|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Схожу к Г. Оль чесно говоря меня работа отвлекает от всего.....а вот в больнице насмотришься всяких гадостей.....уж конечно очень не хотелось бы туда. |
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Натуль, ну что сказать.... детки-детки.... маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - большие бедки.... сама ж знаешь... счас этот долбанный переходный возраст мой пока так не гуляет...ттт... на зато из-за компа за уши не вытащить я как собака только и гавкаю целыми днями Наутль, а у твоего телефона нет чтоли? или он не отвечает когда звонишь? Катюш, ждем завтра твою узюшку ПЕРЕД узюшкой все трясутся, не одна ты зато после.... можно хотяб недельку жить спокойно без нервов все у тебя хорошо там завтра сердечко услышишь Девочки, а я так закрутилась чегось.... что только вчера поняла, что у меня задержка уже 2 недели чего эт со мной? никогда такого не было сделала процедуру на вызывание М... обычно приходят в течении 3-х дней... буду ждать.... а то к Г пока вообще нет времени идти
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
???
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Ой,да,Катюш,особенно,если мнительная очень. У меня счас подруга на сохранении,правда,в Москве лежит.Хотя,живет в ПОдольске.Но лежать в Подольске не решилась. Еще что мне не нравится в больнице и после чистки и абортниц и тех,кто сохраняет,и с ЗБ,и с ВБ -все в одной палате.Жуть. Подругу за деньги перевели в индивидуальную палату.А то наслушалась,распереживалась,у нее в больнице к вечеру выделения начались. ПОэтому ,Катюшка,меньше всего читай и слушай. Лучше сходи на УЗИ,там тебе скажут ,что все хорошо и ходи довольная и счастливая. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
Наташ моей 11 только...но это ппц...тоже..первая любовь...рановато токо..ниче не надо..ниче не хочет..пилюлей выписываю..каждый день. Катюш узишка будет,успокоишься! Виик..ты не Б???а то навызываешь...там М... |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я М тестом и вызываю
у меня всегда срабатывает если М нет, делаю тест и через 3 дня стабильно они приходят вот сегодня замочила тест.... кристально чистый... жду 3 дня.... если М не придут придется ползти к Г
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
приветик Юлечкада уж..странно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже,сколько бы не была задержка.Делаю тест - пару дней и М. |
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Цитата:
кстати, ты ОК допила?надеюсь, что не у меня в этот раз рано мне еще Б..... боюсь не разрешат
|
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
ну КС же было..... теперь только когда Соне 2 года исполнится можно снова Б..... ну некоторые и раньше.... но это на свой страх и риск... да и все-равно именно так рано чтоб следующая Б я еще не встречала
однозначно больше года...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки
Анютя вот тоже думаю,что что то упущено,не так воспитано и т.д...Че мне было 19 лет,и гулять хотелось и мама часто с ним водилась,признаюсь конечно...Молодость,гулянки....отца толком и не было,тока первые 1,5 года..Вот видимо и всплывает сейчас все... Ну может в будущем поймут они и будут хорошими сыновьями для нас.. ему 12 Ленусь,вот в июне 13 будет Цитата:
оо,да,а за девчонками по другой тоже еще причине надо глаз да глаз.За парнями то что-лишь бы гадость не принимал,порядок домашний знал,взрослых уважал,помогал,а девчонки еще и чтоб с парнями то осторожнее гуляли
|
|
|
|