|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня осталось на 13 недель их пить,а Б 12 осталось Где-то читала,что до 36 недель пьют витаминки Ой,у нас не настолько холодно...Даже жарко бывает Но сегодня дождик капает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я ровно в 38 родила а после не будешь пить??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
кому скажи - не поверят.. сама б не поверила... но так есть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это как так ты потеряла чувствительность внутрях то Я прям сильно чувствую, как она там ворочается Сейчас еще и ноги под ребра мне пихать стала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может плацента у тебя впереди? я просто на приёме у акушерки спрашивала, почему я иногда очень сильно детку ощущаю а бывают дни очень слабо и редко. она говорит что может она поворачивается во внутрь, а у меня плацента сзади и тогда я могу не чувствовать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Спасибки У меня плацента по передней стенке, все равно ощущаю свою пинальщицу Я сижу когда,у меня матка подпирает ребра и она достает ножками своими Это она так дает понять,что мне пора бы встать А когда мы лежим, она ноги подтягивает и пинает в бока Да они там похоже как только не исхитряются переворачиваться Я единственное место,где не чувствую пинков-это над лобком,и то только потому что она там головой лежит видимо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Плацента спереди у меня
Но живот маленький.. муж говорит, внутренний таз очень емкий, поэтому. И сколько б я раз на узи не ходила к мужу, Верунька пинается вовнутрь меня. как тут услышишь??? плюс плацента амортизирует, как подушка............. С первой дочей сзади плацента была, шевелений ненамного больше было, но побольше.. А тут глухо как в танке
|
|
|