|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Цитата:
и ни каких страшных диагнозов"А вчера когда я пришла к врачу узнать результаты, она меня чуть до обморока не довела. Сидит, читает результаты анализов, говорит "Так анализы в порядке, давайте снимки". Снимки взяла, посмотрела, почитала описание и говорит ..... "Так , я к онкологу сбегаю сейчас, ждите" . Капец, я за эти 10мин пока она ходила,чуть не поседела. Приходит, счастливая, рассказывает "Ваши снимки смотрел онколог, рентгенолог, травматолог-ортопед. Все в один голос сказали, ни туберкулеза, ни онкологии нет. Обычный артроз." . Я готова была ее расцеловать. Честно.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Я знаю,что такое рак. Сама за дедушкой год ухаживала. И его уже не лечили, а так только облегчали(на сколько это возможно) состояние. Правда он жил в своей квартире, рядом с нами. Я ходила к нему, помогала делать перевязки. Ездила с ним по больницам. Когда пришло время,и дед слег. Я надеялась,что его дети(т.е. мой отец и тетка) возьмут заботы на себя. Но они просто определили его в хоспис . Ненавижу их за это, но к себе забрать мне его не дали. Сказали "у тебя ребенок, не сходи с ума. Денису было тогда 9лет"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ведь так и не выяснили от чего это! Цитата:
Яичников! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
" Ни одна из злокачественных опухолей не является заразным заболеванием. Рак и другие злокачественные опухоли не передаются воздушно-капельным, фекально-оральным, половым путем, не передается при контакте с кровью. Рак не передается никакими путями!" Это заблуждение! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Познакомилась как уже никого не удивишь,в интернете)) Он знает и про Юлю и про то,что я еще не развелась.Отнесся нормально к этому,сам не был женат и детей нет,говорят девушки не выдерживали графика его работы) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа не пришли
еще 22 апр. должны были быть,но я чувствую,что вот вот Тест сделала?Цитата:
ох....непонятки самое дурацкое чувство,ТТТ ждем утреннего теста Цитата:
Цитата:
Мы тоже вчера улеглись в 22.30,а встали в 6.45
|
|||
|
|