![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно, за собакой нужен уход и забота в любое время года, так сказать. Тренировка перед карапузом. А у меня был котик, но в 1 Б. отдала родителям под опеку, тогда посчитала это нужным, у него МКБ, а я н могла с малышом дать нужного ухода, нужно по больницам возить, но там ему хорошо, и за хвост никто не тягает ![]() Девочки, давайте наши пдр соберем и отправим модератору, чтоб на 1 страничке закрепиться, и познакомимся поближе как раз. Пишите: Ник-имя, возраст, пдр. А я потом всех модератору отправлю |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С новым членом семьи вас-как назвали собачку???? Смотрю у тебя тоже в феврале ДР,себе подарочек сделаешь?)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Хорошая идея по-поводу пдр: Maria1702Z - Мария, 27 лет, пдр 6 февраля ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4855 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж, причем у меня срок примерный 6 февраля, как я подсчитала, но разброс идет аж до 27-го, вот и думаю, как родится в день моего рождения, 17-го ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Lampo4ka, а ты модератор других форумов на пузяке? Немного я не разобралась, кто за что отвечает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. а вы по линеечке пдр пишете? просто я ни у Г ни у врача ещё не была. наверно мне рано ещё на 1 страничку...
у меня жутко начали соски болеть. и подташнивает немножко по утрам, но как поем всё проходит. про ДР. у меня плановое КС было. и сначала назначили на 23 апреля - в ДР моего мужа. но нам хотелось, чтоб у ребёнка был свой день и перенесли на 22-е. а теперь очень об этом жалеем, нАмного лучше бы было 2 ДР в один день. но теперь уж ничего не изменить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас у мужа 14го февраля а дочки 16го)))) Цитата:
Здорово))а пдр на 14е был? Цитата:
Я поставила по узи + 2 недели,ну ты знаешь мою ситуацию,по М неправильно будет.... Я думаю проще на первую стр по линеечке ставить.Потом все сто раз поменяется....Нам же особо не пдр нужно,а как кого зовут,кто есть в нашем домике)))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я попозже напишу для 1 странички. пока срок у меня очень маленький, боюсь ![]() а у нас ни у кого из родных ДР в феврале нет, все апрель-май, июнь осень. вот я и хотела в феврале родить. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
А у нас я уже рассказывала сплошной запой с 1го января))У всех родственников ДР до 9 марта....Я наоборот зимой не хотела,но малыш так решил))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() как самочувствие, Маш? у меня каждый день голова болит. эта беда наверно всю Б будет, особенно летом. я всегда в жару головными болями мучаюсь. а но-шпа мне нифига не помогает. кто-нибудь знает,цитрамон Б можно? хотя на ранних сроках наверно вообще ничего нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
мне кажется пока ваще никакие таблы нельзя..... |
|
![]() |