![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
недостатки надо маскировать,вот я и маскирую свою некрасивую попу,обтягивать ее нельзя) поэтому футляры и прочие подобные платья,практически не ношу,ну если рисунок визуально прикрывает все что не надо видеть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я про то, что нужно подобрать свое! А расклешенное только акцент на попу сделает, имхо....
Байкалочка, а можно фотку хоть одну?) А то не понятны твои причины)))) Щас еще наш будущий имиджмейкер Земкин подключится и надает советов ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я не знаю, пойдет ли мне такая ![]() А ты мерила такую, с чего взяла,что не идет?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня 4 часа шерстила с сеструхой по магазам.
Тяжко было ![]() ![]() Короче, выходили 2 ремня, рубашку, топ, босоножки на танкетке ![]() ![]() А вот с юбками засада ![]() ![]() |
![]() |