Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2012, 19:10
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
В этом месяце иногда перестали предохраняться)))) А так хочу начать активно пытаться после прижигания эрозии(когда врач разрешит). Так что жду М в мае,прижигаю и в путь ..ну или не жду
а я решила неприжигать,вот рожу второго тогда и прижгу
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 19:15
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
молодчина!!! А я вот ходила в своей Г как на работу:анализы ,лечения и всё ради прижигания и за это время созрела для второго))) Так что надо оправдать теперь часы,проведенные в очереди в ЖК
Irrrinka вне форума  
Old 13.05.2012, 19:29
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
молодчина!!! А я вот ходила в своей Г как на работу:анализы ,лечения и всё ради прижигания и за это время созрела для второго))) Так что надо оправдать теперь часы,проведенные в очереди в ЖК
значит незряходила раз на второго решилась
я у своего Г была,он сказал у меня все в идеали могу когда хочу беременить,только попросил больше 31декабря нерожать
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 19:36
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
значит незряходила раз на второго решилась
я у своего Г была,он сказал у меня все в идеали могу когда хочу беременить,только попросил больше 31декабря нерожать
Ну да ты права!!
Ого!!!!!!!!!! Здорово как!!! НГний подарок суперский вышел!!!!!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 13.05.2012, 19:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сегодня неожиданно получилось заехать в часовенку, Матронушке записочку положить )
Вообще, день хороший, я на велосипеде покаталась, уже 3 года не садилась ))
Feadin вне форума  
Old 13.05.2012, 20:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девчатки всем приветики!давно меня тут небыло,столько дел было!
М пока непришли может это и клучшему ,пока можно наслаждаться затишьем ))
Танюш добро пожаловать в наши ряды,как раз востановишся на последнем курсе и там к кнцу года за Б))
ПИришка с долгожданной Б тебя и спаисибо за чихх)))
Привеееет! Что за девочками пойдем? Авось повезет с девоньками в этот-то раз.

Цитата:
Привет!! Привет!!
А помнишь мы вместе первенцев планировали?)
Поздравляю с сыночком !!!!!!!!!
Помню помню, как без этого! Очень рада снова в одной болталке оказаться

Цитата:
В этом месяце иногда перестали предохраняться)))) А так хочу начать активно пытаться после прижигания эрозии(когда врач разрешит). Так что жду М в мае,прижигаю и в путь ..ну или не жду
А у меня тоже М пока нет. И эррозию мне тоже надо прижигать, я буду до Б обязательно, ато из-за нее у меня шейка открыта сразу была... а сейчас шейка еще и после швов, так что надо будет лечить перед началом активного планирования обязательно...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.05.2012, 20:12
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да ты права!!
Ого!!!!!!!!!! Здорово как!!! НГний подарок суперский вышел!!!!!!!!!!!!!
еще какой подарок
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сегодня неожиданно получилось заехать в часовенку, Матронушке записочку положить )
Вообще, день хороший, я на велосипеде покаталась, уже 3 года не садилась ))
привет!!молодец
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привеееет! Что за девочками пойдем? Авось повезет с девоньками в этот-то раз.

Помню помню, как без этого! Очень рада снова в одной болталке оказаться

А у меня тоже М пока нет. И эррозию мне тоже надо прижигать, я буду до Б обязательно, ато из-за нее у меня шейка открыта сразу была... а сейчас шейка еще и после швов, так что надо будет лечить перед началом активного планирования обязательно...
ну если получеться то за девочками
а эрозию если надо то конечно лечи!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 20:15
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
еще какой подарок

привет!!молодец

ну если получеться то за девочками
а эрозию если надо то конечно лечи!
я если честно сейчас больше мальчука хочу а там уж кто получится конечно
Надо лечить, я боюсь, вдруг опять что случится да и зашиваться опять придется...
*Pupsik* вне форума  
Old 13.05.2012, 21:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я если честно сейчас больше мальчука хочу а там уж кто получится конечно
Надо лечить, я боюсь, вдруг опять что случится да и зашиваться опять придется...
а я хочу девочку но и мальчику буду рада! охото плаьица,юбочки))
ну а что делать раз надо,непереживай главное это улыбка твоего малыша)) ради нее все выдержим)
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 21:46
Irrrinka
Мама-чайник

