|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
смесь вот вчера только Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет
![]() У нас дома утром холодно, на улице опять холодина и дождь горячую воду нам вчера уже к ночи дали, ура! Летом должны на 2 недели отключать, даже не представляю как мы эти две недели проживем, нужно бойлер покупать, а ставить его в ванной некуда, нужно ремонт делать и переделывать ванную комнату всю...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!Деток с датками, с умелками!
У нашего папы отпуск закончился Катя вовсю к экзаменам готовится , я ей помогаю билеты по истории писать.Вчера на прививку ездили,теперь до года ни каких укольчиков Взвесились сразу, чтобы в 7 месяцев не ходить, за 18 дней вообще не прибавила![]() Я уже не знаю чем ее кормить чтобы прибавка хорошая была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, забыла поздороваться, всем приветы.
У меня Ирина хорошо прибавляет, но я смесь ввела на 2 кормления. Во-первых, я сама от нее заразилась в больничке и тоже заболела бронхитом, потом запустила это все в итоге сейчас по несколько часов лежу в больничке под капельницами, восстанавливаюсь. Прикорм она плохо кушает, вот и решила бутылочку ввести. Мы в 6 месяцев весили 8,300 и 67 рост. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девчат
у нас сегодня солнышко если ветра нет то уйду на улицу часов на 4-5 фея удачи старшенькой сдать экзамены ты главное не волнуйся за нее Антизолушка а навесной вы не думали? или даже для него места нет... chrisanthi сынишка очень очень тебя любит просто не всегда это показывает Матрёшкка у нас некстовский комбинезончик есть на лямках хорошо хоть джинцы не додумалась заказать...они все равно что хлябают в поясе что нет по поводу зашива штанишек в талии нам пока по размеру одни единственные брючки хорошо это в глории на самой маленькой резиночке купили...а так джинсики есть и на пуговках с резинкой по спинке мне кажется не удобно ему сейчас в них, это уже потом как активнее ползать будет и меньше на спинке лежать купили шорты на лето, ошиблись с размером велики опять, надо идти искать еще какие нибудь ![]() талия у него 37см штаны держатся только благодаря памперсу
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки читаю вас читаю, а писать что-то и нечего Всех малышулек с датками! Кого мы пропустили.Алена, удачи дочурке на экзамене! Вероник, ничего себе вы стройняки, а нам наоборот все штаны малы в поясе, как не сниму так полоса такая, врезаются сильно тоже подобрать сложновато брючки, а сейчас с нашими ремнями так вообще вот свекровь уже через 4 дня приедут, привезут комбензик джинсовый будем опять одеваться модно, сами ничего не покупали и так свекровь говорит почти целый чумадан Ромкиных вещей набралось сейчас ходим в ползунках которые на плечах застегиваются, он в них как маленький, не нравится мне это И обувку мы щас не можем одеть
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет)
Цитата:
, по крайней мере мы в том году когда паспорта новые делали, то фоты у нас не взяли а фотали там Цитата:
Цитата:
Кате удачи на экзамене ну вот и вы не набираете Цитата:
ничего себе вы бронхит то подцепили жуткий Цитата:
так и у нас так же , но мне каж-ся это не страшно...Цитата:
Девочки мы сегодня были в школе, нас было на занятии всего 4 человека Даша на всех смотрела а потом к мальчику подползала котрый ближе всего был и за ковту его хватала , короче вешалась на мальчиков Мы единственная девочка помоему ей было интересно, она очень хотела спать..но даже ни разу не заплакала..... посмотрела я на деток, ну не такие мы и глупыши в сравнении с ними
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!!!Я стала очень редко заходить... Аришка вообще капризит,....
Я вот все время думаю, ну почему она такая беспокойная у меня??? Вот придет ко мне брат со своей малявкой (ей 7 месяцев), так она вообще спокойная, сколько они у нас гостят, она за все время ни разу не вякнет, а моя все время ыыыыы, мамамамам......... Даже не верится, что у кого-то спокойные детки бывают. А по ночам я еще диплом пишу....Но правда у них еще зубов нету и не собираются. Я вообще постоянно думаю, что какие же бедняжки наши детки, сколько всего они терпят, пока вырастут - родиться - такая боль, потом животик, всякие колики, запоры, потом зубы.........ужас. И мы, мамы, тоже бедняжки....Девочки, кто-то спрашивал, как Арина набирает, отвечаю - хорошо, тьфу-тьфу, но она у меня уже практически все кушает по-немногу. Сейчас мы 8600 и 67 см. Причем она ооочень активная, на месте не сидит, ходит по кроватке, ползает, иногда, когда сил уже нету с ней таскаться, сажаю ее в ходунки, она в них носится, только шум стоит, хотя слышала, что они отрицательно влияют. Кстати, кто что думает по поводу ходунков, прыгунков и т.д.? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
у вас скоро пол годика как отмечать думаете?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Класс! Принцессочка одна А с чего ты взяла что вы глупыши? Да вы самые умняшечки Уже жениха себе выбрала и сразу его гардеробчик оценила Цитата:
Цитата:
Ну ты умница и диплом пишешь! Доча умница! ![]() я против ходунков и прыгунков, а с нашей ножкой и подавно... |
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет пупс!главное,что читаешь))))))мне порой с моим капризулей и почитать некогда,не порой,а почти всегда)))) Цитата:
наш тоже всех трогает)))это так забавно!)))) какая дашулька умница,выдержала урок достойно)))))))))) они соскучались по тебе!с меськами тебя!!! Цитата:
у нас тоже крики-оры часто,но у нас то живот,то зубы,может и аришу что-то беспокоит..... почему ты думаешь,что скоро придут??? я вот уже пару дней смесью накармливаю 2 раза-утром и вечером по 60 мл.хочу чтобы молока меньше стало,а то постоянно грудь переполненная и протекаю....так теперь задумалась,не вызову я этим самым меськи,уж ни капли я по ним не скучаю,думаю и они меня видеть не хотят) |
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчули
Цитата:
кстати, вы еще не ездили к другому доктору, Танюш? Цитата:
это где у нас такая? с какого возраста там? я тоже хочу, но нам ездить далеко до центра, да я одна не смогу, я же не за рулем Цитата:
у нас есть прыгунки, я пока на прогулку собираюсь Ромку сажу туда минут на 15, иначе не дает собраться а ходунки нам отдали, стоят в углу, пылятся я бы сама не купила. мне бы лучше, чтобы ползал, все должно быть постепенно, мы ведь сами даже не стоим еще, а ползаем на пузе мы сегодня колясочку купили трость, цвет мне очень понравился не дорогую взяли, чтобы на дачу ездить или в поездку, тем более она была почти в 1.5 раза дешевле, чем в магазине, я на это купилась
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|