|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас обычно в конце мая да вот плохо ему! Его выписали, неделю назад, вчера он приезжал, ходил в больницу, сегодня сделали ему томографию, и сказали после праздников делать химиотерапию.. 20 сеансов! Вроде 5 дней в неделю, в выходной не будет. Значит 4 недели лечение. Я теперь незнаю.. и даже в панике он сам незнает положат его снова или он будет ходить туда каждый день на лечение! а все остальное время будет жить у нас не представляю.. конечно может я не права... но он будет жить с нами в однушке, спать на полу при том он кашлит сильно и часто... хрипит у него уже голос.... отхаркивает все это... мне даже страшно.. как то... конечно если он будет ходить, а не лежать.. что ж поделаешь.. 4 недели будет у нас жить... как я это вытерплю.. ему еще нужен покой.. отдыхать, а как это возможно у нас в дома?? детей же я не усмирю!!!!!!!!!!!! они кричат.. бесят, носят.. Анфиса вчера в него мячик кинула.. по шву где резали... она не специально.. но все же... блин а?? лучше пусть его положат в больницу и будут за ним там наблюдать! А выходной домой будет ездить! Ему и самому неловко все это... девочки это ужасно... а он даже не знает что у него рак.. да еще и запущенный ему никто не говорит.. он собирается еще работать... ездить на охоту и рыбалку... а тут... считай жизнь кончается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вы с какого цикла заБ? так жалко а врачи,что говорят? химия поможет? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азали, мне кажется у тебя М. не приходят еще и из-за того, что ты переживаешь! Врачи уроды конечно, как так можно осматривать
Киста у меня тоже есть, кстати. Не переживай! Все будет хорошо! Главное выяснить в чем причина побыстрее! Надяяяя Я обзавидовалась вся!! Как же это круто! Тоже хочу! Возьми меня с собой Юль, со свекром жесть конечно... Жалко его очень. И тебя жалко, что придется вот так вот жить всем вместе. А он даже не догадывается о диагнозе? Будем надеяться на лучшее, излечение ведь вполне возможно! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня ужас что было. Приехали с Аленой в бассейн. Зашли в воду и через 5 минут Алена начала кричать "Все! Домоооой!" и карабкаться мне чуть ли не на голову
Я вообще не поняла в чем дело, думала она капризничает просто. Уговариваю ее успокоиться, отвлекаю, пытаюсь делать упражнения. Тут она начинает просто громко рыдать на весь бассейн! Выхожу с ней из воды, спрашиваю что случилось?! Она говорит "бо бо" и на ноги показывает, но там ничего нет! Пошли с ней в душ, потом погреться в сауну - она все это время плачет, кричит. Пришли в раздевалку, вытерла ее, смотрю, а ножки все покраснели! Вообщем как я поняла, у нее было какое то раздражение на ножках и когда мы зашли в соленую воду - начало все щипать естественно! Но я ничего не замечала днем! Может последствия вчерашней аллергии на что то? Сейчас ножки в некоторых местах немного красные. Непонятно что это Посмотрю что завтра будет... Поехали вместо бассейна гулять в парк, замерзли ужасно, ненавижу такую непонятную погоду! То 25 градусов, то 15 и сильный ветер ![]() А еще мама сегодня сказала что увольняется! Май доработает и будет опять с нами
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ему еще сказали что вырезали, а на самом деле нет.... и еще в других местах нашли![]() Цитата:
да будем!!!Излечение возможно при большой количестве денег и не у нас в казахстане........... Цитата:
пусть пройдет скорее!
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. Пусть руки чаще моют, сануборку чаще делай, посуду разную и все обойдется.Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а он это заметит и еще незнай чего будет говорить.. он же такой... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну видишь,как хорошо, значит ты сможешь выйти на работу? Цитата:
. хочу все сделать ренгент. не могу.затвра вот на прием к лору пойду насчет своего мазка. посмотрим что за лечение назначит. Юль,а может мужа как то попросить,чтобы он убедил папу полежать в больнице. проссто в однушке в 5 нереально. тем более ему нужен покой |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕ ОТЕЛИ ЕСТЬ НА КОРАЛЕ) если купишь у меня сделаю скидку) ехать ко мне не надо, документы вышлю на емайл, как и договор если нужен
|
|
|
|