|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Едем сначала втроем - я, мама и Алена. За 3 дня до отъезда прилетит мой папа и Вадим Я думала дольше! Хотя за эти 3 недели с детьми с ума можно сойти... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что не жалко))) Мы в основном или в штанах и футболке, или в платье. Ну и боссоножки. Еще наверное колготок запасных побольше. Мы пока в подгузе в садик ходили, я давала с собой запасные подгузы.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Вчера Толик уехал в командировку на 5 дней! Аделина к бабуле уматала, мы вдвоем! Вот это тишина 7 числа едем в Самару Анфиса подружилась с горшком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!! Сама ходит и какать тоже ТТТ!!! На улице в травку!! Только теперь другая проблема когда я ее держу все ок! Но она может сама снять и сесть и тогда писиет как раз на то что снела теперь надо учить ее чтобы держала трусики и не писила на них, и шортики! Только она не может писить в большой унитаз!!! ни садится, ни держать! Если в гости идти, как будем в туалет ходить 2 июня все же сходили в парк! и в зоопарк! Когда подошли к воротам, Анфиса закричит там мимика помнить ведь, ходили мы на пасху в зоопарк с ней потом гости у нас были пиво напились сосед снизу бешено в дверь стал долбить, у нас было 4 детей и все они бесились! ужас... хочу большой дом!!!!!!!!!!!!!! а вчера поминки у дедушки были, тоже в гости ходили в моей бабушке. Сегодня вот отдых! Даже на улицу не ходили, там чето холодно седня! Вечером сходим
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, а что сделать чтоб воспринял Сегодня утром спросил, улучшилось ли мое настроение, я ему рассказала, что ходила в доктору и слушали сердцебиение, ответила, что настроение прежнее, видимо, и и вправду решил, что это однодневный бзик Цитата:
Цитата:
выздоравливайте! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,да мне хочется чтоб она в саду самая самая была))))красивенько одевать!!!
Оль,написали ОРВи.но блин страшное прям какое то((( деток спать в 12 положила,до сих пор обе спят(((( ну и пусть.во сне человек выздоравливает!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо!!!! Самое интересное и обидное, что я вообще не пила (организовывала все носилась), почти ни в каких конкурсах сама не участвовала... а со сломанной ногой ушла ....Я, разумеется, никому такого не желаю, но уж от себя этого не ожидала... все должно было быть супер!!!!! Муж домой пришел очень довольный, говорит, классная вечеринка! Мы тогда еще не знали про перелом, думали вывих или типа того....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, сейчас главному врачу травмпункта позвонила, он сказал на гипс не наступать ( а я надеялась с палочкой походить) и что раньше врядли снимут....я с 22 июня с детьми на турбазу ехать должна, путевки куплены......блин.....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну ничего главное чтобы все было хорошо, после снятия гипса!чтобы не хромала! Цитата:
помню сестренка ногу сломала, когда гипс наложили нога перестала болеть, так она как давай ходить в гипсе, потом как узнали что нельзя, напугали что неровно срастется и будут занова ломать и занова сращивать!!! сразу перестала ходить так что не надо ходить! Ну есть конечно костыли для этого случая
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Сделать то, чего он не ожидает! Цитата:
У нас есть одежда для садика, одежда для улицы, для дома и для выходов в свет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 20:30 сегодня пришла соседка, сказала, что ей звонили из дома культуры, что рядом и что нашли мою сумку и что завтра утром можно забрать Побежала сегодня, отдали!!!!Нашел мальчик на дороге и занес им, а они по почтовым извещениями, которые были в сумке, нашли мой адрес, всех отблагодарила, даже деньги были целы и невредимы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|