|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Танюш!
Мы до осени в однушку переезжаем, а осенью снова переезд Из мебели пока ничего не нужно. У нас здесь все свое и всего вроде достаточно. будем "обставлять" уже когда в большую квартиру переедем На счет полиса.... Там просто с паспортом сейчас делают. временный дают тут же, пока тот где то месяц делать будут. и он действителен на всей территории россии. Т.е. по этому полису ты в случае чаго можешь в любом месте обратиться. А еще зеленая карточка пенсионная нужна вроде при оформлении. Мне когда оформляли этот полис сказали через месяц прийти за основным, но чуть раньше смс на телефон пришло, что полис готов, можете получить по адресу....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!Мне только про паспорт сказали, но Пенсионное тоже тогда возьму. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 10550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сейчас переезжаем, в свою однушку, которую сдавали.... поэтому там пришлось косметический ремнот делать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девочки, я сейчас взорвусь!
У нас просто ужасная ситуация с садиком! В тот, который нас отправили - нет детей нашего возраста, нет вообще ясельной группы! Поговорила с заведующей, она еще хамка такая, бесит меня просто! Вообщем звоню в комиссию нашу, вся в слезах, соплях Меня там сразу начали успокаивать, предложили на выбор еще 3 садика. Посмотрела по карте - все они находятся в 2-3 км от нашего дома! Т.е. у нас ни одного сада, до которого можно дойти пешком! Есть один сад, куда я ооочень хочу попасть, но там очередь просто неимоверная. Позвонила в комиссию опять, они сказали что придержат место для нас в одном из садов до следующей недели, если мы за это время не решим вопрос никак с садиком, в который хотим - пойдем туда, куда нам предложили. Блин, ну что за район такой дурацкий у нас!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....Наверное, это не самая сложная ситуация, которая могла бы быть...у тебя выбор хотя бы есть!!! Радуйся!А так если что ..у тебя няня с авто есть вроде
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот у меня у всех знакомых - садики в пешей доступности! Ну почему у нас такой дурацкий район?! Я не представляю как мы будем Алену отводить и забирать из садика И нас ведь со школой та же самая проблема ждет! Ни одной нет, чтобы пешком дойти можно было!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Можем поменяться , мне до сада 200 метров Наверное, там много частных садиков или нет? На счет учебы-молодец, говорят, скоро аспирантура будет в большом почете! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
у нас на линейке и про выпускников и про первоклашек говорили и подарки дарили тоже. у нас после линейки, в классе награждали, а потом все по домам! Цитата:
да надо бы узнать! Цитата:
ууу что-то это мне напоминает и в сад возили и в школу теперь возим! меня мой район вообще уже раздражает просто а у нас и машине нет, всегда на автобусе, вообще жесть
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
В том то и дело, что у нас нет ни одного частного садика! Ну не знаю, мне кажется сейчас вообще кандидатская обесценилась - каждый второй кандидат Покупают и все А большие расстояния? Как ты Аделину забирала когда работала? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
когда я на работу выйду с Анфиской так же будет, утром Толик, я после работы, а вот со школой незнаю даже, еще и вторая смена будет! Хотя сад и школа рядом, главное чтобы время совпало когда забирать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ооооо завтра спааааааааааааать
теперь не надо в 7 вставать, надеюсь до 9 будем спать отдохнет Аделина, а с 16 июня в лагерь пойдет, вот тогда я буду отдыхать 2 недели ну будем укладываться спать, чето запозднились седня
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а я забыла рассказать, как я первый раз за руль села меня бы сразу прав лишила навсегда наверное но у меня их даже нет, и я первый раз крутила руль! это когда мы в поход ходили пьяные вдвоем с Толиком, он меня учил, хорошо там одна дорога была прямая сначала на одной машине, у нее автомат, потом села за механику, офигела, говорю нее на такой вообще сложно ездить короче накаталась я тогда с утра тот кто машину дал, был в шоке а сам говорил да делайте че хотите а я задом в дерево врезалась немного правда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|