|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а молозиво у меня с 4,5 мес поддекает, сейчас меньше, только при надавливании. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уф, вырубилась... Кашу даже не сварила, а так охота). Пойду варить
Ленок, с круглой неделькой! Яночка, с постановкой к нужному врачу! Нин, ура, совсем немножко до декрета осталось! Наташ, с хорошим отдыхом!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как это правда месяцем ошибиться можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я только вернулась
Съездила в жк,выписали мне б.л,отвезла на работу,написала заявление на отпуск.И все это добро отвезла на работу.Так что с сегодняшнего дня я официально в декрете Записалась на узи на 29 мая.Все сразу сделаю-узи,доплер и узи сердца плода. Все,из сегодняшнего осталось только собрание в школе Да Валь,как у вас все неорганизовано Нин,держись,немного осталось Лена,с возвращением
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, ща глупую вещь спрошу)))
Вы колготки эластичные носите? В смысле обычные или какие-ниб специальные? Я как живот стал расти их избегала, зимой теплые спец для Б покупала, а весной все больше в брюках х/б для Б ходила, а када напялила эласт. колготки простые поняла что они жмут под пузиком. Ну с платьем надо чего-то напялить, штаны достали |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо,Лен
Я зимой не носила колготки совсем,у меня брюки были утепленные.Сейчас тоже не ношу,хожу в брючках для б.Мне в них комфортнее. А вообще,есть спец.колготки для Б.,40 ден даже и 20.Можно посмотреть в маг-не для Б.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчат))
Сегодня ходила к Г, малой мой на 32 недели все таки тянет))) получила родовой сертификат))) теперь можно рожать ехать))) Шучу конечно, рано еще)))Осталось сдать анализы на кровь))))) Блин сегодня так устала, что аж руки трясутся))) пальцы как сосиски -опухли
|
|
|