Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2009, 17:10
Инесса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Инесса на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я узнала через сайт вконтаке.
Инесса вне форума  
Old 15.05.2009, 18:17
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Через одноклассников. Зашла из любопытсява, и осталась. Этот сайт - сплошной позитив!!!
Irene вне форума  
Old 16.05.2009, 11:35
Polyanka
Мама-чайник

Polyanka на пути к лучшему

я даже не помню... сохранила ссылку, на всякий, и пришла вот
Polyanka вне форума  
Old 16.05.2009, 20:57
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Привет, Оляня, уйти отсюда невозможно наслаждайтесь дружелюбной атмосферой и приятным общением
Волгограда стало на 1 чел. больше
Это хорошо, а то я решила что одна тут Волгоградка. Да, на самом деле, от сюда даже выходит не хочеться!!! Хочется сказать всем девушкам ОРГОМНОЕ спасибо за этот сайт!!! Пусть я тут и не долго и не часто появляюсь, но заходя сюда, даже настроение повышается.
Оляня вне форума  
Old 18.05.2009, 02:12
Лисичка84
Мама-чайник

Лисичка84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Точно-точно, Оляня, замечательный сайт!
Лисичка84 вне форума  
Old 18.05.2009, 20:06
Корделия
Мама-чайник

Корделия на пути к лучшему

А я случайно по поиску нашла.Сразу понравился форум.
Корделия вне форума  
Old 19.05.2009, 12:08
Люлю85
Мама-чайник

Люлю85 на пути к лучшему

Начали планировать малыша и с первого раза не получилось. Начала искать причины,читать про беременность и про все с этим связаное. Через поисковик начала листать сайты и нашла пузяку,очень понравился,вот теперь я сдесь!
Люлю85 вне форума  
Old 21.05.2009, 20:56
Maya27
Мама-чайник

Maya27 на пути к лучшему

Пригласила подруга.
Maya27 вне форума  
Old 22.05.2009, 18:31
Катюша
Мама-чайник

Катюша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Знакомая девчонка рассказала, когда я забеременела.
Катюша вне форума  
Old 23.05.2009, 12:39
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Maya27 Посмотреть сообщение
Пригласила подруга.
Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
девочки, напишите как подруг зовут (ники на форуме), интересно же
Starry вне форума  
Old 25.05.2009, 12:26
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Цитата:
Сообщение от Катюша Посмотреть сообщение
Катюшка привет! я тебя не сразу узнала даже
Starry вне форума  
Old 25.05.2009, 15:09
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне подруга посоветовала, уж очень расхваливала, пришлось убедиться лично. И впрямь!!!
плутишка вне форума  
Old 26.05.2009, 10:30
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, пордон, опять я, ведь прочитала просьбу писать ник того, кто советовал и снова... у подруги моей ник МИШУРА, она и "сагитировала".
плутишка вне форума  
Old 26.05.2009, 23:51
Melek
Мама-любитель

Вес репутации: 245
Melek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспоримаMelek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я искала отзывы о роддоме.Нашла и отзывы,и хороший форум
Melek вне форума  
Old 27.05.2009, 00:06
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня подруга была беременная ана постоянно находилась в этом сайте. А так как я не планировала беременеть, мне не интересно было здесь лазить, а подружка мне говорила вот беременной будеш не выдеш от этого сайта, так потом вышла всё как ана мне сказала, когда она звонит я всегда в пузяке. Так ана тепер смеётся над мной что я когдато не любила лазить в этом сайте, а тепер меня силой не вытащишь.
mayechka вне форума  
Old 28.05.2009, 00:59
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
А у меня подруга была беременная ана постоянно находилась в этом сайте. А так как я не планировала беременеть, мне не интересно было здесь лазить, а подружка мне говорила вот беременной будеш не выдеш от этого сайта, так потом вышла всё как ана мне сказала, когда она звонит я всегда в пузяке. Так ана тепер смеётся над мной что я когдато не любила лазить в этом сайте, а тепер меня силой не вытащишь.
Засосало!
Зайкуня вне форума  
Old 28.05.2009, 13:16
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Засосало!
Точно
mayechka вне форума  
Old 29.05.2009, 12:28
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

mayechka, как подругу-то зовут?
Starry вне форума  
Old 29.05.2009, 13:03
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
mayechka, как подругу-то зовут?
Ой извиняюсь забыла написать, её зовут Марала, под ником Umnisa7
mayechka вне форума  
Old 31.05.2009, 12:54
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я узнала о форуме от ШУРУНИ!!! За что ей отдельное спасибо!!!
Колибри вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск