|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сдай кровушку, она самый точный результат покажет.Я хорошо, планировать мы пока так и не начали! А я меняла работу, была весенняя дипрессиия, еще финансовые проблемы, которые только только начинают решатся уф, сейчас все слава богу налаживается Но я шпиЁнила за вами, практически каждый день читала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поздравляю тебя с долгожданной УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Крепитесь друг к дружке крепко-крепко, на все 9 месяцев Легой беременности тебе, зайка, и родов в срок!!! Твои слова да Богу б в уши мой теперь начал говорить о том, что нет своего жилья, как мы так детей заводить будем, а тут еще новая работа, сразу в декрет и не удобно как-то уходить, а уж очень хочется....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а когла девушка в декрет уходит это нормально. Ты ж не сразу уйдешь, а через семь месяцев
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|