|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики хватит про торты я уже слюной захлебнулась))))))) а мы пока болеем еще кашлеет сильно и сопли но выходили погулять подышать воздухом но у нас ветер сильный когда тока закончится....
мне торт очень с мишкой понравился как и всем очень прикольный)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Эх Танюш, прости меня, "глазастую"
так плохо что цитирование не работает у меня собачка очень похожа как у нас была, только желтенькая![]() А мы заказывали в кондитерской и на годик и сейчас. Полтора килограмма вышло всего на 426 р!!!! В других фирмах до 2х тысяч такой доходит! торт сам черепаха( можно любой кто чего любит), а сверху не мастика, а что-то типа нежного желе, но очень вкусно было!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Всем привет!!!!
Я сегодня ночь почти не спала,с носа течет дышать не могла....вроде и не простужена...может это на тополиный пух у нас уже пролетает..... Так самое интересное в вертикальном положении сносительо,только лягу все дышать не чем Пока вам писала вспомнила что в том году у меня так же было.....вообще о я не аллергик о у нас здесь в Киеве столько тополь,что и у нормального человека аллергия начнется,когда пух начинает конкретно летать у нас как буд то снег на асфальте лежит и в окна залетает,и когда идешь по улице в нос может залететь я в основном стараюсь в село убежать,но в этом году он че то рано вообще начал пролетать |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Думала салатики какие то новенькие сделать или закуски....что то хочется новенького а у меня ни ума ни фантазии че то нет Софи тоже кстати плохо спала,но сейчас еще спит,а я Назара в школу отправляю |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Салатики...А вы в селе же будите отмечать? Я вот думаю не заморачиваться (мы тоже на открытом воздухе будем) сделаю простой летний салатик...Ну мож еще чегось придумаю...Мне в последнее время Цезарь понравился, но с ним столько мороки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ДР то в воскресенье выпадает,на след день всем на работу в школу так что будем дома |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем доброе утро и мы плохо спали Вика постоянно кашляла и от это просыпалась плакала так что я сама вареная.... Наташ нам с тополями повезло весной всем верхушки поотрубали так что мы в этом году так страдать не будем)))) на счет салатиков даже незнаю посмотри в инете или сдесь же есть кулинарная болталка все выкладывают с фотками залесь может что навеет))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зато мы спим как медведи в зимнее время, мужа проводила и опять на боковую, в 10 еле-еле Вовчика растолкала
Сходили в поликлинику, анализы в норме, что было у нас так и не поняла, ну да ладно...обратно еле доползли, на солнце так жарко, что ж будет летом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мы тоже только что с улицы пришли,Назара со школы забрали....покушали сейчас будем спать ложится!
У нас слегка температура воздуха упала +24 так хорошо тепло но не жарко...дождик прошел и солнышко вышло свеженько так,с улицы уходить не хочется |
|
|