|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А няню если? Вы все таки оттуда уедете в Уфу?
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Может еще разгуляется,я люблю когда прохладненько Я вобще нашу не показывала,после манту я заболела,так что по тел сказала какая она у нас померила и позвонила,на 3 день была 5 мм,а потом вобще исчезла.Реакция Манту у детей может быть отрицательной, сомнительной, положительной и очень сильно выраженной. Отрицательная реакция Манту характеризуется присутствием только уколочной реакции на месте введения туберкулина; сомнительная имеет уплотнение от 2 до 4 миллиметров; положительная реакция Манту выражается в «пуговке» размерами 5-10 миллиметров; сильно выраженной реакция Манту у детей считается при уплотнении 17 миллиметров и более. Пишут,что до 3-х лет она должна быть положительной или сомнительной,повлиять на размеры может всё,что угодно,алергия например.... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надоела эта теплая одежда!Ты меня прям успокоила Я помню что в прошлом году у нас такая же была и нам сказали что все ок, это из-за прививки. Но почему то я думала что в 2 года уже не должно быть реакции.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Что девочки пропали...Надя,Танечка,Оля
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а че будет летом то???????? у Анфиски была нормальная манту, пятнышко 3-4мм красное. А вот у Аделинки две манту были шишаками, сомнительные
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик
с утра сходили к школу снова, там училка Аделинку покрутила, похлопала, попрыгала теперь сказали приходить 6 июня на экзамен, типа там будет комиссия и будут принимать кто пройдет отбор! Блин я вообще что-то сомневаюсь что туда можно попасть просто так потом снова пошли на фонтан гулять вчера ели мороженое там, а седня клубнику ммм Ура мы дружим с горшком ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! гуляем и писием в травку!!!!!! дома в горшок!!!!!!!!!!!! и даже два раза сама села покакать и хлопает в ладошки как всегда после каждого похода на горшок Видать надо было давно ей памперс снимать на улицу и предлагать ходить на травку Вот вспоминала когда Аделинке сняла, ей было 1,6 годика, как раз в лето тоже, она приходила с пустым памперсом с улицы и мы стали ходить без него и я брала с собой сменку и вот сама стала ходить на горшок в 1,9мес. Вот и получается Анфиска примерно через 2 мес будет ходить всегда сама без моих просьб
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
ну вот и я заболела кошачьей болезнью
прям хочу котенка Аделинка давно просит я ей говорю за котенком надо ухаживать, его надо кормить, мыть, чесать! А самое главное надо убирать за ним какашки она прям согласилась все это делать, я говорит буду-буду!!!! но как показывает практика это "буду" может не продержаться и недели а потом все это делать буду я вчера папке сказала, он сказал нафиг мне ваш котенок тут не нужен он него везде шерсть будет, итак по всему дому ваши волосы везде вот такие дела а я прям хочу им завтра на 1 июня котенка принести как бы его сразу не выгнали, хотя Толик любит котят, но когда совсем маленькие, а когда вырастают, то они его бесят короче незнаю... что будет я объявления смотрела, нашла который понравился породистого я не хочу даже. искала чисто белого, но такого нет нашла светло-персикового цвета кошечку, правда смесь перса с простой кошкой! ну вот и запала короче если решусь его забрать, то завтра, если нет... то вообще незнаю а может его кто-то другой забил
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто Азали сокращенно меня называете только вы)) и мне так нравится Цитата:
у нас сегодня опять лето Цитата:
Цитата:
молодцы поздравляю!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
да я тоже против но так хочется а если вспомнить аллергиииии... но на кошек у нас нет!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
короче проблемы от этих кошек на ровном месте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
как в квартиру переехали не было кошки еще тут
|
|
|
|