|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и чтобы твой ребенок был самый-самый хотя для меня он всегда будет лучшим мы начали овощи кушать в 5 месяцев, в 6 каши. Мы так с нашим врачом решили в 7 будем мясо начинать с хорошим аппетитом Ромашечку ттт, пусть и дальше так будет Цитата:
Цитата:
нам массажистка показывала, может, я и забыла уже. а как надо?меня тоже не напрягает, когда все бросает, наоборот я радуюсь, что он соображает уже что к чему я тоже сегодня в ДМ обувь смотрела
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
начинали с зеленых потом красные давали правда желтые еще не пробовал но я их в продаже что то не видела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Pups86 ну это на свой вкус
девчат а малыши у вас ручки разглядывают свои? сегодня наблюдаю целый день смотрит на руки и пальчики перебирает фигу показывает ручки в замочек складывает...прижимает к ладошке не все пальчики а только несколько вот так еще делает... |
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Он еще так их вверх поднимает, прям высоко над собой и потом следя за рукой начинает меня трогать Развлекается ребенок Девочки, а ваши малыши любят когда вы им шепчете? Мой вообще усикивается, визжит Мы второй день обсасываем нижнюю губу, прям сосет ее, соску не сосет, кушать не хочет, это что видимо вместо кулачков и канючит даже на руках
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А соска у нас в последнее время перестала работать. Он ее переворачивает обратной стороной и грызёт. Мы сегодня купили специальную соску, которая имеет прорезываетль с обратной стороны. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, глядите состав пюре HIPP:
яблоки, яблочный сок, рисовая крупа, рисовый крахмал, E170, E300. Я прочитала - офигела. А у нашенского пюре HIPP состав : 100% яблоко, витамин С. Прикиньте какая разница. Даже не знаю, почему так. В разных странах разный состав. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
А у меня Даша не рассматривает руки , она рассматривала но давно...и мне кажет-ся не так подробно как вы описывали Вот мы стали ползать и найдем соринку и сразу в рот, вокруг крупные вещи а она именно какую-нибудь крошку найдет и пальчиками берет и в рот
|
|
|