|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он так и называется развернутая гемостазиограмма. Если хочешь, я попозже поищу мои анализы. Напишу, что я сдавала. Сделать можно в ЦПСиР на Севастопольском. Там он дня 3-5 вроде делается. Стоит вроде 2500ры. Я бы поколола пока. От него эффект накопительный идет. От нескольких уколов сильно не изменится картина. Кровь постепенно разжижаться будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
М разошлись вчера к обеду! сегодня уже мои любимы до родовые полноценные м когда проклатки хватает ровно на 2 часа всего а о первые М были скудные вторые вообще мазня с ежедневкой, а эти уже мои родные эх как же я за ними не соскучилась выравнивается цикл мой чувствую Др да 7го, ой это уже так скоро девочки я с мужем познакомилась ему было 28 я думала он такой взрослый а вот уже и мне 26
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катя раз уже уколола то коли и дальше а пока сдай анализ! а вообще позвони врачу и расскажи ей все это скажи что переживаешь и знаешь то то и то то пусть она объяснит тебе свои действия
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
Если при надавливании на сосок больно, значит все в порядке Цитата:
Ну ничего, зато сейчас устаканится Ц и пойдете за малышастиком У меня у мужа тоже 7ДР
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зай,а ведь на фраксе у нее уже анализ и покажет хорошую кровь,а она отменит ей придется все равно мониторить ее постоянно! |
||||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
Она вроде такая граммотная!!! И Настене помогает все сейчас плакать начну.
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
спрашивай если что нас все,мы уже в этих вопросах понимаем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Но я всю Б проколола его. И похоже, что тоже не совсем обоснованно... Вот результат в кроватке дрыхнет!)) Так что ты не бойся главное... Все действия врача перепроверяй. Самой спокойнее будет!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
в ЦПСиР просто не дозвониться да и поехать проблематично мне. я бы сразу после праздников сдала на праздники не получиться мне кажется. И что допустим я колю, завтра не колю и через день сдаю развернутую гемостазиограмму? |
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|