|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с ремонтом как? Цитата:
блин надо меньше загоняться...чем больше я акцентирую внимание, тем хуже Цитата:
Цитата:
и от меня еще поцелуй еще пожалуйста разок я пробовала 3 года назад на кинезео ходить, мне оч понравилось, но дороХо Цитата:
привет! пасип!!!!!!! что с М, Наташ?Цитата:
привет!!!!! пусть уже будут //
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Еська книгу читает сняла на видеов обед покажу. Я с тел так она или сама забирает тел у меня или показывает что б я его на колонку клала и с ней читала
хотя я итак одним глазом читаю
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань не згаю что с М их еще нет и тесты с / . У меня ж мазало долго до них но полило 4го вроде а может и 5го ну сегодня 28 дц из 28 жду их так как на тестах как и сказала уже пусто. Думаю к вечеру как и прошлые прийдут.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Надюша и Анюта, с недельками вас, солнышки А Катринчик куда пропала? Или она в отпуске, а то я что-то в последнее время выпала немного из обоймы У меня чайная пятиминутка, потом пойду уборку делать. Пока Миша играет)) Блин, девчонки Наша поездка под угрозой. Я на прошлой неделе 16тыс за экзамены отдала, а вчера мне позвонили и сказали, что надо еще 5 за услуги препода, к-рый нам все ставит. Вся проблема в том, что сумма названа в последний момент, почему заранее нельзя было сказать??? Короче, у нас опять осталось 20тыс, еще столько же надо занять ( а потом же их еще отдавать), и тыс 10 (хотя бы, а лучше 15, потому что надо много всего купить к поездке) заработать за 2 недели. Так что у нас теперь еда на 100руб в день-обычное дело(( А еще Мишу на массаж постараюсь сегодня записать, если место будет-это еще 1500 и у мамы в пн ДР...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может всё образуется ещё: оно, как всегда - думаешь, всё-пипец!!!!Крындец всему!!! А тут раз, и в последний момент какой-то выход неожиданно находится, что-то придумывается, как-то выкручиваешься и жизнь вроде налаживается.... Так что думаю, всё будет хорошо и не сорвётся ваша поездка!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Класс! Поздравляю с растущим пузиком))) Мне кажется, там мальчик и девочка-комплект)))
Еще как капризулит, хорошо, что хоть ест. Всю неделю с нами спит, ночами гуляет. Иногда оч хочется повеситься))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
обмазалась Цитата:
мож еще обойдется и поезда в силе???????привет ![]() ти ж моя маленька Так...Настюха и Олянька срочно ОБЯЗАНЫ запузячится!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
|