|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я иногда пью кофе. только безкофеиновый, у меня очень вкусный и шоколад ем, но редко. Мне доктор лекаство от изжоги дал, так я теперь кайфую, даже ночью не просыпаюсь, а то раньше каждый час ижога до рвоты бррррр.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Вы тут про фрукты заговорили, а мне муж не разрешает клубнику и черешню покупать, говорит что вредное все пока.а потом настоящее нельзя будет Купил он мне креветок( обожаю их), сейчас варить буду)))))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Только осторожно
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у нас черешня настоящая мелитопольская)))))и клубника одесская))видно даже на вид что натур продукт))а вот арбуза конечно настоящего фиг найдешь сейчас, да и дыню тоже, но от дыни у меня потом раздражение во круг рта еще с детства, поэтому я ее не лопаю почти, только когда было в не моготу
![]() я сегодня через чур какая-то чувствительная пошли с мужем с супермаркет, там музыка орет, и песня"пусть мама услышит, пусть мама поймет"....разрыдалась...иду и плачу муж сразу подумал что у меня схватки наверное начались , когда ему рассказала почему-покрутил у виска
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Цитата:
как мило... я реву, когда детский новорожденный крик слышу! И от песенок тоже на слезу пробивает
|
||
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Мама-чайник
Цитата:
стоили бы они по-дешевле.А я у меня за стенкой новорожденная девочка,плачет иногда. соседка родила дней 10 назад. такой животик маленький был, я была уверена что я раньше рожу, а оказалось наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Ни в одном магазине города нет сумки переноски для новорожденного
что ж такое!!!!!!!!!!!!!!!Я не представляю как с сыночком в поликлинику ездить, она далеко и сходить некому со мной будет. Придется через интернет заказывать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а почему с коляской нельзя ездить? И что такое сумка-переноска?
|
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
|