редко... Г сказала, что это эрозия моя кровила немного....

Анют, хорошо что все хорошо как собачка ваша?
согласна на счет УЗИ.... я тоже за эту Б стоко их сделала.... зато так спокойнее и нервы целее... а это очень важно...

а куда опять наша Юля пропала?
Вика привет. Да вроде небыло эрозии у меня...может появилась...незнаю даже.
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Катя,ходи на узи как только волноваться начинаешь.я,как анечка по любому поводу бегала,чтоб не накручивать себя.модет тебе в стационар?ну ее,работу)подождет.больничный как-нибудь купить?а дюф пить можно?может он сильней?всё будет ок.вот еще одна неделька)
Схожу к Г. Оль чесно говоря меня работа отвлекает от всего.....а вот в больнице насмотришься всяких гадостей.....уж конечно очень не хотелось бы туда.
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 15:22
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Натуль, ну что сказать.... детки-детки.... маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.... сама ж знаешь... счас этот долбанный переходный возраст мой пока так не гуляет...ттт... на зато из-за компа за уши не вытащить я как собака только и гавкаю целыми днями
Наутль, а у твоего телефона нет чтоли? или он не отвечает когда звонишь?

Катюш, ждем завтра твою узюшку ПЕРЕД узюшкой все трясутся, не одна ты зато после.... можно хотяб недельку жить спокойно без нервов все у тебя хорошо там завтра сердечко услышишь

Девочки, а я так закрутилась чегось.... что только вчера поняла, что у меня задержка уже 2 недели чего эт со мной? никогда такого не было сделала процедуру на вызывание М... обычно приходят в течении 3-х дней... буду ждать.... а то к Г пока вообще нет времени идти
Викуля! вне форума  
Old 03.05.2012, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет

Натуль, ну что сказать.... детки-детки.... маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.... сама ж знаешь... счас этот долбанный переходный возраст мой пока так не гуляет...ттт... на зато из-за компа за уши не вытащить я как собака только и гавкаю целыми днями
Наутль, а у твоего телефона нет чтоли? или он не отвечает когда звонишь?

Катюш, ждем завтра твою узюшку ПЕРЕД узюшкой все трясутся, не одна ты зато после.... можно хотяб недельку жить спокойно без нервов все у тебя хорошо там завтра сердечко услышишь

Девочки, а я так закрутилась чегось.... что только вчера поняла, что у меня задержка уже 2 недели чего эт со мной? никогда такого не было сделала процедуру на вызывание М... обычно приходят в течении 3-х дней... буду ждать.... а то к Г пока вообще нет времени идти
Спасибо Викуля. А ты не можешь быть ???
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 15:30
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
Ой,да,Катюш,особенно,если мнительная очень.
У меня счас подруга на сохранении,правда,в Москве лежит.Хотя,живет в ПОдольске.Но лежать в Подольске не решилась.
Еще что мне не нравится в больнице и после чистки и абортниц и тех,кто сохраняет,и с ЗБ,и с ВБ -все в одной палате.Жуть.
Подругу за деньги перевели в индивидуальную палату.А то наслушалась,распереживалась,у нее в больнице к вечеру выделения начались.
ПОэтому ,Катюшка,меньше всего читай и слушай.
Лучше сходи на УЗИ,там тебе скажут ,что все хорошо и ходи довольная и счастливая.
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2012, 15:35
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Приветики!
Ой,да,Катюш,особенно,если мнительная очень.
У меня счас подруга на сохранении,правда,в Москве лежит.Хотя,живет в ПОдольске.Но лежать в Подольске не решилась.
Еще что мне не нравится в больнице и после чистки и абортниц и тех,кто сохраняет,и с ЗБ,и с ВБ -все в одной палате.Жуть.
Подругу за деньги перевели в индивидуальную палату.А то наслушалась,распереживалась,у нее в больнице к вечеру выделения начались.
ПОэтому ,Катюшка,меньше всего читай и слушай.
Лучше сходи на УЗИ,там тебе скажут ,что все хорошо и ходи довольная и счастливая.
да Танюш так и есть
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 15:48
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

всем привет!
Наташ моей 11 только...но это ппц...тоже..первая любовь...рановато токо..ниче не надо..ниче не хочет..пилюлей выписываю..каждый день.

Катюш узишка будет,успокоишься!

Виик..ты не Б???а то навызываешь...там М...
***Юлия*** вне форума  
Old 03.05.2012, 15:54
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Викуль,а что у тебя там за процедура по вызыванию М?
Может, правда,тест мочкануть лучше?
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2012, 15:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Так я М тестом и вызываю у меня всегда срабатывает если М нет, делаю тест и через 3 дня стабильно они приходят вот сегодня замочила тест.... кристально чистый... жду 3 дня.... если М не придут придется ползти к Г
Викуля! вне форума  
Old 03.05.2012, 15:59
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
всем привет!
Наташ моей 11 только...но это ппц...тоже..первая любовь...рановато токо..ниче не надо..ниче не хочет..пилюлей выписываю..каждый день.

Возможно и успокоюсь, а возможно и наоборот приветик Юлечка
Цитата:
Так я М тестом и вызываю у меня всегда срабатывает если М нет, делаю тест и через 3 дня стабильно они приходят вот сегодня замочила тест.... кристально чистый... жду 3 дня.... если М не придут придется ползти к Г
да уж..странно
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 16:27
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа!Ну ты прям как я.
У меня тоже,сколько бы не была задержка.Делаю тест - пару дней и М.
Лисёнок вне форума  
Old 03.05.2012, 16:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа!Ну ты прям как я.
всегда есть исключение
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 16:39
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа!Ну ты прям как я.
ну надеюсь следующий твой тест будет самый полосатый и М придут через 9 мес кстати, ты ОК допила?
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всегда есть исключение
надеюсь, что не у меня в этот раз рано мне еще Б..... боюсь не разрешат
Викуля! вне форума  
Old 03.05.2012, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну надеюсь следующий твой тест будет самый полосатый и М придут через 9 мес кстати, ты ОК допила?

надеюсь, что не у меня в этот раз рано мне еще Б..... боюсь не разрешат
почему?
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 16:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну КС же было..... теперь только когда Соне 2 года исполнится можно снова Б..... ну некоторые и раньше.... но это на свой страх и риск... да и все-равно именно так рано чтоб следующая Б я еще не встречала однозначно больше года...
Викуля! вне форума  
Old 03.05.2012, 17:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну КС же было..... теперь только когда Соне 2 года исполнится можно снова Б..... ну некоторые и раньше.... но это на свой страх и риск... да и все-равно именно так рано чтоб следующая Б я еще не встречала однозначно больше года...
понятно...значит придут твои М....может сбой какой.
катринчик вне форума  
Old 03.05.2012, 18:54
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Добрый вечер девочки Анют
я вот тоже думаю,что что то упущено,не так воспитано и т.д...Че мне было 19 лет,и гулять хотелось и мама часто с ним водилась,признаюсь конечно...Молодость,гулянки....отца толком и не было,тока первые 1,5 года..Вот видимо и всплывает сейчас все... Ну может в будущем поймут они и будут хорошими сыновьями для нас..
Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Натуль, сколько твоему Сане?
ему 12 Ленусь,вот в июне 13 будет

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
всем привет!

оо,да,а за девчонками по другой тоже еще причине надо глаз да глаз.За парнями то что-лишь бы гадость не принимал,порядок домашний знал,взрослых уважал,помогал,а девчонки еще и чтоб с парнями то осторожнее гуляли
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск