|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!
Леночку - с неделищей!! С тридцаточкой!!Правильно, съезди на работу, проконтролируй все Я тоже сегодня на работу планирую сходить, с утра уже позвонили, опять там какая то катастрофа у них Лен, а что такой сильный тонус? Живот болит при этом? Вообще достаточно и дома лежать и пить тот же магний, ну видимо нашим врачам спокойнее так. Да и ты отдохнешь от своих братьев. А то с такими нервяками неудивительно Оркайте, чей та тебя до сих пор нет на 1ой страничке нашей? Напиши Варе имя свое, возраст, дату родов предполагаемую, пол малыша. ЧТоб полная картина на 1ой страничке была ![]() А по поводу выплат от государства, то в москве молодым семьям(до 30ти лет) за 1го ребенка выплачивает собес 55тысяч рублей, за второго - 77, а за третьего- 110. Это только московский власти для москвичей сделали, в других городах такого нет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же я мечтаю жить в Москве.....И выплаты есть и с медициной дела лучше обстоят...чем в нашей "деревеньке".Да и вообще,люблю я Москву![]() Последний раз были там летом,теперь не известно когда поедем... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так живем в 10км от нее, работает там муж, по магазинам туда ездим,гулять и тп, но жить там - не знаю... У нас какая никакая зеленая зона тут. Хотя есть конечно обалденные районы в Москве, с парками и тп, но их мало, и там свои проблемы. А вот выплаты и льготы там конечно даа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это снова я!)))
неделек с недельками! У нас на следущей неделе опять допплер будет, там детишек уже подробнее помереют, скажут что и как!!! А мне сказали, что надо больше кушать!!! Поспала три часика кое как от силы, поясница ноет аж!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А при жк нет каких–то обязательных курсов? А у нас кстати такие есть? Или это по желанию только? Ян, с б/л все в порядке, сегодня отправила его, фух... Ну ппц. Не нужна эта подпись ВК. Слава Богу А я ща еду к родителям, на электричке. Вот на вокзал еду. Хоиела машину взять, а мужу завтра свекрови мешок сахара надо купить. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|