![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() поздровляю!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну по чесноку я сразу управляющему сказала что выйду на работу как малышка в садик пойдет и буду по больничным ходить, а мне ЗП пусть платят, с чего это я должна без денег сидеть дома??? я не скрываю что со совей организации я по максисмуму хочу денег получить, раз положено то пусть платят, с чего вдруг я о них думать то должна, я же не благотворительностью туда пришла заниматься и о их благополучии думать а о себе любимой ![]() ну и приходя сейчас на работу я еще и о том что снова в декрет собралась говорю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное один день и ребенок типо на год старше!)) ох.. и я вот надеюсь родить не 30го-31го и 1го... Девочка одна писала у неё ДР 26го декабря и то говорит нет нормального ДР. А у маминого знакомого ДР по паспорту 1го января, а родился вечером 31го. Решили не путать ему год!))))) Теперь вот всем говорит что: "а на самом деле....."))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у знакомой 1 января и она рада до попы)) у мужа подруги 2 января он нерад так как друзей собрать некак неможет! 26 это хороший день для ДР ))) у кресной моего сына ДР 29 и ничего отмечаем )) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
будете отмечать Нг и Др сынули сразу) |
|
![]() |