|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 108 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Я писала тут про свое подозрение на ВБ, решила отписаться, что ХГЧ за эти дни почти не выросло 97,4, но и на УЗИ так ничего и не видно, врач сказала, что скоро должны начаться мес., никаких отклонений не видно. Рассказала про свою одну пациентку, у которой ХГЧ растет перед каждой менструацией. По видимому, это всего-лишь гормональный сбой... Видно, слишком сильно я мечтала увидеть свои//...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всему свое время! Все еще будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки спасибо вам большое! так приятно! ощущение что напросилась на комплименты
сходили мы на улицу погулять все хорошо, активно играет бегает дае не вспоминает про свою вавку! девочки хотела написать вам особо впечатлительным каковыми мы все являемся! Я безумно боялась что Есению ударит качеля что она расшибет ей лоб или затылок, вот прям до паники! мне и ночью снилось это! я ее вообще если на качелях катались не пускала и рядом стоять! вот прям бзк у меня был на счет это расечения лба! и вот на тебе! мой ребенок дома упал на моих глазах и рассек себе так лоб что ни всякая качеля так ударит! вот вам и мысль материальна! так что девочки мамочки и пузики наши маленькие ЛИЛЯ я тебе сейчас пишу не думайте никогда о плохом! думайте только о хорошем! МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА! и я сегодня в этом убедилась! Оль жаль что не растет хгч. но вот у меня в прошлом цикле перед месячными теже полосатились тесты а потом М! жаль конечно но желаю тебе в следующий раз увидеть настоящие беременные две полоски! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда дают совет не думать, всегда хочется поправить: не НЕ думать о плохом, а думать о другом! о хорошем!
К сожалению, мозг наш устроен так, что НЕ он не воспринимает. Невозможно просто выкинуть какую-то мысль. Ее можно только заменить. И надо стараться заменять на хорошую мысль, позитивную. Иначе никак! И сначала насильно и осознанно переключать свои мысли на хорошее. Потом уже автоматом это будет происходить. Сорри, немного поумничала. Просто у меня есть замечательный психотерапевт. Он хороший друг. Хороший человек. И знаю, что плохого не посоветует Проверено на себе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин, а я этой дурацкой вишней испортила единственную приличную маечку Ну почему мне всегда "везет" с белыми вещами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|