Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.06.2012, 17:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
если я буду дальше с ним жить. я представляю жизнь такой же как и была.... а была моя жизнь не сахар конечно были и счастливые моменты тоже! но их уж слишком мало....
а я так устала от нервов, переживаний, и головомоек....
ну так вот и стоит задуматься о будущем....хорошего мало будет! а ты хочешь счастливой жизни!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2012, 17:22
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
ну так вот и стоит задуматься о будущем....хорошего мало будет! а ты хочешь счастливой жизни!
я хочу счастливой жизнь, но мне так трудно отлучиться от этой жизни, к которой я привыкла
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 17:25
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
я хочу счастливой жизнь, но мне так трудно отлучиться от этой жизни, к которой я привыкла
ты может боишься самого процесса разлуки и развода... а что потеряешь?

я думаю обретёшь покой,радость и счастье!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2012, 17:27
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты может боишься самого процесса разлуки и развода... а что потеряешь?

я думаю обретёшь покой,радость и счастье!
да, я боюсь разлуку, развод, боюсь что мужу сделаю больно, что он будет страдать, боюсь даже просто - остаться одна....я никогда не была одна, для меня это кашмар просто
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 17:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да, я боюсь разлуку, развод, боюсь что мужу сделаю больно, что он будет страдать, боюсь даже просто - остаться одна....я никогда не была одна, для меня это кашмар просто
надо всё таки с чего то начиать...

я бы предпочла бы одна жить,но в спокойствии,чем с мужем,к-ый не понимает и нервы трепет!
mama Yo вне форума  
Old 02.06.2012, 17:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надо всё таки с чего то начиать...

я бы предпочла бы одна жить,но в спокойствии,чем с мужем,к-ый не понимает и нервы трепет!
я сейчас так и живу....отдельно.
и мне так одиноко. не скучаю я по мужу. просто мне одиноко одной. не хватает мужчины рядом. подружки радуют, но это же подружки.
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 17:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
что-то зато твой муж совсем не боится, что живя с ним ты страдаешь
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.06.2012, 17:45
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
что-то зато твой муж совсем не боится, что живя с ним ты страдаешь
это да...
но я ж не такая как он, я очень сопереживаю и мучаюсь....от того что рушиться семья....
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 18:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, тебе в своих чувтствах нужно разобраться... ты его жалеешь, а ему плевать на тебя (и то что он сейчас делает, ет так, чтобы вернуть тебя, а дальше по-накатанной дорожке).... ты переживаешь по сути, за семью которой давно нет.. вернее она как оболочка есть, а наполненности внутри уже давно нету... а мужчина.. так вроде Стас у тебя есть.. и мне кажется он гораздо ближе (морально) чем муж...
*Умка* вне форума  
Old 02.06.2012, 18:15
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, тебе в своих чувтствах нужно разобраться... ты его жалеешь, а ему плевать на тебя (и то что он сейчас делает, ет так, чтобы вернуть тебя, а дальше по-накатанной дорожке).... ты переживаешь по сути, за семью которой давно нет.. вернее она как оболочка есть, а наполненности внутри уже давно нету... а мужчина.. так вроде Стас у тебя есть.. и мне кажется он гораздо ближе (морально) чем муж...
всё действительно так и есть....
а на счет Стаса....я так переживаю, всё так хрупко... но я очень хочу его увидеть и мне так не по себе, что он не пишет мне....хотя на звонки отвечает, но я стараюсь не звонить....не мешать ему. он же на двух работах, выматывается. написал вчера что 11 числа у него будет выходной (как раз в день когда я прилечу), но блин я прилетаю к нему в 8-9 вечера(((
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 20:37
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
всё действительно так и есть....
а на счет Стаса....я так переживаю, всё так хрупко... но я очень хочу его увидеть и мне так не по себе, что он не пишет мне....хотя на звонки отвечает, но я стараюсь не звонить....не мешать ему. он же на двух работах, выматывается. написал вчера что 11 числа у него будет выходной (как раз в день когда я прилечу), но блин я прилетаю к нему в 8-9 вечера(((
Наташ, все-таки весь вечер будет ваш... Мне кажется уже можно будет многое понять... Вопрос в другом, что потом... А если Стас предложит начать сначала, рискнешь?
Darja81 вне форума  
Old 02.06.2012, 21:29
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Наташ, все-таки весь вечер будет ваш... Мне кажется уже можно будет многое понять... Вопрос в другом, что потом... А если Стас предложит начать сначала, рискнешь?
Рискну.
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 21:37
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот видишь Наташечка, ты уже практически определилась!
А муж так себя ведет из-за твоей переписки со Стасом, я думаю если бы он ее не увидел то и вел бы себя по другому.
A_nutka вне форума  
Old 02.06.2012, 21:41
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я начала вышивать мишку для мужа на ДР (взяла пример с Оксаны и Ляночки) вот теперь переживаю успею ли я к 12 июня, если муж приходит на обед одновременно со мной?
A_nutka вне форума  
Old 02.06.2012, 21:42
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Ну вот видишь Наташечка, ты уже практически определилась!
А муж так себя ведет из-за твоей переписки со Стасом, я думаю если бы он ее не увидел то и вел бы себя по другому.
это то да...только вот не известно что в голове у Стаса

а по другому это как? лучше или хуже?

кстати муж сегодня вечером меня уговаривал к нему пойти поночевать, типа очень соскучился и хочет меня обнимать...
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 21:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Девочки, а я начала вышивать мишку для мужа на ДР (взяла пример с Оксаны и Ляночки) вот теперь переживаю успею ли я к 12 июня, если муж приходит на обед одновременно со мной?
было бы желание))) я думаю всё успеется) придумай что нибудь)
Колибри вне форума  
Old 02.06.2012, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, я мишку отшила за 5дней где то, ет по 40минут на прогулке плюс схема в телефоне была (не оч удобно достать из кармана, снять блок, поглядеть, убрать в карман) ))) правда бэк дома при муже доделывала.. он обычно не суется в вышивку.. закрыла ноутом себя и все ))))
*Умка* вне форума  
Old 02.06.2012, 23:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Всем привет! Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!! Так приятно стало!!! А сегодня муж из командировки вернулся - вообще праздник!!!!!!
Анютка, с неделькой тебя!!!!!

Наташенька, после приезда будет скандал и с этим нужно смириться, но ты уже тогда будешь знать, сможете ли вы со Стасом построить какие-нибудь отношения, есть ли у этих отношений будущее и нужен ли тебе муж-тиран! Надеюсь ты за отпуск наберешься сил пережить все это и потом зажить спокойной жизнью!
Slim вне форума  
Old 03.06.2012, 02:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение

Наташенька, после приезда будет скандал и с этим нужно смириться, но ты уже тогда будешь знать, сможете ли вы со Стасом построить какие-нибудь отношения, есть ли у этих отношений будущее и нужен ли тебе муж-тиран! Надеюсь ты за отпуск наберешься сил пережить все это и потом зажить спокойной жизнью!
Привет Солнце! спасибо!
Я как раз и устроила эту поездку, чтобы отдохнуть и разобраться, что делать дальше со своим браком....а Стас - это неожиданное дополнение))) о чем я не думала (когда решилась на поездку).
Колибри вне форума  
Old 03.06.2012, 04:41
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Солнце! спасибо!
Я как раз и устроила эту поездку, чтобы отдохнуть и разобраться, что делать дальше со своим браком....а Стас - это неожиданное дополнение))) о чем я не думала (когда решилась на поездку).
тут что со Стасом, что без, мне кажется по приезду домой будет ого-го что....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск