![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки можете считать меня бессердечной, но я этому тирану не верю!!!!
Почему сразу же не позвонили родителям? Я думаю что родители бы приехали! Просто напросто этот гад решил таким образом на тебя повлиять, он знает про твою мягкосердечность! Вот веришь Наташ, чем ближе твой отъезд, тем мне все больше кажется что ты никуда не поедешь! А муж твой симулянт - это моё мнение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ, уверена, что это так. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто если Наташа так о нем переживает, то никуда не поедет и уж не собиралась бы что ли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прям как в сериалах... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, присоединяюсь к девочкам! Не верь мужу! Похоже он перепробовал все чтоб тебя остановить, а это "тяжелая артилерия". Уж больно вовремя он в больницу попал. Да и отпустили его больно быстро для тяжело больного, тебе не кажется?
Оксан, на УЗИ сестре сказали 1700 г вес. Но сейчас она пободрее, я правда не пошла к ней вечером-устала. Но по телефону голос веселее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки на счет болезни он не имитировал.я сама видела какой он бело-зеленый. да еще рука перебентована где капельницу делали (сама разбинтовывала - видела), да еще ему и ночью было плохо....
я конечно мягкая сильно, но он не симулирует это точно...просто совпадение... а на счет видел ли муж в переписке Стаса о приезде - нет, не видел. извините посидеть тут не могу, может что не ответила, просто ночью плохо спала, перенервничала, а сейчас надо на работу еще... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Наташ, держись... я все-таки очень надеюсь что ты уедешь в отпуск, и все разрешится не в пользу мужа.... а у меня сегодня выходной ![]() ![]() а еще мы вчера арматуру навязали на фундамент и подписали договор с энергосетями, скоро будем с электричеством, совсем весело работа пойдет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливая, я тоже хочу по вышивать когда никого дома нет, и никто не дергает ![]() Классно, удачи вам пусть сопутствует!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утричко всем )
Наташ, я тож надеюсь что ни смотря ни на что, ты уедешь отдыхать... позвони его родителям, пусть приезжают и следят, тем более ты предлог скажешь мужу что по работе едешь... Дашуль, удачи вам )) пусть все строится славно да ладно )) я тож сеня вышивать буду... опять погода нелетная... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а у нас кажется дождь собирается... хоть бы прошел, а то дышать нечем... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, а я в растрепанных чувствах - у меня начальница увольняется, а меня хотят на ее место,но условие ставят что бы 2 года 100% на работе
После обеда пойду говорить что я уже через 4 месяца уйду в декрет, может оставят начальницу, я боюсь что без нее засыплюсь (( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вообще никогда дома одна не бываю Цитата:
Цитата:
![]() Наташ, надеюсь всё у вас благополучно разрешится. так за тебя переживаю ![]() Всем привет!а у меня темпа 37,3 третий день и сегодня ещё горло заболело. и вообще состояние какое-то слабое, голова кружится. |
|||
![]() |