|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Лина, со сдачей тебя Оль, а сколько всего прибавка? А рецепт запеканки? Дети едят твои? Прикольно получается? Мне мой врач тоже не нравится Нет белка у меня в моче Но опять в крови повышены лейкоциты и соэ как в первую Б., а чувствую себя хорошо И еще гемоглабин 102 Вроде ем нормально И днем постоянно хочу спать, а как ночь то все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Гемоглобин пониженный...железо назначили? А лейкоциты и сэ в норме должны у Б быть повышены...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления девочки
А я вот и днем могу поспать и ночью как убитая просплю...видимо мои экзамены меня довели, организму надо больше отдыха Мне вот очень интересно,как часто кровь сдавать нужно на исследования? А то мне только на мочу дают направления,а кровь последний раз в 18 недель сдавала и с пальца на 19 примерно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорит, что в норме.....хотя....я считаю что мног....а мне на прием 18 мая..
Я вот тут подумала, а что лучше на выписку взять х/б комбезик или боди и ползунки? Мне кажется боди не очень будет удобно одевать медсестре т.к. через голову.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня племянника на выписку одели в двойной аж костюмчик и конвертик, это в комплекте идет. Я такой же планировала покупать, не особо дорогой он
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, меня взбесила врачиха конкретно, напугала.. что в роддом положит с такой прибавкой. За две недели 2 кг. И это при том, что я после 6 пила кефир только. Я сказала, что и в прошлую Б точно также прибавляла и ниче, не надо мне ни в какой роддом. Сказала суточную мочу сдать.
Ну что мне теперь голодом себя морить. Она мне говорит на кашах нужно сидеть, я говорю, ни хрена на кашах я ещё больше прибавляю, в больнице лежала ведь, там одни каши, всё равно прибавила.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну, ну одними кашами сыт не будешь. Она ещё говорит такая, типа если булками не заедать их, то всё нормально будет
|
|
|
|