|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас пойдем своим ремонтом заниматься Правда помощник из меня сегодня хреновый)))А что выходной? У нас вот гром гремел полдня, сейчас ливень... Лечь бы под одеяло и спааать, но что т не спится, а лежать надоело, даж тв не подключен. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР
![]() Кристин, коляска миленькая Жень, такое все нежненькое Леночек, тоже миленькие вещички А мне как мама сказала, что я родилась 57 см, я не покупаю 56 размер вдруг сынуля в меня будет мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у нас не было седня дождя. Завтра по–любому будет.. Хочу завтра на парад
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кстати посл последнее узи во сколько недель?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тока почему 30-32? 32-34, я ток в субботу эту у Г узнавала
мне сказали в конце мая сделают, поближе к 34, т.к. я в 27 недель делала внеплановое. А потом в РД еще обязательно перед родами. Поздравьте меня, мы обои доклеили!! завтра подрежем излишки, как высохнут и подклеим спец.клеем мелкие косячки наши и всее!! Завтра же все отмоем и плинтуса прибьем и урааа!! Доделали комнатууу
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну вот за то лишний вес не растёт и отёков пока нет ![]() калцый не пила . боюсь даже пробывать.. столько денег ушло на эти таблетки, а ничего не пью всё викидываю. организм вообше не принимает -сразу плохо себя чувствую. желудок болит и печонка. так что дала себе слово- только продукты Цитата:
сейчас творог буду кушать каждый ден стабильно. и ещо очень люблю холодный борщ с ряженки и манную кашу . у меня на етом малыш и держится ( кроме сладкого канечно ет ж святое дело ! ![]() так что кушайте девочки на здоровье , по мне лишняк всёравно лучще чем недобор для малышей
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Меня до сих пор мутит, если желудок пустой или съем что нибудь не то. А к "не то" у меня много что относится-жирная еда( причем и картошка жаренная и торты жирные)молочка вся, масло сливочное особенно... Фрукты не могу есть, нехорошо становится. Готовлю почти без масла.
Но лучше так, чем как было недель до 16-18, когда ничего есть не могла, мутило круглосуточно и обнималась с унитахом постоянно. Я вот не представляю, как живут нормальные люди, которых не тошнит постоянно. И что то мне не верится, что с родами все пройдет и я как по щелчку буду себя хороо чУвствовать... Так устала уже. Не думала, что Б так тяжело дается. Хотя сестра родная скачет как сайгак, все нипочем))) не тошнит, ничего не болит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде в 30–34 третий скрининг. Мне на 32 недели назначила Г.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удивительна женская природа. ведь родим и через месяц другой забудим все ети вещи . иначе б не рожали жещины по нескольку деток . а сейчас мне тоже даже подумать страшно о втором..хотя я о 3 мечтаю в идеале .. мамка говорит , ещо не ясно может со вторым всио савсем по другому будет. кстате , ян , ты с обоями не перетрудись. я своему один раз помогла только снимат старые обои , и то осторожно в верх руки не поднимала , снимала по низам. так гиморой вылез и 3 недели мучал пока не прошол. и то благодаря касртофелным свечам.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|