|
|
||
|
Гость
|
Привет всем!
Цитата:
а мне третье узи назначили на 24 недельки. Г сказала надо органы малыша посмотреть. Так что увидимся с моей лапочкой теперь 14 июня. вчера фильм посмотрела "марли и я". Про семью с собакой и 3-мя детьми, и поняла, что начинаю себя на место мамы ставить, когда ничего не успеваешь, муж занят на работе, бывает что каждая мелочь выводит из себя и.... поспать самой совсем некогда - наверно начинаю боятся этого - вот такие они - будни мамы маленьких деток. А в целом фильм позитивный.
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики. Девчонки, а я чет так переживаю. может конечно и накручиваю себя. но из головы не вылетает. ...
Я шевеления чувствую. но они такие слабые мне кажется деть уже нормально пинаться должен, а не так еле-еле
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Нютка,ну нашла чего переживать))вот даешь))главное,что они есть,а сила все-таки много от чего зависит ![]() на узи да,была)))все хорошо))тока сидим пока на попе,и пол нам не показал лялька,партизанит опять))эхх)) |
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скорее бы узи! Тебя с узишкой поздравляю! Главное что все хорошо, а пол на следующем узи узнаешь, тем более у тебя уже полный комплект детишек есть Но девочки мне кажется чаще прячутся и на попе сидят. Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
есть такая фраза: "хорион расположен преимущественно на задней стенке матки и в дне" это значит и плацента по задней прикрепится? или это другое? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в любом случае не переживай,подрастет еще чуток-будешь жаловаться как сильно тя малыш пинает
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я че то даже и незнаю. |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хотя у меня доча тож в 33-34 перевернулась,почувствовала это нехило так))а сын все время в головном был...но хотелось бы пораньше,чтоб перевернулся,а то переживания эти нам ни к чему
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лечится, но не сейчас. Меня на прошлом приеме Г и не спросила про шевелюшки, а я забыла сказать. Вышла из кабинета, меня кааак пнули, я тут же вспомнила. Надо не забыть сказать врачу. Если ребенок сильно и много пинается, это может быть гипоксией?? И где ее определяют? На Узи?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() |
Цитата:
вот какие мы беспокойные мамашки!!!у меня тоже сильно пинается.ну я на доплере проверяла в ервую беременность в 32 неделе, незнаю может можно было и раньше. Галюш,тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло. Неделек с недельками!!!! а я вот устроилась на третью работу по совместительству, сначала отказывалась, ну меня д иреткор так уговваривала, что пришлось согласится. уменя что то еще и бессоница блиин, кого нибудь мучает??как справляетесь??а то я засыпаю под утро. а малыш то у меня рановстает и я как мясо прям хожу. |
|
|
|