| 

| 
		|||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 17 ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	          и с кузней,ничего Вика я думаю оценит по своему кухоньку
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Да Танюш спасибо уже оклемалась)))))Только с Назаром сегодня все нервы себе вытрепала,такой не послушный становится жуть,на свою голову дома сегодня оставила....пока не вижу берет зажигалку подпаливает раз обьяснила что может быть пожар или окалечится,второй раз уже накричала но видимо не дошло на третий раз моя терпелка лопнула таких пилюлей всыпала,запретила за компом сидеть и мультики смотреть,пошли в магазин ничего ему не купила и журнал тачки тоже не купила хоть и ныл и у меня сердце зжималось думала не выдержу,но настояла на своем,а то в  субботу пошли докупать продукты прицепился купить мяч футбольный,посмотрели с мужем такой дорогой но гомняный ужас,сказали что поедем в другое место и купим так нет все соки с нас выжал,купили один раз он в футбол поиграл и все мяч на мусор выбросили....сели делать уроки всегда он раз.раз все поделали и молодцом,а это сидит вертится,то по писять сходил то руки помыть....в задачах смысл не влавливает не потому что не знает как их решить а потому что где то летает..в каждом слове ошибка я  как взорвалась не нашутку порвала всю тетрадку сидел все переписал...понял что шутки плохи сегодня с мамой так хотя почитал очень хорошо!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ офигеть ты сделала стол в сравнении со свадьбой))))))) София такая растеренная на фотках видимо не поняла что происходит)))) но молодец ты на отлично справилась!!!! а мы гулять сегодня опять на велике ходили как с дачи привезли так с него не слезает даже во дворе никто не нужен а еще сегодня с девочкой подралась я честно в шоке не замечала за ней что может в драку как пацан полесть руками друг друга лупили Вика ее за руку укусила а все из за велосипеда девочка решила музыку на нем включить а Вике это не понравилось...... 

Даша привет как ты там?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Цитата: 

София очень не любит фоткатся,вообще вот и отворачивалась везде   Вика молодчинка свое не упускает,нечего трогать игрушку от которой сама безума             мы тоже  с велика не слазим 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

надеюсь а то мне стыдно что за девочка растет я конечно понимаю что хорошо в обиду не даст себя но с другой стороны во дворе обижаются что своих бьет))) моя уже спит с полдесятого ляпота мама отдыхает но в 8 утра встанет.......

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташаааа, вот это стооол!!! Когда ты все успела приготовить? Расскажи, что за салатики? Что вообще готовила? Софийку не узнать, толи из-за того, что спросонья, толи так подросла...А тортик хороший, не выдумывай, только у мишки нос странный какой-то 

Цитата: 

Молодец, Оль! А на системе не сидишь?Цитата: 

Правильно, за себя нужно уметь постоять 
		 | 
||
| 
		 |