![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такое бывает,если запчасть,которая редко пользуется спросом ипо цене не дешевая,зачем такой товар держать на складе,логично,что под заказ. Это с любыми марками авто такое практикуется,не только с фордом. ПРосто это настолько распространенная,бюджетная модель, вряд ли проблемы с зап.частями есть.Мы не сталкивались и наши знакомые тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже больше нра Мазда,только 6-ая,потому что салон свободнее. А в остальном Фокус очень даже устраивает. Фокус мягче Мазды,ещё американки более менее,а европейцы по мне жестковаты в подвеске. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня чет на фабии сошлись....прошлись по форумам, посмотрели краш-тесты, в нашем ценовом диапазаоне показалось оптимальным. Завтра на тест-драйв запишемся посмотрим, там бум думать...жаль та расцветка, которую хочу только на Фабии Скауте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вас дочитала и вот что скажу- во-первых Форд эскейп за 400тыс не купиш, это бред!!! А в Москве такие вообще левые. Знакомые хотели приобрести и пробивали по вину. Результат- либо тотал, либо утопленник либо 23 обращения по кузовному ремонту. А преподносили машинки как почти не тронутые и с скрученным пробегом. Я против бу машин. Это не значит что мое мнение единственно верное. Просто если идти на покупку бу, только у хороших знакомых или родственников. То есть видя как эксплуатируют машинку принять решение о покупке. У нас сейчас бмв 118i. Шустрая, кушает мало, легенькая, небольшая, НО вместительная. Коляска капелла 800 спокойно + много пакетов с одеждой и едой. Брали мы такую осознанно. Прокормить джип не сможем, да и нафиг он не нужен, я считаю что большая машина должна быть ВТОРОЙ в семье. Для поездок. Да и молодые мы, резвости хочется. Так что самое то для нас))) А при выборе авто я бы советовала руководствоваться безопасностью, ходовыми и обслуживанием. (естественно исходя из предполагаемой суммы). |
|
![]() |
![]() |