Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.05.2012, 14:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130679
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VIPrinzessin Посмотреть сообщение
С покупочкой!!!
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 14:26
VIPrinzessin
Мама-умница

Вес репутации: 31
VIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущееVIPrinzessin обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

спасибо большое!!!
VIPrinzessin вне форума  
Old 08.05.2012, 15:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, с покупочками а кроватки выбрали?

Блин, думала посплю, но так и не получилось... Что ж с моим сном то творится? Спать вроде хочу, но не могу почему то.
Yanik вне форума  
Old 08.05.2012, 16:27
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Кристин, с покупочками а кроватки выбрали?

Блин, думала посплю, но так и не получилось... Что ж с моим сном то творится? Спать вроде хочу, но не могу почему то.
Да, со сном сейчас ерунда какая–то...

Блин, мужу звонила, а он еще не освободился, и вообще не понятно когда... Отличный выходной... Ну совесть–то надо иметь...
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 16:46
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Да, со сном сейчас ерунда какая–то...

Блин, мужу звонила, а он еще не освободился, и вообще не понятно когда... Отличный выходной... Ну совесть–то надо иметь...
А мой приехал, посуду моет Сейчас пойдем своим ремонтом заниматься Правда помощник из меня сегодня хреновый)))

А что выходной? У нас вот гром гремел полдня, сейчас ливень... Лечь бы под одеяло и спааать, но что т не спится, а лежать надоело, даж тв не подключен.
Yanik вне форума  
Old 08.05.2012, 17:09
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юль, я свой ДР не люблю, но все равно хочу родить в ДР
Кристин, коляска миленькая
Жень, такое все нежненькое
Леночек, тоже миленькие вещички
А мне как мама сказала, что я родилась 57 см, я не покупаю 56 размер вдруг сынуля в меня будет
мы нагулялись, теплооо, а сейчас гроза и ливень
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 17:22
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
А мне как мама сказала, что я родилась 57 см, я не покупаю 56 размер вдруг сынуля в меня будет
Спасибки
А у нас не было седня дождя. Завтра по–любому будет..
Хочу завтра на парад
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 17:22
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
я вообще 59 родилась а в месяц 58 была вот как может быть??!!!
кстати посл последнее узи во сколько недель?
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2012, 17:24
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Спасибки
А у нас не было седня дождя. Завтра по–любому будет..
Хочу завтра на парад
я тоже хочу на парад
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
я вообще 59 родилась а в месяц 58 была вот как может быть??!!!
кстати посл последнее узи во сколько недель?
ну это значит в РД ошиблись...не могла же ты уменьшиться
узи в 30-32 недели и все вроде...ну потом если тока в РД будут делать
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 17:39
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже хочу на парад

Ну уменьшиться по–любому нельзя
Да, вроде в 30–32 последнее плановое узи.
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 17:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
я тоже хочу на парад

ну я и имею ввиду плановое))))
наверное я родилась КС..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2012, 17:41
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
ну я и имею ввиду плановое))))
наверное я родилась КС..
плановое в 30-32
Анюсик вне форума  
Old 08.05.2012, 17:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
плановое в 30-32
значит в пятницу спрошу у врачу когда вообще плановое будет..я как раз на прием пойду))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.05.2012, 21:24
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тока почему 30-32? 32-34, я ток в субботу эту у Г узнавала мне сказали в конце мая сделают, поближе к 34, т.к. я в 27 недель делала внеплановое.
А потом в РД еще обязательно перед родами.

Поздравьте меня, мы обои доклеили!! завтра подрежем излишки, как высохнут и подклеим спец.клеем мелкие косячки наши и всее!! Завтра же все отмоем и плинтуса прибьем и урааа!! Доделали комнатууу
Yanik вне форума  
Old 08.05.2012, 21:30
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Ну у меня вообще в середине июля, не знаю, почему–то на 17–е
А 18–го у нас годовщина свадьбы
Юль, а ты кальций не пила в таблетках?
дык у меня почти вся беременность в плане тошноты трудная. на 6 месяце только отошла дневная тошнота , началась ночная . кошмар . и главное с самого начала не рвёт , а просто мутит и мутит . засипала под утро от капель сердечных или валерянки. 2 недели 7 -го месяца вроде расслабилас , забыла про тот дискомфорт и опеть пошла тошнилвка. думаю желудок поджимает мне и тяжело перевариваю ( низкая кислотность) . сейчас и днём бывает не хорошо. тоже животик видимо уже начал давить. ну будем терпеть а что делать , вон у других ещо хуже бывает ну вот за то лишний вес не растёт и отёков пока нет
калцый не пила . боюсь даже пробывать.. столько денег ушло на эти таблетки, а ничего не пью всё викидываю. организм вообше не принимает -сразу плохо себя чувствую. желудок болит и печонка. так что дала себе слово- только продукты

Цитата:
женечка 88: Юлек, спасибо! Надеюсь личико хоть покажет))) тебе хорошего самочувствия!! Не болей и кушай молочных продуктов побольше, там кальций вроде))
не не ,я не ела ничего вредного и плохого. только не выдержала и поела пюре картофельного в 9 часов вечера .наверное ещо от етого такой глюк получился . а мне вообше лутше не есть после 6.. ну иногда не выдержваю как на зло именно вечером апетит появляется когда есть нельзя (((
сейчас творог буду кушать каждый ден стабильно. и ещо очень люблю холодный борщ с ряженки и манную кашу . у меня на етом малыш и держится ( кроме сладкого канечно ет ж святое дело !

так что кушайте девочки на здоровье , по мне лишняк всёравно лучще чем недобор для малышей
Оркайте вне форума  
Old 08.05.2012, 21:43
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Меня до сих пор мутит, если желудок пустой или съем что нибудь не то. А к "не то" у меня много что относится-жирная еда( причем и картошка жаренная и торты жирные)молочка вся, масло сливочное особенно... Фрукты не могу есть, нехорошо становится. Готовлю почти без масла.
Но лучше так, чем как было недель до 16-18, когда ничего есть не могла, мутило круглосуточно и обнималась с унитахом постоянно. Я вот не представляю, как живут нормальные люди, которых не тошнит постоянно. И что то мне не верится, что с родами все пройдет и я как по щелчку буду себя хороо чУвствовать... Так устала уже. Не думала, что Б так тяжело дается. Хотя сестра родная скачет как сайгак, все нипочем))) не тошнит, ничего не болит
Yanik вне форума  
Old 08.05.2012, 21:52
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Тока почему 30-32? 32-34, я ток в субботу эту у Г узнавала мне сказали в конце мая сделают, поближе к 34, т.к. я в 27 недель делала внеплановое.
А потом в РД еще обязательно перед родами.

Поздравьте меня, мы обои доклеили!! завтра подрежем излишки, как высохнут и подклеим спец.клеем мелкие косячки наши и всее!! Завтра же все отмоем и плинтуса прибьем и урааа!! Доделали комнатууу
Молодцы!!!
Вроде в 30–34 третий скрининг. Мне на 32 недели назначила Г..
Traumlady вне форума  
Old 08.05.2012, 21:56
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы!!!
Вроде в 30–34 третий скрининг. Мне на 32 недели назначила Г..
Даа, пасибки
Наверн да, побольше разброс. 30-34.
Yanik вне форума  
Old 08.05.2012, 22:58
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Меня до сих пор мутит, если желудок пустой или съем что нибудь не то. А к "не то" у меня много что относится-жирная еда( причем и картошка жаренная и торты жирные)молочка вся, масло сливочное особенно... Фрукты не могу есть, нехорошо становится. Готовлю почти без масла.
Но лучше так, чем как было недель до 16-18, когда ничего есть не могла, мутило круглосуточно и обнималась с унитахом постоянно. Я вот не представляю, как живут нормальные люди, которых не тошнит постоянно. И что то мне не верится, что с родами все пройдет и я как по щелчку буду себя хороо чУвствовать... Так устала уже. Не думала, что Б так тяжело дается. Хотя сестра родная скачет как сайгак, все нипочем))) не тошнит, ничего не болит
даже от масла и тортов - это жесть. мне масла хочется постоянно , хотя тоже ем мало по той же причине.. у нас много похожего с тобой только по началу я с толетом только несколко ра дружила но от этого не легче.. удивительна женская природа. ведь родим и через месяц другой забудим все ети вещи . иначе б не рожали жещины по нескольку деток . а сейчас мне тоже даже подумать страшно о втором..хотя я о 3 мечтаю в идеале .. мамка говорит , ещо не ясно может со вторым всио савсем по другому будет. кстате , ян , ты с обоями не перетрудись. я своему один раз помогла только снимат старые обои , и то осторожно в верх руки не поднимала , снимала по низам. так гиморой вылез и 3 недели мучал пока не прошол. и то благодаря касртофелным свечам.
Оркайте вне форума  
Old 09.05.2012, 00:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
даже от масла и тортов - это жесть. мне масла хочется постоянно , хотя тоже ем мало по той же причине.. у нас много похожего с тобой только по началу я с толетом только несколко ра дружила но от этого не легче.. удивительна женская природа. ведь родим и через месяц другой забудим все ети вещи . иначе б не рожали жещины по нескольку деток . а сейчас мне тоже даже подумать страшно о втором..хотя я о 3 мечтаю в идеале .. мамка говорит , ещо не ясно может со вторым всио савсем по другому будет. кстате , ян , ты с обоями не перетрудись. я своему один раз помогла только снимат старые обои , и то осторожно в верх руки не поднимала , снимала по низам. так гиморой вылез и 3 недели мучал пока не прошол. и то благодаря касртофелным свечам.
Блин, меня вот вырвало только один раз. Но состояние было тошнотное такое, мутное
Traumlady вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск