Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2012, 18:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну мы примерно в одном ценовом диапозоне,правда и подороже смотрим машины,если выйдет в 650 и нам понравится то возьмем.
а так да надо смотреть еще с учетом будущей продажи,есть машины которые за год теряют чуть ли ни половину стоимости
опять же у мужа коллега ездил на китайском джипе,все говорит было в нем хорошо,но когда они его то ли через год то ли через 2 решили поменять то офигели.купили его почти за 900,а продали за 450 в автосалон потому что так его никто покупать не хотел за такие деньги.
за 600 с лихом бум смотреть, если в другое место выходить буду, если зарплата чуть побольше будет, а раньше мы все равно на кредит не пойдет...
Цитата:
уметь надо это точно
я если честно не сторонник частых смен
да и если влезать в кредит это же 5 лет на ней точно гонять пока не выплатишь
мы на 3 года кредит хотим...
Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
От соляриса многие плюются,ну это во многом зависит с какого авто пересаживаться и что хотеть от него.

Согласна на все 100,я работала в автотехцентре,мы французов небрали.Гемор с з.ч.
ну как, у нас Костя с Фокуса пересел, регулярно ездит из Вологды в Карелию, все нравится...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 16:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже поспорю
у друга форд был так ему надо было что то менять(уже не помню) куда только не обращался ждать минимум 3-4 недели и ни у кого в наличии нет и везде ему говорили что на фокус многих деталей не бывает в наличии
Такое бывает,если запчасть,которая редко пользуется спросом ипо цене не дешевая,зачем такой товар держать на складе,логично,что под заказ. Это с любыми марками авто такое практикуется,не только с фордом. ПРосто это настолько распространенная,бюджетная модель, вряд ли проблемы с зап.частями есть.Мы не сталкивались и наши знакомые тоже.
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 16:21
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну не знаю .
что в обслуживании у нее такого дорого?
по мне мазда лучше чем форд
хоть я и люблю фокус и с удовольствием бы его купила
Не могу сказать конктетные цены,но колодки например точно на Мазду дороже.
Мне тоже больше нра Мазда,только 6-ая,потому что салон свободнее. А в остальном Фокус очень даже устраивает. Фокус мягче Мазды,ещё американки более менее,а европейцы по мне жестковаты в подвеске.
Old 31.05.2012, 16:23
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

А вообще любуюсь BMW120...эх..если б не задний привод(((
И Ауди 3 хетчбек красивая))
Old 31.05.2012, 16:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А чем задний привод плох?
Он только с гололедом не дружит, да и то не у всех машин.(у нас не дружит )
У друга такая бэха, ездит в любое время года.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 16:29
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А чем задний привод плох?
Он только с гололедом не дружит, да и то не у всех машин.(у нас не дружит )
У друга такая бэха, ездит в любое время года.
С моим небольшим опытом вождения боюсь на задний привод садиться.КАк то с передним поспокойнее.
Old 31.05.2012, 20:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
С моим небольшим опытом вождения боюсь на задний привод садиться.КАк то с передним поспокойнее.
вот и у меня тоже самое.....права два года, опыта вождения практически нет...ездила на папином мерсике, на переднеприводной мне как то уверенней чувствуется...
Сегодня чет на фабии сошлись....прошлись по форумам, посмотрели краш-тесты, в нашем ценовом диапазаоне показалось оптимальным.
Завтра на тест-драйв запишемся посмотрим, там бум думать...жаль та расцветка, которую хочу только на Фабии Скауте...
Old 31.05.2012, 20:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

мне еще по вместимости нравится киа сид уневресал,у крестных Мишкиных такая,большая
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 20:27
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Мы купили Форд Фьюжн
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2012, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Мы купили Форд Фьюжн
поздравляем"!!!!!!
Old 31.05.2012, 20:35
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Спасибо Переговская коляска-люлька входит в багажник. Два автокресла свободно сзади встают. Даже еще место на одного пассажира остается. Места в салоне много. По особенностям эксплуатации пока ничего сказать не могу.
Old 31.05.2012, 20:39
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Спасибо Переговская коляска-люлька входит в багажник. Два автокресла свободно сзади встают. Даже еще место на одного пассажира остается. Места в салоне много. По особенностям эксплуатации пока ничего сказать не могу.
поздравляю.
скинь ссылку как он выглядит хоть
Old 31.05.2012, 20:51
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю.
скинь ссылку как он выглядит хоть
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...reask=1&lr=213
Old 31.05.2012, 20:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
какого цвета взяли ?и за сколько?
симпатичный
Old 01.06.2012, 09:14
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
поздравляю с покупкой!
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2012, 10:40
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Зай, с покупочкой вас
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 23:42
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Поздравляю

Я вас дочитала и вот что скажу- во-первых Форд эскейп за 400тыс не купиш, это бред!!! А в Москве такие вообще левые. Знакомые хотели приобрести и пробивали по вину. Результат- либо тотал, либо утопленник либо 23 обращения по кузовному ремонту. А преподносили машинки как почти не тронутые и с скрученным пробегом.

Я против бу машин.
Это не значит что мое мнение единственно верное. Просто если идти на покупку бу, только у хороших знакомых или родственников. То есть видя как эксплуатируют машинку принять решение о покупке.

У нас сейчас бмв 118i. Шустрая, кушает мало, легенькая, небольшая, НО вместительная. Коляска капелла 800 спокойно + много пакетов с одеждой и едой.
Брали мы такую осознанно. Прокормить джип не сможем, да и нафиг он не нужен, я считаю что большая машина должна быть ВТОРОЙ в семье. Для поездок. Да и молодые мы, резвости хочется. Так что самое то для нас)))

А при выборе авто я бы советовала руководствоваться безопасностью, ходовыми и обслуживанием. (естественно исходя из предполагаемой суммы).
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 23:46
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати мы купили машину две недели назад :-)
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.06.2012, 23:50
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Кстати мы купили машину две недели назад :-)
что за машинка?
Old 03.06.2012, 23:53
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
что за машинка?
hyundai ix35, а ждали рено колеос, но там пипец!
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск