Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2012, 17:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот так приключения тебе до поездки...держись! пусть всё наладится!

а почему к его родителям не отвезли?
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 17:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, так твоя поездка накрыться может...
пусть муж выздоравливает!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.06.2012, 18:07
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

родители на даче.
муж не просился ко мне. я сама ему предложила. потому что я знаю что нужно чтобы кто то за ним присмотрел...
у меня нервы не к черту! и всё прям перед отъездом!
Колибри вне форума  
Old 06.06.2012, 18:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
врачи ничего не выявили. сказали возможно тепловой удар. фиг знает.
муж говорит что вчера и ночью почти не спал, тошнило всю ночь....а утром на работе онемело тело, и не чувствовал даже руки...голова кружилась сильно...говорит еще что как будто защемило что то справа в боку....

не знаю что это было
но я как узнала, так испугалась!
аппендикс не проверяли?
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 21:02
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки можете считать меня бессердечной, но я этому тирану не верю!!!!
Почему сразу же не позвонили родителям? Я думаю что родители бы приехали!
Просто напросто этот гад решил таким образом на тебя повлиять, он знает про твою мягкосердечность!
Вот веришь Наташ, чем ближе твой отъезд, тем мне все больше кажется что ты никуда не поедешь!
А муж твой симулянт - это моё мнение!!!
A_nutka вне форума  
Old 06.06.2012, 21:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Просто напросто этот гад решил таким образом на тебя повлиять, он знает про твою мягкосердечность!
Вот веришь Наташ, чем ближе твой отъезд, тем мне все больше кажется что ты никуда не поедешь!
Анют, вот тоже самое хотела написать, но не написала... а ты прям все мои мысли выразила.
Наташ, уверена, что это так.
Old 06.06.2012, 21:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почти поддержу, только может и не симулянт, но есть родители.
Просто если Наташа так о нем переживает, то никуда не поедет и уж не собиралась бы что ли.
Оксанчик вне форума  
Old 06.06.2012, 22:37
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуль, а не видел ли муж в переписке вашей со Стасом какие нить слова про приезд??? и дату.... и вообще, случались такие приступы?
*Умка* вне форума  
Old 06.06.2012, 23:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
я тоже об этом думала!

прям как в сериалах...
mama Yo вне форума  
Old 06.06.2012, 23:32
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики
Ugolek вне форума  
Old 06.06.2012, 23:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Наташенька, присоединяюсь к девочкам! Не верь мужу! Похоже он перепробовал все чтоб тебя остановить, а это "тяжелая артилерия". Уж больно вовремя он в больницу попал. Да и отпустили его больно быстро для тяжело больного, тебе не кажется?
Оксан, на УЗИ сестре сказали 1700 г вес. Но сейчас она пободрее, я правда не пошла к ней вечером-устала. Но по телефону голос веселее.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 06.06.2012, 23:38
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Наташенька, присоединяюсь к девочкам! Не верь мужу! Похоже он перепробовал все чтоб тебя остановить, а это "тяжелая артилерия". Уж больно вовремя он в больницу попал. Да и отпустили его больно быстро для тяжело больного, тебе не кажется?
Оксан, на УЗИ сестре сказали 1700 г вес. Но сейчас она пободрее, я правда не пошла к ней вечером-устала. Но по телефону голос веселее.
Ну хорошо, что веселее, пусть держится и ты ее поддерживай. Поддержка близких важна.
Оксанчик вне форума  
Old 07.06.2012, 05:49
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки на счет болезни он не имитировал.я сама видела какой он бело-зеленый. да еще рука перебентована где капельницу делали (сама разбинтовывала - видела), да еще ему и ночью было плохо....

я конечно мягкая сильно, но он не симулирует это точно...просто совпадение...

а на счет видел ли муж в переписке Стаса о приезде - нет, не видел.

извините посидеть тут не могу, может что не ответила, просто ночью плохо спала, перенервничала, а сейчас надо на работу еще...
Колибри вне форума  
Old 07.06.2012, 08:48
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Доброе утро всем!
Наташ, держись... я все-таки очень надеюсь что ты уедешь в отпуск, и все разрешится не в пользу мужа....
а у меня сегодня выходной сейчас посуду помою и вышивать сяду, какой же все-таки кайф когда дома никого
а еще мы вчера арматуру навязали на фундамент и подписали договор с энергосетями, скоро будем с электричеством, совсем весело работа пойдет
Darja81 вне форума  
Old 07.06.2012, 09:02
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Наташ, держись... я все-таки очень надеюсь что ты уедешь в отпуск, и все разрешится не в пользу мужа....
а у меня сегодня выходной сейчас посуду помою и вышивать сяду, какой же все-таки кайф когда дома никого
а еще мы вчера арматуру навязали на фундамент и подписали договор с энергосетями, скоро будем с электричеством, совсем весело работа пойдет
Доброе утро!!
Счастливая, я тоже хочу по вышивать когда никого дома нет, и никто не дергает
Классно, удачи вам пусть сопутствует!!!
A_nutka вне форума  
Old 07.06.2012, 09:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утричко всем )
Наташ, я тож надеюсь что ни смотря ни на что, ты уедешь отдыхать... позвони его родителям, пусть приезжают и следят, тем более ты предлог скажешь мужу что по работе едешь...
Дашуль, удачи вам )) пусть все строится славно да ладно ))
я тож сеня вышивать буду... опять погода нелетная...
*Умка* вне форума  
Old 07.06.2012, 09:34
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро!!
Счастливая, я тоже хочу по вышивать когда никого дома нет, и никто не дергает
Классно, удачи вам пусть сопутствует!!!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утричко всем )
Наташ, я тож надеюсь что ни смотря ни на что, ты уедешь отдыхать... позвони его родителям, пусть приезжают и следят, тем более ты предлог скажешь мужу что по работе едешь...
Дашуль, удачи вам )) пусть все строится славно да ладно ))
я тож сеня вышивать буду... опять погода нелетная...
спасибо, девочки
а у нас кажется дождь собирается... хоть бы прошел, а то дышать нечем...
Darja81 вне форума  
Old 07.06.2012, 09:59
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а я в растрепанных чувствах - у меня начальница увольняется, а меня хотят на ее место,но условие ставят что бы 2 года 100% на работе
После обеда пойду говорить что я уже через 4 месяца уйду в декрет, может оставят начальницу, я боюсь что без нее засыплюсь ((
A_nutka вне форума  
Old 07.06.2012, 10:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Надо мне закончить бэк у дома, а то лежит мертвым грузом и отнести будет в багетку
Оксанчик вне форума  
Old 07.06.2012, 11:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
а я уж мечтаю, как Настя в садик ходить будет, а я с пузиком буду дома вышивать спокойненько
я вообще никогда дома одна не бываю

Цитата:
Девочки, а я в растрепанных чувствах - у меня начальница увольняется, а меня хотят на ее место,но условие ставят что бы 2 года 100% на работе
После обеда пойду говорить что я уже через 4 месяца уйду в декрет, может оставят начальницу, я боюсь что без нее засыплюсь ((
надо правду сказать, что Б
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надо мне закончить бэк у дома, а то лежит мертвым грузом и отнести будет в багетку
давай уже заканчивай, я заждалась твой домик, так он мне нравится

Наташ, надеюсь всё у вас благополучно разрешится. так за тебя переживаю

Всем привет!а у меня темпа 37,3 третий день и сегодня ещё горло заболело. и вообще состояние какое-то слабое, голова кружится.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск