Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 16:32
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
спасииибо!!!)))

всё получится!!!
надеюсь )))
Feadin вне форума  
Old 14.05.2012, 16:44
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Я работаю на предприятии,у нас декретные небольшие ,зато стабильность. У мя наверно тоже получится наложения пары месяцев дного декрета на другой,и начальник не обрадуется(обучал меня обучал). Но это ведь наша жизнь!!
Irrrinka вне форума  
Old 14.05.2012, 16:55
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Я работаю на предприятии,у нас декретные небольшие ,зато стабильность. У мя наверно тоже получится наложения пары месяцев дного декрета на другой,и начальник не обрадуется(обучал меня обучал). Но это ведь наша жизнь!!
У нас и стабильности нет, и з\п ч/б. Поэтому декретные по минималке. Но зато я на этот счет не парюсь.
Feadin вне форума  
Old 14.05.2012, 17:52
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас и стабильности нет, и з\п ч/б. Поэтому декретные по минималке. Но зато я на этот счет не парюсь.
Да я тоже,платят и платят,на памперсы хватает))
Irrrinka вне форума  
Old 14.05.2012, 18:14
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Ириночка, поздравляю!!!!!!!!
pion вне форума  
Old 14.05.2012, 19:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Иринка поздравляю!!!!!!!!!!
Остальным АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ

Девочки, а вот на счет декретных вы как раз заговорили.... Эт я получается больничный как на дочу получу, а пособие до полутора по минималке? А почему? Кто разбирается в этом? подскажите.
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.05.2012, 19:38
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
я бы посоветовала сходить в к Г,она узи назначит. Может быть мастит,особенно если было Т,главное не запустить!!!
да врядли у меня застоя небыло и к Г немогу пока попасть никак
Цитата:
АПЧХИИИИ! АПЧХИИИ! АПЧХИИИИ!!!!

насильно не могут уволить.. но... ведь выживут же....((( надо успеть в декрет!!!))

ждёёём!!!

ждём-ждём!!! ой как интереснооо!!!

вауууу!!!!! ждём результатиков!!!!

))) а мне кажется с мальчиками сложнее))))
я за вторую девочку))) Но и не против мальчика!!)))
Сашечка с Б тебя у меня срок был на 7 января родила 31 декабря так что желаю тебе родить только после новогодней ночи чтоб у малышки было свое ДР
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2012, 19:39
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Иринка поздравляю!!!!!!!!!!
Остальным АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ АПЧХИИИИИИИИИИИИ

Девочки, а вот на счет декретных вы как раз заговорили.... Эт я получается больничный как на дочу получу, а пособие до полутора по минималке? А почему? Кто разбирается в этом? подскажите.
спасибки
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2012, 22:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
А вот что утро мне принесло)))
какая красота
поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ну мне тоже так ясно намекнули, что должности, которую я занимала, сейчас уже нет, и что, если ребенок заболеет, то все оч против, чтобы я на больничный шла и все в таком духе... короче, выйду - заставят заяву написать по собственному желанию...
а мне пофиг кто там меня ждет не ждет, по закону меня не уволят, а если что-то начнется сразу в трудовую потопаю, мне не привыкать
Ну по чесноку я сразу управляющему сказала что выйду на работу как малышка в садик пойдет и буду по больничным ходить, а мне ЗП пусть платят, с чего это я должна без денег сидеть дома??? я не скрываю что со совей организации я по максисмуму хочу денег получить, раз положено то пусть платят, с чего вдруг я о них думать то должна, я же не благотворительностью туда пришла заниматься и о их благополучии думать а о себе любимой
ну и приходя сейчас на работу я еще и о том что снова в декрет собралась говорю
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2012, 22:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
какая красота
поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!

а мне пофиг кто там меня ждет не ждет, по закону меня не уволят, а если что-то начнется сразу в трудовую потопаю, мне не привыкать
Ну по чесноку я сразу управляющему сказала что выйду на работу как малышка в садик пойдет и буду по больничным ходить, а мне ЗП пусть платят, с чего это я должна без денег сидеть дома??? я не скрываю что со совей организации я по максисмуму хочу денег получить, раз положено то пусть платят, с чего вдруг я о них думать то должна, я же не благотворительностью туда пришла заниматься и о их благополучии думать а о себе любимой
ну и приходя сейчас на работу я еще и о том что снова в декрет собралась говорю
У тебя вся зп белая?
Feadin вне форума  
Old 14.05.2012, 22:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение

Сашечка с Б тебя у меня срок был на 7 января родила 31 декабря так что желаю тебе родить только после новогодней ночи чтоб у малышки было свое ДР
спасибо!!!
главное один день и ребенок типо на год старше!))
ох.. и я вот надеюсь родить не 30го-31го и 1го...
Девочка одна писала у неё ДР 26го декабря и то говорит нет нормального ДР.
А у маминого знакомого ДР по паспорту 1го января, а родился вечером 31го. Решили не путать ему год!))))) Теперь вот всем говорит что: "а на самом деле.....")))))
Сашечка)) вне форума  
Old 14.05.2012, 22:23
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
У тебя вся зп белая?
ага вся
Матрёшкка вне форума  
Old 14.05.2012, 22:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
ага вся
Ну тогда да, бояться нечего )))
Feadin вне форума  
Old 14.05.2012, 22:47
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибо!!!
А у маминого знакомого ДР по паспорту 1го января, а родился вечером 31го. Решили не путать ему год!))))) Теперь вот всем говорит что: "а на самом деле.....")))))
у меня 26 декабря) когда маленькая была, для меня уже с этого дня НГ наступал))) в этом конечно не было совсем праздничного настроения (24 у мамы полгода было... ), думаю со временем всё придет в норму. классно под НГ родиться)
sashinatasha вне форума  
Old 14.05.2012, 23:03
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у меня 26 декабря) когда маленькая была, для меня уже с этого дня НГ наступал))) в этом конечно не было совсем праздничного настроения (24 у мамы полгода было... ), думаю со временем всё придет в норму. классно под НГ родиться)
Да девчет понимаю что сынульке будут на год больше довать так как в конце года родился я это на себе прошла, у меня ДР 4 декабря!
у знакомой 1 января и она рада до попы)) у мужа подруги 2 января он нерад так как друзей собрать некак неможет!

26 это хороший день для ДР ))) у кресной моего сына ДР 29 и ничего отмечаем ))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2012, 23:05
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Да девчет понимаю что сынульке будут на год больше довать так как в конце года родился я это на себе прошла, у меня ДР 4 декабря!
у знакомой 1 января и она рада до попы)) у мужа подруги 2 января он нерад так как друзей собрать некак неможет!

26 это хороший день для ДР ))) у кресной моего сына ДР 29 и ничего отмечаем ))
у моего мужа 2-го января, у брата двоюродного 29-го декабря когда маленькие были, нам др вместе справляли иногда))))) ну например садиковый возраст, в выходной родню собирали. классно это)
sashinatasha вне форума  
Old 14.05.2012, 23:09
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у моего мужа 2-го января, у брата двоюродного 29-го декабря когда маленькие были, нам др вместе справляли иногда))))) ну например садиковый возраст, в выходной родню собирали. классно это)
а я растроина что у сына ДР 31!!!!непредставляю как справлять и как всех на годик собрать еще мужу предложили 31 подработать ,сразу заплатят 8т за сутки и незнаю что делать....вообще фиг кого собиру
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2012, 23:14
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а я растроина что у сына ДР 31!!!!непредставляю как справлять и как всех на годик собрать еще мужу предложили 31 подработать ,сразу заплатят 8т за сутки и незнаю что делать....вообще фиг кого собиру
у знакомых у мальчика 30 декабря ДР. отметили вроде здорово.
будете отмечать Нг и Др сынули сразу)
sashinatasha вне форума  
Old 14.05.2012, 23:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Ну чего ты расстраиваешься, соберешь, не переживай!
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2012, 23:17
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у знакомых у мальчика 30 декабря ДР. отметили вроде здорово.
будете отмечать Нг и Др сынули сразу)
только все разъедуться и все!хотя время есть посмотрим как все пройдет))
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск