![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик всем!
А у меня сегодня 7 ДПО, опять вздутие живота жуткое, что такое...кошмар, надоело уже... Прыщики мои так меня и преследуют, еще видимо простыла-с носа течет просто ужас... А еще со вчерашнего дня грудь начала болеть по бокам, как и перед М, так что я думаю, я опять буду в пролете ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня 6 ДЦ, до О еще неделя примерно... Хочу в этот цикл сходить по УЗИ её отследить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 14981 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня 8 ДПО, я совсем расклеялась, сопли ручьем, а еще у меня начали ныть верхние зубы.....наверное от постоянного шмыганья носом... Но я боюсь что либо пить от простуды, вдруг там маська уже у меня сидит.... не знаю, что делать.. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пей чай с лимоном, малиной, можно с липой, чтобы пропотеть в носик аквамарис хорошо! если горлышко прихватит - лизабакт! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тут похоже намечается О в ближайшие дни, обчихайте кто-нибудь из пузиков , плиииз |
|
![]() |