|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да ну брось тыЯ между прочим поехала в итоге,мое желание его увидеть перебороло мою лень,там и правда очень красиво,много парков,зелени,кафе,кинотеатр,вообщем супер
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!!!!!!
Мы приехали домой. . Отдыхали, в баньке парились, на огороде работали. В общем все дачные прелести пережили . А еще на парад 9-го ездили, а вечером я к гомеопату ходила. Буду лечиться Сейчас попробую вас перечитать |
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ура наша посылочка пришла
. Я очень рада что вовремя пришла. Цитата:
и все наладиться Цитата:
. Оказалось многодетная семья в моем доме- я им и отдавала потом вещи.Цитата:
. Я с шашлычками в деревне на 500гр поправилась, несмотря на физический труд
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Доброе утро) А я жду мужа с хорошими новостями,чтоб в турагенство сгонять Надя,эх я тебе завидую,романтика) А мне вот последнее время мужчины сниться стали,причем знаменитости Я прям во сне такая счастливаяяяяя
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Особо я ни че не поняла
. Дали таблеточки, посоветовали диету и побольше движения. Через 3недели снова к ней. Посмотрю, будет ли результат, пока поверила, т.к. тетушка моя посоветовала. Она сама к ней ходит.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем здрям!
А мы вчера в 10 уже обе спали)))) Юльчик, убеди меня что треть бабушкиного солёного огурца очень вредно!)))) (не маринованный и типо раз в неделю максимум) Состав: огурцы с грядки, соль, листик смородины и укропа. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я бы сказала - все трое
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что-то я себя беременной не чувствую совсем((( не считая того что меня мутит чуть ли не постоянно...( И еще эмоции просто караул.. или бесит или плакать хочется... ужас!
да и настраиваться особо не хочу почему-то..( мало ли чего... как то я еще не уверена что Б.... а еще вчера фразу прочитала: "до 8-10 недель надо быть аккуратной, т.к. решается вопрос быть беременности или нет..." Фига се! Решается там! |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Грудью не могла кормить, а смесей тогда не было. И что? Много кто у нас сейчас детей грудных манной кашей кормит? Если сейчас доступно много всего полезного, плюс много хороших врачей, много литературы по этим вопросам - то зачем возвращаться в прошлый век?! Так еще можно вспомнить, чем люди в блокадный Ленинград питались, а ведь выжили же! А насчет конфет. Вот у вас уже проблемы с зубами! И какие конфеты стоят таких проблем?! В обычном печень много всего, в том числе и много сахара. А несезонные фрукты не надо просто покупать, вот и все А вместо соленого огурца дать обычный!Цитата:
Ну тут уж каждый сам решает, конечно!Цитата:
И получается что так можно и месяцев с 6 питаться - чтобы постепенно приучать? Вот лично мое мнение - чем позже тем лучше! Конфеты вредны в любом возрасте, но в 4-5 лет проще ребенку объяснить этот вред и что может стать с зубами, проще отвести к стоматологу, чем в 2 года И что значит дорвется? Если родители будут контролировать процесс поедания конфет - то не дорвется Цитата:
У Алены моей аппетит отменный Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с сегодняшнего дня начинаю! Ну 500 гр не так уж и много! Цитата:
Я не хочу никого переубеждать, просто свое мнение высказываю! В таких огурцах много соли, для детского организма это совсем не хорошо И вот хоть убейте, я не понимаю - зачем?!! Ну можно же дать свежий огурец вместо соленого! Вы за один день будете переезжать? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное мутит
|
|
|
|