|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки, кто еще может приехать? Вика когда будет в Москве? Может, Нютка выберется? Надя, Юля Глэр, приедете? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки,я только ЗА. но не все зависит от меня...родители мужа тоже ругаются что не помогает,не приезжает!
а кстати на счет ехать с двойняшками на пару недель,это я тупанула!!у сестры же сессия. эх..я снова нянька)) |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не люблю я скучать! Прям ломка какая то начинается, когда мужа нет
Никуда не хочется, делать ничего не хочетс, ужас короче...Показывайся! Цитата:
Цитата:
Неужели не скучаешь со всем?! Цитата:
Цитата:
Я же татуж 1-го делаю, с опухшим лицом точно не поеду Ну вот еще 4-го можно было бы, думаю у меня будет приличный вид более менее, а еще лучше 5-го!
|
||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
будешь только веки? |
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вроде те, кто у нее делал - говорят что кроме щекотки ничего не чувствуешь! На это и настраиваюсь Я просто часто карандашом пользуюсь, поэтому хочу сделать все таки и губы Цитата:
Даже говорят в первый день не так страшно! Поэтому раньше 4-го я думаю не смогу показаться на людях А на губы что я одену?!
|
||
|
|