|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся, я к свекрам хорошо отношусь,правда,только бывает у меня иногда,стараюсь не показывать,но не всегда получается
...Ниночка такая прикольная с волосами ,чудо ...у нас зубики вылезли с разницей в несколько дней,сначала справа,потом слева Цитата:
Спасибки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 51037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всем привет деток с умелками и зубиками
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мммммм... варенье - вкусняшка Я уже сто тысяч лет домашнего варенья не ела Цитата:
Цитата:
Спасиб Цитата:
Может титю отбирать когда кусает, и "ругать" говорить что незя мамку кусать! Цитата:
Девочки, погуляли мы! На улице хорошо, не жарко и не холодно... тучки солнышко временами прикрывали! Купила Ниночке пирамидку, и вот такую музыкальную штучку ![]() ...а еще купила "радугу" (но это скорее для меня))))))))
|
|||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...когда кусают,им надо строго сказать,что так нельзя (правда,это не всегда действует,мой лично смеется,когда я его пытаюсь ругать )...а еще говорят,что если кусают,то по носику щелкнуть надо,не сильно,но чтоб понял,что не то делает...мне правда жалко так делать,но пару раз помогло
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
правильно носи
Цитата:
Максим такой лапочка , прям очаровашка и зубки чудо Цитата:
Ниночка такая модная на второй фоточке, маленькая крутышка А с волосиками как мальвинка С покупочками для Ниночки вас
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
!!!! Ага,на аве папа,мама и сынуля
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Девочки,всем доброе утро!!! Нас сегодня Максим опять в 6 разбудил,гундел-гундел,напоили чайком,чуточку успокоился и начал снова,взяли к себе,полежал минутку и пополз ))))...папочка наш пытался поспать,но Максим его как начал по рту,щекам дубасить и за нос и уши хватать )))))....ну как тут поспишь ? )))))).....так что мы сегодня опять ранние пташки (((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро девочки!
девочки мы пытаемся ползти третий день она поднимает попу и встаёт на коленки,или попа к верху и на боку встаёт на коленку,но руки и голова лежат поняла бы она что их тоже нужно поднять а ещё спать стала так,что на кровати не оставишь..сразу свалится..положили в одно место,прихожу лежит в другом,превернутая головой вниз и без одеяла сегодня пойдём к прабабушке до вечера
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
Вот, все пытаюсь научить Нинку с ложки есть, а она - козявка рот зажимает дала ей водичку из ложки - ей понравилось - ротик сама открывала (хотя до этого воду вообще не пила...), но вот из бутылки или поильника - фиг заставишь воду пить Цитата:
спасиб Цитата:
мдааа уж! У нас - тоже самое просыпаемся либо а шесть либо в семь утра Зато с 10-11 вечера и до утра спит Нинок не просыпаясь ттт...А вы во сколько спать ложитесь Цитата:
мы так уже целый месяц задницу вверх поднимаем и н6а коленку встаем - в итоге так и не ползет Ты ее не оставляй на кровати без присмотра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вон так же оставила - в итоге доча на полу со сломанной рукой.. была
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Как Нине понравилась эта музыкальная штучка? Я тоже смотрела на такую, но что то пока не взяла. Классная авочка! Цитата:
Цитата:
Наша долго даже на четвереньки не вставала, а потом за несколько дней и поползла и встала, теперь фиг удержишь. Доброго утречка!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девчат
-Marinka- молодец какая скоро поползет, а ты пока отдыхай и радуйся что ловить не приходиться Илью теперь одного оставить можно только в кровати да и то переживаешь что упадет и стукнется головой о бортик...на полу вообще нереально...подползает тут же к компьютерному столу и либо начинает вставать держась за ручки ящиков либо позти под этот же самый стол к разеткам игрушки теперь ему по барабану...@ся радуга классно тоже на днях ксилофон приобрели вот только еще не давала им играть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ален, давай, поправляйся скорее
а тити теперь всегда в тепле держи Странно, это у всех что ли так грудь может продуть я всегда глубокое декольте ношу, даже зимой - и ни разу тити на студила Музыкальная штучка (ксилафон - понравилась, только до тех пор. пока я не начинаю по ней стучать Нина срузу плачет а вот палочку которой стучат по этим клавишам - Нина полюбила, все время во рту у нее Ну ни че, попозже пригодиться! Пока видать рано ей У меня уже доча по всей квартире в ходунках гоняет, на кухне в ящики и дверцы ломится и визжит Вераника, это точно! А когда они ходить научатся это вообще капец будет по улице замучаемся возле них с подстраховкой "раком" ходить (у меня так с племяшкой было, когда я с ней гуляла)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девогчки скоро скоро ваши малыши попалзут, да так что только ловите!!!! Алёна у меня на ксилофон никак не реагирует я уже писала, она палочку как чупачупс насасывает а им не интересуется я ей играю а она просто смотрит и наслаждается палочкой бубен у нас тоже не прокатил ![]() Нам тоже все игрушки побоку, она на кухне шкаф открывает и всё оттудв достает, там всякие консервы стоят. ее пюрешки, кукуруза, зел.горошек, соки...ее минут на 15 хватает, я перекусить успеваю А на улице я задолбалась раком гулять , девочки мне иногда каж-ся я не разогнусь поэтому я сажу ее в песочницу и она там ползает а я рядом ползаюи отбираю все изо рта
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
...хорошей поездки вам Цитата:
...Цитата:
!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
ой,ну не могу,не жалеет Дашунька маму ...Я сама одуреваю уже,совсем с ним не справляюсь,ну безумный вертлявка стал,не удержать его совсем,не уложить,усадила сейчас в стул,сидит,дубасит аэрогриль и орет свои песни на все квартиру .....Девочки,меня так соседи задолбали,нескончаемый ремонт блин у них,постоянно что-то гремит,дрель работает.....ребенок не спит ....ну сколько можно ремонтировать уже,до сессии гремели,щас приехала,опять гремят....у них что,там 5 комнат,блин
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Девочки у нас жара задолбала уже днем на улицу вообще выйти не возможно, даже вечером и то жарко, ходим все голые и живем на полу, ламинат прохладненький
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет девочки! Вчера сделали прививку пентаксим и геппатит, вот сидим два дня дома
так гулять охота...Таня если ты не определилась с колясочкой я свою продаю топаз платиновый как у нас с Машей, ну так к сведению, вдруг захочешь, ( маршруткой к тебе отправлю без проблем), состояние отличное. мой совсем в коляске не сидит приучили на свою голову к кенгуру и все.... Пипец!
|
|
|