И я мальчика хочу опять))) если небольшая разница между ними выйдет,то друганы будут!) да и как то не могу себя представить мамой девочки...)
Irrrinka вне форума  
Old 13.05.2012, 21:49
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
И я мальчика хочу опять))) если небольшая разница между ними выйдет,то друганы будут!) да и как то не могу себя представить мамой девочки...)
я тоже мамой девочки себя непредставляю))но девочку хочу,так что если опять пацан будет то придеться потом опять идти)))но уже за девочкой)) хотя мнеб хотелось чтоб у Вадимки был братик и сестричка!а там как бог даст!
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 22:56
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже мамой девочки себя непредставляю))но девочку хочу,так что если опять пацан будет то придеться потом опять идти)))но уже за девочкой)) хотя мнеб хотелось чтоб у Вадимки был братик и сестричка!а там как бог даст!
+1)))))))))))
Feadin вне форума  
Old 13.05.2012, 23:22
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
+1)))))))))))
какая линеечка класная
Аля 86@ вне форума  
Old 13.05.2012, 23:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
какая линеечка класная
Спасибочки!!!
Feadin вне форума  
Old 13.05.2012, 23:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Приветик, девусечки)))
Ух ты, снова в темке оживление!!!
Все перечитала
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня М пришли, я в расстройстве
Не растраивайся, Катюшка, следующий цикл обязательно будет беремчатым
Цитата:
Всем привет! Примите нас в свою компанию?
Меня зовут Таня, а сынулечку Ромашка. В планах 2 малыш, но пока только в планах
ПРиветик, Танюшик!!! Добро пожаловать)))
Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня 20 ДЦ, а вчера наверно была овулэйшен, потому что когда я легла спать возникла острая боль в ЛЯ (у меня чаще всего овулька именно с болью), а еще я все время голодная блин, так и разжиреть не долго ((((((( стараюсь держать себя в руках и спать охота, но это как раз я на погоду сваливаю, на улице пасмурно и ветренно.
Ну вы поактивничали то с мужем вчера???
А по поводу голода я тебя понимаю. Сама страдаю этим. хочется всё время чего-нибудь жевать
Цитата:
А я вот завтра намылилась тест делать,после крайнего незащищ. ПА прошло больше 2-х недель,так что думаю можно что нить увидеть. Прям хочется знать,а Ц всё плавает и плавает...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он покажет
Цитата:
Вот и я также. Второго рожу, а потом и прижгу))))))))))) Да и врач мне так советовала.

Девульки, а я вот совсем не представляю себя мамой мальчика. Так привыкла к платьишкам, сарафанчикам, хвостикам и косичкам, что и не знаю как по-другому .
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.05.2012, 23:42
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, девусечки)))
Ух ты, снова в темке оживление!!!
Все перечитала

Не растраивайся, Катюшка, следующий цикл обязательно будет беремчатым

ПРиветик, Танюшик!!! Добро пожаловать)))

Ну вы поактивничали то с мужем вчера???
А по поводу голода я тебя понимаю. Сама страдаю этим. хочется всё время чего-нибудь жевать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть он покажет

Вот и я также. Второго рожу, а потом и прижгу))))))))))) Да и врач мне так советовала.

Девульки, а я вот совсем не представляю себя мамой мальчика. Так привыкла к платьишкам, сарафанчикам, хвостикам и косичкам, что и не знаю как по-другому .
Танюш, не переживай! С пацанами оч интересно. И, на мой взгляд, гораздо легче, чем с девчонками - не надо наглаживать рюшечки, плести косички, завязывать бантики и все такое )))))))))))))))))))))))))))))
Вот для меня самое пугающее в девочках - подмывание )))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 13.05.2012, 23:51
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Танюш, не переживай! С пацанами оч интересно. И, на мой взгляд, гораздо легче, чем с девчонками - не надо наглаживать рюшечки, плести косички, завязывать бантики и все такое )))))))))))))))))))))))))))))
Вот для меня самое пугающее в девочках - подмывание )))))))))))))))))))))
А я наоборот люблю наряжать дочку, причёсочки ей делать Вот это прям моя стихия)))

Почему подмывать боишься?
8Татьянка8 вне форума  
Old 13.05.2012, 23:54
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну мальчиков просто взял и подмыл, а тут надо аккуратно, чтобы какашки не попали, куда не надо ))
А я терпеть не могу возиться с волосами. Если будет девчонка, будет пацанка ))
Feadin вне форума  
Old 14.05.2012, 00:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну мальчиков просто взял и подмыл, а тут надо аккуратно, чтобы какашки не попали, куда не надо ))
А я терпеть не могу возиться с волосами. Если будет девчонка, будет пацанка ))

Если дочка будет, то быстро привыкнешь к причёскам и заколочкам) Это просто пока не сталкивалась,)
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.05.2012, 00:13
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Если дочка будет, то быстро привыкнешь к причёскам и заколочкам) Это просто пока не сталкивалась,)
Если у нее будут такие же волосы, как у меня, то это будет ППЦ!!!!
Хрен расчешешь, заколки летят в разные стороны, челка превращается в облачко, и уложить как хочется нет никакой возможности ))))
У меня они кудрявые, пушистые и тонкие.
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск