|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Да мы пошли в садик, сегодня урааа!!!! Он ещё когда проснулся стал говорить "В садик не". Оделись нормально, когда подходили к саду, опять начал ныть и плакать, но без истерик. В саду тоже плакал! А так нормально! Он когда утрам встал и сказал, что не хочет я поняла что без плача не будет. Но так нормально)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я себя часто виноватой чувствую, что должного внимания семье не уделяю. Успокаиваю себя, что зато у него мама активная и успешная, но все равно переживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, ничего поедите отдахнёте, наверстаете)
А мы сегодня ночью проснулись и плакали( И утром Артём уже истерил, не хотел в садик идти( Но в группе сам пошёл, плача, но сам! Так жалко, даже не знаю чем его завлечь. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Всем привет, мы давно не появлялись, у нас всё нормально, у Саши недавно был выпускной в саду, всё очень хорошо прошло, очень понравилось, в сентябре в школу уже, так быстро время пролетело, очень быстро... Света тоже в садик ходит, всё хорошо, да и не болеют вроде ТТТ
вот тут немного свежих фоток выложила, заходите кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я вас читаю переодически, но писать не получается, совсем нет времени, очень скучаю. |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Жаль, что времени у тебя нету, Ольчик очень хочется по-больше общения с вами!!!! Уауууу Вот это у Светы волосики загледенье!!! Саша тоже чудесная красавица растёт, причёска уаууу, макияж тоже! Да она самая красивая была на выпусном!!!! О уже и кавалер! Классс!!!! Столько радостных моментов!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|