Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 15:40
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

двадцатые числа января...
эх,даж не верится))))))))))
Irrrinka вне форума  
Old 15.05.2012, 15:44
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
двадцатые числа января...
эх,даж не верится))))))))))
дааа))) тебе повеселее!))))

а сыночку кстати сколько??
Сашечка)) вне форума  
Old 15.05.2012, 15:49
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

У меня что то с линейкой..... Ему 11 месяцев)
Irrrinka вне форума  
Old 15.05.2012, 16:10
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат,я получила результат:
1202,5

Поздравляю!!!! Легкой Б и родов в срок!!!
Feadin вне форума  
Old 16.05.2012, 12:45
Irrrinka
Мама-чайник

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!!!!!!!!

Как дела у вас? Что нового?
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2012, 12:51
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

у некоторых благоприятные дни...)))))
АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИ! АПЧХИИИИИ!

Девочки приветы!
Сашечка)) вне форума  
Old 16.05.2012, 12:58
Irrrinka
Мама-чайник

АААПППЧЧХИИИ на планирующих!!!!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2012, 13:46
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Девчат,я получила результат:
1202,5
здорово

Все беременюшки сюда в августе-сентябре))) будите на меня чихать своми беременными соплями и слюнями
Tusia вне форума  
Old 16.05.2012, 14:10
Irrrinka
Мама-чайник

А почему щас не планируете?...
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2012, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А почему щас не планируете?...
так я ж после операции...куда мне) мое планирование только в том что я фольку пью
Tusia вне форума  
Old 16.05.2012, 15:08
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
так я ж после операции...куда мне) мое планирование только в том что я фольку пью
Ну..тада дело за малым!!!!! Удачи!
Irrrinka вне форума  
Old 16.05.2012, 19:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Кукусики))) Где все? Куда пропали?

А я всё жду своих М. До сих пор нет их...
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.05.2012, 19:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Кукусики))) Где все? Куда пропали?

А я всё жду своих М. До сих пор нет их...
так-так----.... и что тестики????
Сашечка)) вне форума  
Old 16.05.2012, 21:01
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
так-так----.... и что тестики????
Не делала Думаю, что сбой просто. Мы ж не активничали. Да и тестика нет у меня
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.05.2012, 13:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Куда все делись??
Feadin вне форума  
Old 17.05.2012, 13:14
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64987
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Куда все делись??
всем привет! Я тут, я с тел, по этому писать проблематично
я уже была у стоматолога, все ок
щас к гине собираюсь! Всем удачи!
pion вне форума  
Old 17.05.2012, 13:15
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Не делала Думаю, что сбой просто. Мы ж не активничали. Да и тестика нет у меня
мы в первую Б тоже ну совсем не активничали, а получили в подарок какую лялю)))) так что сделай, не томи нас ожиданием)
Цитата:
Всем приветики!
Куда все делись??
Надюш, как у тебя дела?
sashinatasha вне форума  
Old 17.05.2012, 13:24
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
всем привет! Я тут, я с тел, по этому писать проблематично
я уже была у стоматолога, все ок
щас к гине собираюсь! Всем удачи!
Удачи!!!
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
мы в первую Б тоже ну совсем не активничали, а получили в подарок какую лялю)))) так что сделай, не томи нас ожиданием)

Надюш, как у тебя дела?
Нормально. О наконец-то дождалась, обстреливаем )))
Feadin вне форума  
Old 17.05.2012, 13:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сами-то как Танюш? Ты со своими болями разобралась?
Feadin вне форума  
Old 17.05.2012, 13:37
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Удачи!!!

Нормально. О наконец-то дождалась, обстреливаем )))
ой, здорово!!! удачи вам
Цитата:
Сами-то как Танюш? Ты со своими болями разобралась?
я вроде ничего. сегодня только в паху че-то обнаружила. может лимфоузел опять. но вроде не болит... мне страшно...
sashinatasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск