Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 17:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
А у мамы когда ДР?

Тань а какой ты торт заказала именно наполнитель какой?

В том году в Софии может помнете наш розовый торт был бисквит с фруктами очень легкий торт и вкусный,еще бабочка была одно крыло сгущенкой,второе не помню....папе на 50-летие я заказывала с кусочками шоколада,а вчера заказала мегдальный,мне очень нравится
У Егора 23-го, у мамы 24-го
Наполнитель будет обычный белый бисквит, с йогуртовым кремом и бананами
А ваш тортик, что-то не припомню
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 17:41
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Фуууу мерзость, они и впрямь очень живучие.....а у вас так похолодало или это нормальная для вас темпа сейчас?
Похолодало.Уже и +30 было.Но вобще это норма у нас,скачки температуры такиено все равно тепла хочетсяВроде потеплеет на след.недели
zanozа вне форума  
Old 03.05.2012, 17:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 17
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lady Злюка Посмотреть сообщение
У Егора 23-го, у мамы 24-го
Наполнитель будет обычный белый бисквит, с йогуртовым кремом и бананами
А ваш тортик, что-то не припомню
Блин хотела показать и поняла что у меня в компе нет ни единой фотки из Софиеных ДР,камеру заряжу потом скину и покажу!!

А это тортик который был на крестинах
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2012, 18:13
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики хватит про торты я уже слюной захлебнулась))))))) а мы пока болеем еще кашлеет сильно и сопли но выходили погулять подышать воздухом но у нас ветер сильный когда тока закончится....
мне торт очень с мишкой понравился как и всем очень прикольный))))
мармышка вне форума  
Old 03.05.2012, 18:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Блин хотела показать и поняла что у меня в компе нет ни единой фотки из Софиеных ДР,камеру заряжу потом скину и покажу!!

А это тортик который был на крестинах
Прикольненький такой Вы и на крестины заказывали?
Марин, у нас тоже ветрище
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 19:23
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Эх Танюш, прости меня, "глазастую" так плохо что цитирование не работает у меня собачка очень похожа как у нас была, только желтенькая
А мы заказывали в кондитерской и на годик и сейчас. Полтора килограмма вышло всего на 426 р!!!! В других фирмах до 2х тысяч такой доходит! торт сам черепаха( можно любой кто чего любит), а сверху не мастика, а что-то типа нежного желе, но очень вкусно было!!!!
Svetlana100012 вне форума  
Old 03.05.2012, 20:04
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девочки а как вам такой торт?мне нравится а муж говорит тусклый
zanozа вне форума  
Old 03.05.2012, 20:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольненький такой Вы и на крестины заказывали?
Марин, у нас тоже ветрище
Это крестные Софии на крестины заказали!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки а как вам такой торт?мне нравится а муж говорит тусклый
Мне тортик нравится,но он больше подходит для годовасика,а нашим карапузам как по мне нужно что то поярче!

А это торт который у нас был на годик
НАТУСИК вне форума  
Old 03.05.2012, 20:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, мне тоже тортик нравится, такой нежненький Но соглашусь с Наташей, больше для годовасия подходит.
Я вот на подобии смотрела
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 20:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, классненький тортик, чета я его пропустила видимо год назад
Кыль-Кыль вне форума  
Old 03.05.2012, 21:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки поделитесь хорошенькими рецептами,а то я тут меню составляю
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2012, 08:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Я сегодня ночь почти не спала,с носа течет дышать не могла....вроде и не простужена...может это на тополиный пух у нас уже пролетает.....

Так самое интересное в вертикальном положении сносительо,только лягу все дышать не чем

Пока вам писала вспомнила что в том году у меня так же было.....вообще о я не аллергик о у нас здесь в Киеве столько тополь,что и у нормального человека аллергия начнется,когда пух начинает конкретно летать у нас как буд то снег на асфальте лежит и в окна залетает,и когда идешь по улице в нос может залететь я в основном стараюсь в село убежать,но в этом году он че то рано вообще начал пролетать
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2012, 08:51
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро!
Наташ, попей чего-нить противоалергенной.
А ты какие рецептики спрашивала?
Мы сегодня тоже плохо спали, Егор всю ночь ворочился и проснулся в 7 утра
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2012, 08:56
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Наташ, попей чего-нить противоалергенной.
А ты какие рецептики спрашивала?
Мы сегодня тоже плохо спали, Егор всю ночь ворочился и проснулся в 7 утра
Да спасибо Тань,уже забрызгала нос Делуфеном он как раз и против аллергического насморка....

Думала салатики какие то новенькие сделать или закуски....что то хочется новенького а у меня ни ума ни фантазии че то нет

Софи тоже кстати плохо спала,но сейчас еще спит,а я Назара в школу отправляю
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2012, 09:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Салатики...А вы в селе же будите отмечать? Я вот думаю не заморачиваться (мы тоже на открытом воздухе будем) сделаю простой летний салатик...Ну мож еще чегось придумаю...Мне в последнее время Цезарь понравился, но с ним столько мороки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2012, 09:20
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Салатики...А вы в селе же будите отмечать? Я вот думаю не заморачиваться (мы тоже на открытом воздухе будем) сделаю простой летний салатик...Ну мож еще чегось придумаю...Мне в последнее время Цезарь понравился, но с ним столько мороки
Нет не в селе, дома будем отмечать!

ДР то в воскресенье выпадает,на след день всем на работу в школу так что будем дома
НАТУСИК вне форума  
Old 04.05.2012, 09:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нет не в селе, дома будем отмечать!

ДР то в воскресенье выпадает,на след день всем на работу в школу так что будем дома
Хреново, что дома Тогда надо что-то думать....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 04.05.2012, 10:28
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2697
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро и мы плохо спали Вика постоянно кашляла и от это просыпалась плакала так что я сама вареная.... Наташ нам с тополями повезло весной всем верхушки поотрубали так что мы в этом году так страдать не будем)))) на счет салатиков даже незнаю посмотри в инете или сдесь же есть кулинарная болталка все выкладывают с фотками залесь может что навеет))))))
мармышка вне форума  
Old 04.05.2012, 14:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!!!

Зато мы спим как медведи в зимнее время, мужа проводила и опять на боковую, в 10 еле-еле Вовчика растолкала
Сходили в поликлинику, анализы в норме, что было у нас так и не поняла, ну да ладно...обратно еле доползли, на солнце так жарко, что ж будет летом
Мариша М вне форума  
Old 04.05.2012, 14:47
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мы тоже только что с улицы пришли,Назара со школы забрали....покушали сейчас будем спать ложится!

У нас слегка температура воздуха упала +24 так хорошо тепло но не жарко...дождик прошел и солнышко вышло свеженько так,с улицы уходить не хочется
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск