| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Выходила замуж за молдаванина,а тут обана через три дня после свадьбы вызов из Германии приходит на ПМЖ))))У меня шок,у моих родителей шок)))) Я хоть сама с немецкими корнями,но все мои в Казахстане живут. В отпуск едем к маме в Павлодарскую область,город Экибастуз и от города еще 20 км до деревни))) А я,кстати,люблю поезда)и в Казахстан бы на поезде поехала,если бы не пересадка в Москве,переезд с Белорусского на Казанский и времени всего полтора часа....боязно)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Мы вдвоем с Лялькой, Илюха бы не поехал, тем более у него сейчас самый сезон. Будем с Плюшкой и Дениской вместе жить! Держись, Астрахань  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Заблокирован 
			Мама-гуру 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А мы будем фоток ждать с нетерпением)))))))))))))))
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вот классно, но так оперативно я не соберусь((( у меня ж работа..Вот если б заранее,я б может быть тоже приперлась! Ой,Сашка, вот люблю таких людей,которые собираются куда-нибудь как не фиг делать! Ты молодец!!! Когда у нас с жильем произойдут перемены, обязательно к себе зазовем!))) Цитата: 

![]() А как вдруг вызов ни с того ни с сего?)Просто так на ПМЖ ж не вызывают) Цитата: 

Оохххх, супер-супер..Это вы с Плюшкой в контакте тихо сговорились, партизанки....  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

будут вам супер-пупер фотки и даже видосы предполагаются)))Цитата: 

я на подъем вообще легка, были б бабки, а они есть)))) Ты тоже нетрудно поднимаешься)) Давайте, обустраивайтесь, мы припремся))))  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

У меня тогда был бы выбор либо Астрахань либо Москва(Так что в следующий раз!Думаю не потеряемся!!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем доброго утра!!! 

Я своим завтрак готовлю,через 2 часа на соревнования уезжаем. Кать,конечно,вызов на ПМЖ не просто так.....у мужа бабушка немка))))и этого хватило,чтобы 17 человек,включая меня,перебрались сюда   Помню,случай смешной)))Меня в документы вписать нужно было,чтоб уехать одним разом,а не ждать воссоединения семьи и вот мы приехали с кипой документов и секретарша делает копии паспортов всех уезжающих и так пристально вглядывается в каждый и читает....."Молдаванин,молдаванка,молдаванин....ру сский,русская......а вы вообще куда собрались,у вас кто немец????".....Свекровь подскакивает..."А вот....держите,у нас бабушка немка!"    
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

Молодцы! Что так массово воспользовались родством. Легче приземлятся/осваиваться в чужой стране  Приветики всем! Земкин, классно вы скооперировались! Весёлой поездки! Астрахань, держись!   Я вообще тоже лёгкая на подъём, но сейчас уже много НО появилось..... (включая школьный период Ильи).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

тож хочу, там небось сейчас жарко))))))) но мне еще к Ксанке охота    
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

приветы всем!!! 

Цитата: 

Зёма... ничесе ты собралась) Молодец! Плюше и Алле огроменнейший привет от нас! И фоток побольше-побольше)  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Или моя любимая одноклассница, ей мама просто выдавала словарик: выучишь азы французского - едешь в Ниццу) И с кем в Египет гоняли 12 лет парню, тоже самое. А его вечно то папа, то мама (они давно в разводе) выдергивает из школы и при этом он замечательно учится. И я школы Стаськиной жду как манны небесной) Цитата: 

Цитата: 

Все будет) И приветы, и фотки)  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! Саша молодец что едите в гости!!! Я тоже сразу поняла куда по словам "полетим" и "к форумчанам и форумчанкам")))))) только там у нас есть и те и другие)))) всем привет) 

Лена ну наконец то нашлась, я уже переживать начала куда вы пропали Я сегодня умаялась,руки ноги болят, у нас субботник был на работе...Ох и намахалась я лопатой метлой и граблями... Соня хорошо сходила в садик, утром похныкала и пошла  | 
| 
		 |