![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да верно)))Это я!Зашла на сайт почты проверить пришло или нет.смотрю написано вручение адресату,я сразу сюда)Рада что понравилось)И что с цветом угадала,так не хотелось как принято голубые мальчику)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот.наконец,хвастаюсь.
пришла нам посылочка от Надежды и Гошеньки весь вид посылочки ![]() набор для слепков.пока не решила что будем делать ![]() ![]() мелки ![]() альбом и краски.кстати очень даже.краски как раз почти закончились.ну ,а альбомы лишними никогда не будут ![]() а книжку забыла сфокать отдельно.но на первой фотке видно.развивался,учим цвета.правда Антоха цвета знает,кроме фиолетового.как раз запомнит наконец.а потом для Танюшки останется. ![]() ![]() ![]() Спасибо,дорогие,огромное!!!всё очень-очень понравилось ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня получили подарочек от Ирины (ришки)! Огромное тебе спасибо! В посылке были грузовик, мешок вкусненьких конфеток, открытка с теплыми пожеланиями и потрясающие кубики с буквами, прелесть кубиков в том, что буквы на них не только печатные, но и прописные! Я даже не знаю кто из нас больше рад подарку Лёвик или я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |