![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот только муж под душем моется,и 2 раза в месяц он может в ванной полежать ![]() А мы с детьми,постоянно в ванне,это еще у меня Мальчики вместе купаются,пока маленькие,а скоро уже 4 ванны надо будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он подскользнулся, упал и прокусил себе язык двумя клыками насквозь ((( После этого боялся вообще заходить в ванную больше полу года - каждый раз была истерика (большей частью мылись в раковине). Потом вроде перестал бояться ванной, но голову мыть не давал, и вот в феврале этого года он наконец-то стал даваться мыть голову.
Диль, а перестали потому что Паша никому не давал мыться, приходилось быстренько в ванную бежать = помыться и вылезать и то он весь истерил все это время - короче УЖАС у нас был. А сейчас уже привыкли под душем мыться. Вот смотрите я видео выкладывала в контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень,я бы на вашем месте шла в ванную когда Паша спать ложился ![]() А по поводу истерики,я наверное очень жесткая по сравнению с тобой,я честно истерики даже не увидела на видео,может конечно это кусочек ![]() Вот я жила с племянницей,вот там была истерика,после ее истерики даже меня трясло ![]() Она вообще волосы мыть не хочет,а у нее густые кудрявые волосы,и это в 2 года,у Альбинки 2 волосины по сравнению с Евой. Так вот мне приходилось насильно ей волосы мыть,она орала на весь 20ти-этажный дом! Она прямо тряслась от злости и зубы сводила,мне прямо самой было страшно ![]() Я у сестры спросила,думаю может она просто не хотела,что бы Я ей мыла,но сестра говорит она так всегда орет,не любит мыть волосы и все тут.А сестре ее жалко и она старалась их реже мыть... А я не такая,мыла часто,не смотря на ее истерики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О!! Чудо )) вчера наконец то мы подстригли малышей!!!! Первый раз
![]() А еще.. Моя парикмахер мне сказала что волос на голове у меня стало четось меньше.... Аааааааааааааа и еще что я заметно поправилось.... Ррррррррррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С неделькой! ![]() ![]() Поздравляю вас с первыми полноценными стрижками ![]() ![]() Конечно поправилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Мои все хорошо голову поднимают и проблем нет с мытьем ![]() А она ни в какую не поднимает,да еще и мои руки отталкивает,но я то все равно сильнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои тттттттт голову моют нормально)) я им через день мою)
Диль, пока еще не фоткала) сфоткаю-покажу! Ты видео видела? Где мои танцуют? Такими одуванчиками они еще были несколько дней назад))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диль, это истерика перед ванной. Если туда затащить было - все - кидался головой об кафельный пол, орал, что сосуды лопались, но снимать это на видео я не могу. Ну мылись конечно, голову выходило раз в месяц-полтора (благо мальчик), а тельце тогда приноровились в раковине ))) Насчет ванн, когда он спит у нас что-то не получалось. Сейчас уже все нормально ттт. Цитата:
![]() Ну так ты же пузырек, вот ты и округлилась немного ![]() ![]() |
||
![]() |