![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я бы предпочла бы одна жить,но в спокойствии,чем с мужем,к-ый не понимает и нервы трепет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и мне так одиноко. не скучаю я по мужу. просто мне одиноко одной. не хватает мужчины рядом. подружки радуют, но это же подружки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, тебе в своих чувтствах нужно разобраться... ты его жалеешь, а ему плевать на тебя (и то что он сейчас делает, ет так, чтобы вернуть тебя, а дальше по-накатанной дорожке).... ты переживаешь по сути, за семью которой давно нет.. вернее она как оболочка есть, а наполненности внутри уже давно нету... а мужчина.. так вроде Стас у тебя есть.. и мне кажется он гораздо ближе (морально) чем муж...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на счет Стаса....я так переживаю, всё так хрупко... но я очень хочу его увидеть и мне так не по себе, что он не пишет мне....хотя на звонки отвечает, но я стараюсь не звонить....не мешать ему. он же на двух работах, выматывается. написал вчера что 11 числа у него будет выходной (как раз в день когда я прилечу), но блин я прилетаю к нему в 8-9 вечера((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а по другому это как? лучше или хуже? кстати муж сегодня вечером меня уговаривал к нему пойти поночевать, типа очень соскучился и хочет меня обнимать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я мишку отшила за 5дней где то, ет по 40минут на прогулке плюс схема в телефоне была (не оч удобно достать из кармана, снять блок, поглядеть, убрать в карман) ))) правда бэк дома при муже доделывала.. он обычно не суется в вышивку.. закрыла ноутом себя и все ))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно стало!!! А сегодня муж из командировки вернулся - вообще праздник!!!!!!
Анютка, с неделькой тебя!!!!! ![]() Наташенька, после приезда будет скандал и с этим нужно смириться, но ты уже тогда будешь знать, сможете ли вы со Стасом построить какие-нибудь отношения, есть ли у этих отношений будущее и нужен ли тебе муж-тиран! Надеюсь ты за отпуск наберешься сил пережить все это и потом зажить спокойной жизнью! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я как раз и устроила эту поездку, чтобы отдохнуть и разобраться, что делать дальше со своим браком....а Стас - это неожиданное дополнение))) о чем я не думала (когда решилась на поездку). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |